| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "всем привет!
мы опять чуть ли не всем..."
|
|
Мега-элита
|
забыла сказать, что у нас наконец-то вылез первый зуб!!!
и еще мы научились махать рукой пока-пока!!! еще бы спать научились... |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "забыла сказать, что у нас наконец-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пока пока это круто ! Глаша умничка! Владик сам не засыпает и не спит один , в кровате он только играет . Я все не могу решится его приучать , это нужно сколько выдержать криков и страданий . Терпения ![]() |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "забыла сказать, что у нас наконец-то..."
|
|
Старожил
|
Эх, девочки! Вы меня еще не забыли?
Совсем нету времени к вам заглянуть, каждый день репетиции, домой возвращаюсь почти в 10 вечера и сразу надо Ульянку укладывать спать. Даже поесть не успеваю! В понедельник самый важный экзамен и надеюсь будет полегче! Завтра еще еду свою любимую собачку вязать. Надеемся, что через 2 месяца она станет мамочкой нескольких йоркширский щеночков! Будет дурдом, конечно, но я думаю, что справлюсь! Сессия уже закончится и я буду посвободнее. Правда начнутся репетиции 3 раза в неделю...по вечерам, но это все таки уже не целый день.. Вообщем, Всем привет!! Не забывайте меня, я скоро вернусь!!!! |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Старожил
|
Да, забыла совсем!! Поругайте меня пожалуйста, как следует, в понедельник где-то с 15-17 часов
))) |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Эх, девочки! Вы меня еще не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки я тут все брожу по закупкам - пытаюсь найти что то действительно интересное и дешевое
но пока ничего хорошего не встретила посоветуйте может вы в какой нибудь закупке участвуете хорошей? и кстати где закупки сумок? а то я всюобвувь перерыла и всю одежду и ни одной закупки сумок не нашла а ведь они где то есть! |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "девочки я тут все брожу по закупкам -..."
|
||
|
Элита
|
Все малыши такие лапочки,и их достижения просто супер!!!!
Ау меня сегодня вечером появилось столько свободного времени, сломалась клавиатура с русским алфавитом ![]() ![]() ,и я не могла вам писать.Так хоть немного посвятила времени себе,маска,депиляция. ![]() А потом муж её сделал,а то бы я завтра завыла ![]() Цитата:
Сегодня вырубилась на руках у мужа,мы были в шоке от такой неожиданности. ![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю!!!!!!!![]() :f lower:Ксюха,раскажи,какие ты Глаше стишки расказываешь,ты как то тут обмолвилась ![]() А я сегодня ставила аудио сказки,и ей и себе. ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки вот тут закупка М*ейден*форм корректирующего белья
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1048709 решила поучаствовать - маме наверное на 8 марта закажу какие нить штанишки или корсет с утяжкой и себе что нить тоже может и вам будет интересно цены очень бюджетные |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "девочки вот тут закупка М*ейден*форм..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброй ночи, кто не спит! Давно не заходила, всё некогда. Да и сейчас на секундочку забежала сказать спасибо девочкам с нашего топика, которые меня поддержали в темке про родителей.
просто для меня это некое потрясение за последнии дни , и хотелось услышать мнение других людей. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, я первая сегодня? Доброе утро девочки!
|