АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :) - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 12:09     #1121
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
я чую, что летом в Бору будем в бассейн ходить... и с Эриком, и с Леей - они оба ОБОЖАЮТ плескаться и плавать
мы в речке летом тоже с удовольствием плескались,и то потому что было дно под ногами,и мама,которая тоже в воде...а здесь немного по другому,он не чувствует дна,поэтому ему страшновато,и мама за бортом только за ручки держит...а сам в круге и в нарукавниках...

Цитата:
Сообщение от Enka Посмотреть сообщение

С первым занятием!
Не по теме:у меня муж на английский пошел,посмотрю что будет
спс..эхх,тоже хАчу..и в бассейн и на язык...с языком-практики не стало,стало все забываться... работа в LG electronics придала очень хороший опыт...но вот после увольнения и устройства на др работу,там язык не нужен...и забывается очень быстро

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение

А бассейн большой?
нууу,наверное 1,5-2 на 4 метра
Старый 05-02-2009, 12:10     #1122
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

спасибо, девочки за поздравления

тока вот терь тетя моя куда-то пропала по пути ко мне с моими документами
сижу ждю
Старый 05-02-2009, 12:10     #1123
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Про имена.

Очень красивы, конечно, этнические имена. Маму школьного приятеля Вани зовут Юрата (а дети у нее - Саша и Ксюша ).
В классе есть Алиана и Кассандра. В параллельном - Ефим (тоже редкое имя). В садике был Максимиллиан (причем называли его исключительно полным именем), Эдвард и несколько мальчиков кавказской национальности с непонятными сокращениями (типа Ментик - так я и не узнала как его зовут полностью).
Невероятное количество Насть, Лиз, Даш, Никит и Даников. Вань - четыре человека !))

НО существуют еще случаи когда имя явно указано неточно, но поскольку записано в документе... зав. отделением СБ в районном центре под Красноярском носила звучное, но плохо объяснимое имя Ерослава. Думаю просто намудрили.

Да, а я должна была быть Мариной ))) - Ирой назвала старшая сестра. Уже привыкла, но первый вариант мне очень нра.
Старый 05-02-2009, 12:11
ответ для Пони Моника на сообщение "Наргиза, вот это..."
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
слесарь-болтовед

Цитата:
Сообщение от Пони Моника Посмотреть сообщение
Наргиза, вот это да
даааа, мое белье Иннины родственники не видели , еси че
Старый 05-02-2009, 12:13     #1125
Пони Моника
Наш человек

Пони Моника отсутствует

Цитата:
Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
А у меня Света еще в пршлом году комбез на 116 донашивала
а Соня в этом))
Старый 05-02-2009, 12:13     #1126
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Отправила Ваню в школу. У Иля темпы вроде нет, но злейший насморк. Причем при попытке промыть нос он не просто протестовал, а активно отбивался. Еле справилась.

Мы, кстати, тоже подстригли мальчика. А то волосенки хоть и жиденькие - лезли в глазки уже. Теперь щеки еще более сильно подчеркнуты )))))
Старый 05-02-2009, 12:14     #1127
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Лев ходит в дашиных тапках, как маленький мук
иногда падает, слетают, снова одевает и дальше шагает, уже полчаса наверна
Старый 05-02-2009, 12:18     #1128
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Про имена.

Очень красивы, конечно, этнические имена. Маму школьного приятеля Вани зовут Юрата (а дети у нее - Саша и Ксюша ).
В классе есть Алиана и Кассандра. В параллельном - Ефим (тоже редкое имя). В садике был Максимиллиан (причем называли его исключительно полным именем), Эдвард и несколько мальчиков кавказской национальности с непонятными сокращениями (типа Ментик - так я и не узнала как его зовут полностью).
Невероятное количество Насть, Лиз, Даш, Никит и Даников. Вань - четыре человека !))

НО существуют еще случаи когда имя явно указано неточно, но поскольку записано в документе... зав. отделением СБ в районном центре под Красноярском носила звучное, но плохо объяснимое имя Ерослава. Думаю просто намудрили.

Да, а я должна была быть Мариной ))) - Ирой назвала старшая сестра. Уже привыкла, но первый вариант мне очень нра.
ой, девочки, мы когда имя выбирали, уже после рождения Настюши, долго думали и тут это имя просто выплыло и всё, Аню тоже так назвали, просто имя увидели и всё, Настю ведь хотела Алисой назвать, но Серёга не захотел, имя выбрали и он пошёл св-во делать, мне даже в голову не пришло, да и как-то не было цели смотреть какие имена популярны, что оно стоит на первом месте, это муж сообщил, когда в ЗАГСе был, там аж списки висят но смотрю я на моё сокровище и понимаю, что это только Настенька и другого имени тут не подобрать
Старый 05-02-2009, 12:19     #1129
Пони Моника
Наш человек

Пони Моника отсутствует

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
спасибо, девочки за поздравления

тока вот терь тетя моя куда-то пропала по пути ко мне с моими документами
сижу ждю
так ты даже бороться не ходила? тетю посылала? а я уж думала поразила там их всех своим бельём, вопрос сразу и решился!
Старый 05-02-2009, 12:19     #1130
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Отправила Ваню в школу. У Иля темпы вроде нет, но злейший насморк. Причем при попытке промыть нос он не просто протестовал, а активно отбивался. Еле справилась.
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@