2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 09:15     #14201
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
забыла сказать, что у нас наконец-то вылез первый зуб!!!

и еще мы научились махать рукой пока-пока!!!

еще бы спать научились...
Поздравляю!!! Какая Глашенька молодчинка!
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
С первым зубиком!!!!
Пока пока это круто ! Глаша умничка!

Владик сам не засыпает и не спит один , в кровате он только играет . Я все не могу решится его приучать , это нужно сколько выдержать криков и страданий . Терпения
А может и не надо приучать? Я старшего пыталась к чему-то приучать, потом плюнула на это, а младшего даже и не пытаюсь. Зачем? В свое время они все будут делать, так зачем сейчас мучить и малышей и себя?
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Эх, девочки! Вы меня еще не забыли?
Совсем нету времени к вам заглянуть, каждый день репетиции, домой возвращаюсь почти в 10 вечера и сразу надо Ульянку укладывать спать. Даже поесть не успеваю!
В понедельник самый важный экзамен и надеюсь будет полегче!
Завтра еще еду свою любимую собачку вязать. Надеемся, что через 2 месяца она станет мамочкой нескольких йоркширский щеночков! Будет дурдом, конечно, но я думаю, что справлюсь! Сессия уже закончится и я буду посвободнее. Правда начнутся репетиции 3 раза в неделю...по вечерам, но это все таки уже не целый день.. Вообщем, Всем привет!! Не забывайте меня, я скоро вернусь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, поругаем!
Старый 05-02-2009, 09:17     #14202
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

А у меня сегодня молокочай! Борьба с жирком продолжается! Как в той песне "И вновь продолжается бой...."
Кто со мной за компанию?
Старый 05-02-2009, 09:21     #14203
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:

с зубиком вас,может и спать станет лучше
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Эх, девочки! Вы меня еще не забыли?
Совсем нету времени к вам заглянуть, каждый день репетиции, домой возвращаюсь почти в 10 вечера и сразу надо Ульянку укладывать спать. Даже поесть не успеваю!
В понедельник самый важный экзамен и надеюсь будет полегче!
Завтра еще еду свою любимую собачку вязать. Надеемся, что через 2 месяца она станет мамочкой нескольких йоркширский щеночков! Будет дурдом, конечно, но я думаю, что справлюсь! Сессия уже закончится и я буду посвободнее. Правда начнутся репетиции 3 раза в неделю...по вечерам, но это все таки уже не целый день.. Вообщем, Всем привет!! Не забывайте меня, я скоро вернусь!!!!
а что у тебя за репетиции?
Цитата:
а вот я больше не могу. ни помыться сходить, ни за компом посидеть, вообще у меня личного времени нету.

не забывай нас!
ой ну все прям как у нас-никакой личной жизни
Старый 05-02-2009, 09:22     #14204
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи, кто не спит! Давно не заходила, всё некогда. Да и сейчас на секундочку забежала сказать спасибо девочкам с нашего топика, которые меня поддержали в темке про родителей. просто для меня это некое потрясение за последнии дни, и хотелось услышать мнение других людей.
слушай,ты-мама троих детей и сама знаешь что и кому лучше-честно сказать сразу бы такой родственнице сказала что это не совсем ее дело и такие разговоры мне прост неприятны и непонятны.по-моему чистой воды зависть при том что она еще и одним только ребенком
Старый 05-02-2009, 09:41     #14205
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

будут свободны то возьмете,а если нет,то нет.о ценах могу написать в личку если хочешь[/quote]

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
слушай,ты-мама троих детей и сама знаешь что и кому лучше-честно сказать сразу бы такой родственнице сказала что это не совсем ее дело и такие разговоры мне прост неприятны и непонятны.по-моему чистой воды зависть при том что она еще и одним только ребенком
ой..а про что речь? я опять что-то пропустила?????
Старый 05-02-2009, 10:31     #14206
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Сорри, что торможу - что-то вообще ни на что времени не хватает.
Старый 05-02-2009, 10:35     #14207
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, всем ответила в контакте, кто стучался!

А у нас опять 37,5.
Не кашляет, дышит чисто.
Но у нас никогда не было "зубной" температуры! Даже не знаю, что и думать.

А у меня 35,8. Интересно, жить буду???
ой,ей...выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
нуууу не знаю не знаю....
мы вот тоже на коне три недели назад
маленькая наездница
Цитата:
всем привет!

мы опять чуть ли не всем домом Глашку спать укладывали, качаешь ее качаешь, положишь в кроватку - сразу просыпается и орать начинает, без укачивания положешь - орать начинает. при чем орет ТАК, аж до истерики! видно, что хочет, чтобы ее на ручках носили.

сейчас вот от безысходности запеленала ее, положила в кроватку так, она отрубилась, но мы не поняли из-за пеленания или уже в принципе орать устала.

прочитала про метод Эстевиля, будем пробовать, будем учить ребенка спать, а то так дальше жить невозможно!

от стресса съела 2 мороженых (зачем я их токо купила), 2 бутера с колбасой, хотя стараюсь не есть после 6, эх...
Цитата:

Поздравляю вас с первым зубиком!!!
Ксюша,так может из-за зубика и кричит?
а про метод этот...я вот,тоже был момент собиралась приучать Глеба так,но потом случилось чудо и он начал раз в день стабильно засыпать сам,потом 2 раза,теперь всегда сам засыпает,а на ручках наоборот не укачать,весь изгибается и орет(что,тоже не очень удобнов гостях его спать не положить,вот у Кати мы в гостях,когда были,так мой пупс не спал совсем,вырубился только в машине)
Старый 05-02-2009, 10:37     #14208
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
я наоборот поставила вполне реальную цену
но так как все равно это довольно дорогая вещь то желающих было много но купить за ту цену никто не смог

а тут я просто засомневалась - ну пролежит он у меня
не думаю что со вторым ребенком я буду пользоваться слингом если в первым не получилось
тем более когда еще это будет неизвестно
ну и уступила ей

а потом зашла на сайт - там теперь все цены в евро - курс то растет и я подумала что не стоило ей уступать т.к. слинг этот толькоподорожал с тех пор как я его купила...
Не жалей о том, что уже сделала - это было единственно возможное правильное решение
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
А у меня 35,8. Интересно, жить буду???
После 35,2 могу сказать точно - будешь
Старый 05-02-2009, 10:50     #14209
shurena
Элита

shurena отсутствует

доброе утро!
Хотя у нас оно не совсем такое. У Вовки запор, вчера не какал, а сегодня тужится красный весь и никак, сейчас вырубился бедный, наверно буду микроклизму делать, больше ничего нет
Старый 05-02-2009, 10:53     #14210
shurena
Элита

shurena отсутствует

А еще у меня проблема, в субботу идем на дни рождения к друзьям, к семейной паре, у них разница в неделю, надо придумать подарки, а мне ничего в голову не лезет! помогите, а?