| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tufel'ka на сообщение "Наргиза.поздравляю с окончанием эпопеи..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
мы в речке летом тоже с удовольствием плескались,и то потому что было дно под ногами,и мама,которая тоже в воде...а здесь немного по другому,он не чувствует дна,поэтому ему страшновато,и мама за бортом только за ручки держит...а сам в круге и в нарукавниках...Цитата:
..эхх,тоже хАчу..и в бассейн и на язык...с языком-практики не стало,стало все забываться... работа в LG electronics придала очень хороший опыт...но вот после увольнения и устройства на др работу,там язык не нужен...и забывается очень быстро![]() нууу,наверное 1,5-2 на 4 метра |
||
|
|
ответ для Natta на сообщение "АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос..."
|
|
с орбиты
|
спасибо, девочки за поздравления
![]() тока вот терь тетя моя куда-то пропала по пути ко мне с моими документами ![]() сижу ждю ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Про имена.
Очень красивы, конечно, этнические имена. Маму школьного приятеля Вани зовут Юрата (а дети у нее - Саша и Ксюша ).В классе есть Алиана и Кассандра. В параллельном - Ефим (тоже редкое имя). В садике был Максимиллиан (причем называли его исключительно полным именем), Эдвард и несколько мальчиков кавказской национальности с непонятными сокращениями (типа Ментик - так я и не узнала как его зовут полностью). Невероятное количество Насть, Лиз, Даш, Никит и Даников. Вань - четыре человека ! ))НО существуют еще случаи когда имя явно указано неточно, но поскольку записано в документе... зав. отделением СБ в районном центре под Красноярском носила звучное, но плохо объяснимое имя Ерослава. Думаю просто намудрили. Да, а я должна была быть Мариной ))) - Ирой назвала старшая сестра. Уже привыкла, но первый вариант мне очень нра. |
|
|
ответ для Пони Моника на сообщение "Наргиза, вот это..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для бомбочка на сообщение "А у меня Света еще в пршлом году комбез..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Отправила Ваню в школу. У Иля темпы вроде нет, но злейший насморк. Причем при попытке промыть нос он не просто протестовал, а активно отбивался. Еле справилась.
Мы, кстати, тоже подстригли мальчика. А то волосенки хоть и жиденькие - лезли в глазки уже. Теперь щеки еще более сильно подчеркнуты ))))) |
|
|
|
|
с орбиты
|
Лев ходит в дашиных тапках, как маленький мук
![]() ![]() ![]() иногда падает, слетают, снова одевает и дальше шагает, уже полчаса наверна ![]() |
|
|
ответ для Airin на сообщение "Отправила Ваню в школу. У Иля темпы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
но смотрю я на моё сокровище и понимаю, что это только Настенька и другого имени тут не подобрать![]() |
|
|
|
ответ для MooNRoo на сообщение "спасибо, девочки за поздравления..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Airin на сообщение "Отправила Ваню в школу. У Иля темпы..."