٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 22:31     #13831
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ну вы и темы на ночь глядя подняли
я и так не в своей квартире живу, боюсь, а тут вы еще страху нагнетаете
а чего боишься-то?
Старый 04-02-2009, 22:35
ответ для emerald-80 на сообщение "я дома одна.........:010: уже..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
я дома одна......... уже оглядываться начала
Старый 04-02-2009, 22:36     #13833
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, только учтите - про гриб молочный , вижу, говорили - его надо ОЧЕНЬ хорошо промывать, особенно если жарко, я когда Аньке было 2 месяца стала его пить, и, видимо, как-то раз плоховато промыла, две недели у нее понос был жуткий (молоком моим так отравилась, а мне - ничего не было), гриб сам по себе очень хороший, но с тех пор я боюсь его пить и ей давать (((
О, спасибо...я его только разве с мочалкой не тру

Но что-то подсказывает мне, что возраст 2 месяца - это очень рано для таких экспериментов
Старый 04-02-2009, 22:36
ответ для SWEETLIFE на сообщение "а чего боишься-то?:)"
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
а чего боишься-то?
да так... звуков всяких посторонних... мы же живем в съемной квартире, откуда я знаю, ЧТО здесь было до нас

вот тебе смешно может быть, а я на след.день после похорон дедушки своего (мне 12 лет было) чувствовала его присутствие в нашей квартире
не знаю, как объяснить.......
Старый 04-02-2009, 22:36     #13835
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
нет не бузил..... яблоки любил очень!!!! ему оставишь на столе три яблока - скажешь - угощайся- приходишь и уже два яблока лежит....
класс
Кстати еще вас немного попугаю, мне во время первой беременности , а муж тогда ездил в частые командировки, все время снился один молодой человек в капюшоне, кстати очень симпатиный, смугленький, худой, один раз приснился за окном -как бы висит и на меня смотрит, и я отпрянула, взгляд такой пристальный, просто душу наизнанку выворачивал... потом приснился еще несколько раз и во снах я его очень боялась, черты лица кстати до сих пор помню, но в жизни такого чела не видела никогда. И вот когда муж уехал на 2 недели, я каждый раз просыпалась в холодном поту, чуть ли не с криками , смотрела в ужасе на дверь - он там на меня смотрел и тянул ко мне ручонки свои костлявенькие, но стоило мне со сна протереть глаза - это было часа 4 ночи, никого не было. Вобщем пока я святой водой не окропила комнату свою и свечкой церковной не обнесла - он так и являлся, доходило до того, что я боялась спать одна в комнате, и несколько ночей вообще не ложилась, тк я боялась за ребенка, тк живот от страха сразу тонусило, причем надолго. А как муж приехал, я и забыла даже об этом. Вот что это за фигня была??
Старый 04-02-2009, 22:40     #13836
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девушки, доброй ночи!

Не бойтесь, это английское привидение, оно на острове, до нас не доплывет!
Пусть там Аршавин боится.

Мила, у меня дочь так же, как у тебя - если не дать еду, то, кажется, и не попросит.
А я вот сама была, как мама рассказывает - орала, пока первую ложку в рот не положат. Мама говорит, что бегом неслась домой, когда я испытывала голод, лихорадочно мешала кашу в кастрюльке, ложку в рот - и тишина...
Старый 04-02-2009, 22:40     #13837
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:

я тебя только сейчас узнала
ну вот, а еще говорят, что линеечка приметная

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, а я на завтра стилиста похоже вызвала, буду имидж менять, лет 15 уже не меняла, страшно
ой, как здорово! сразу покажись!

Цитата:
ну, что , девы, вот вам страшилка на ночь или просто поржать, не знаю, тему создала)
что думаете?http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1053792
да ну вас нифиг ушла отсюда, я уже трясусь от страха
Старый 04-02-2009, 22:41     #13838
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Ой, что-то сегодня день страшилок какой-то. И ещё все какие-то странные: будущая мачеха среагировала на банан маленький, который я ей на пробу дала. У неё всё горло покраснела и весь пищевод до желудка жечь стало. Говорит, что раньше такого не бывало никогда. Прям как будто я её отравила. А бабаны эти у меня для ребенка - только ему даю, сама не ем. Ну мы с отцом тоже попробовали, у нас ничего.
Муж после ужина тоже что-то поплохел, еда нехорошая оказалась. А я её тоже ела, у меня всё ок.
И ещё доканал меня: взял тетрадь, где мы записывали Глебино расписание в первые месяцы, и спрашивает: "Кто это писАл?". Вижу, что его подчерк, а он говорит, что нет, не помнит такого.
Сегодня не усну, наверное.
Старый 04-02-2009, 22:48     #13839
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

ВСЁ!! я в теме про привидения....страшноооооо жуть!!!! и гланвое мне вот на каждое сообщение есть что сказать подобное........ хоть отвлекусь от зубов своих....
Старый 04-02-2009, 22:49     #13840
Losta
Элита

Losta отсутствует

Привет, девулечки!
А вот и я. Соскучилась по вам уже. Давненько не заглядывала.