٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 19:00     #13741
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
У меня ребенок играет сейчас с телефоном и в трубку начал говорить АЛЛЁ!!!!! Осознано!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Имениники, мальчишки и принцесса Никуля с днюшками!!!!

дюймовочка наша

бедная Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

от каши на ночь можно поправиться, но мы ее едим 2 раза в день. Точнее утром жидкий веллинг, а вечером Хайнц кашка. И еще обед овощи с мясом, полдник творог с фруктами, на ночь смесь. Вообщем если считать еще 1 ночное кормление, то 5 раз + полдник. Ужас, да?
я тебя только сейчас узнала
Старый 04-02-2009, 19:02     #13742
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Добрый день!

Сначала расскажу "страшную историю", а потом попробую почитать топик.

Пошли мы гулять. Последний цикл сна гуляли у школы. У нас там обычно спокойно, деревья, солнышко светит. На территории школы помойный бак большой, в поле видимости, но на приличном расстоянии. В общем, гуляю, к нему подошла старушка, на вид хиленькая такая, выбрасывала мусор: два огромных ведра перевернула туда наверх (а они высотой по середину бедра) и ещё долго копошилась что-то, потом ящик деревянный выбрасывала, ломая его руками и ногами чуть не по дощечке. Меня это поразило, но особого значения не придала. Потом она собрала вёдра в тележку и пошла почти в нашем направлении, но в сторону обходной тропинки. А я пошла на выход с территории школы, т.к. уже замерзла. Старушка почему-то изменила маршрут прямо навстречу мне. Ну мне-то всё равно, я пошла мимо неё, хоть она и остановилась. Ну, думаю, мало ли любопытствует. Поехала быстренько дальше, думая, что она пошла своей дорогой. Ан нет... оказалось, пошла она за мной, гремя своей тележкой. Я ещё всё думала, что у меня что-то звенит, но поняла, что она следом идёт. В общем, и тут думаю, мало ли, надо человеку по делам. Иду к дому, у подъезда люди стоят курят, решила дойти до машины своей, глянуть на неё. Старушка тоже туда, только по параллельной дорожке. Тут меня осенило: она идёт к другой помойке (там рядом), и я успокоилась. Машинку посмотрела, развернулась обратно, отошла к углу дома. Оборачиваюсь: старушка перешла на мою дорожку и опять за мной, при этом, когда я обернулась, встала иотвернулась в другую сторону. Ну тут я решила убедиться окончательно, за мной она ходит или как. Зашла в закуток между газончиками, отойдя с основной дорожки. Стою загораю. Подходит-таки старушка и заговорила со мной: "Вы меня пропускаете?" Сначала я не поняла вопроса, посмотрела на неё недоумённо. А она стоит улыбается серебряными зубами и повторяет вопрос. И ещё так громко и резко. Глеб проснулся. Говорю ей: "Вы ребенка разбудили". Она: "Я его не трогала". Ещё бы! (коляска у меня задом была к дорожке). И всё улыбается. Я: "голосом разбудили". Она: "а что ж так нежно воспитываешь?". Офигела я от этого, говорю: "как надо, так и воспитываю". Она, таким назидательным тоном: "а некоторые с музыкой воспитывают". Я: "я рада за них". Что-то она похоже ещё от меня ждала, чтобы я сказала, но я растерялась и хамить не хотелось. И Глеб уже запищал. В итоге она постояла несколько мгновений и говорит: "Ладно, проживёт долго твой ребёнок". И пошла восвояси.

Вот что это было?
ох....отстреливала бы я таких старушек, простите канешна
у меня тут подруга в автобусе с мелким ехала так "та" докопалась до мелкого, начала ему какие-то прогнозы строить, а мелкому два, понимает чутка. вообщем, подруга озверела и выкинула ее из автобуса
Старый 04-02-2009, 19:04     #13743
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
..ты уверена, что ужас?
мы едим тоже самое, что вы, тока у нас ееще два сна дневных с сисей взубах, и ночью - раза два-три.
Итого
8 - сися
10-каша
11.30 сися- на сон
13.30 - овощи с мясом
15 - сися на сон
17.3- творожок или пченюхи с фруктами - через день
20.- каша, через день с яйцом
21 - сися на сон
ну и ночь - ссииисссяяяяя
итого, считать не буду, при этом он весит не много, не особо, чтобы элеткоровеник,..ой...может, он плохо набирает тогда?????
весит 9.400
у нас примерно также особенно последний пункт: ночь-ссссиииииииииииссссссссяяяяяяяяяяяя
Старый 04-02-2009, 19:05     #13744
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вчера посмотрели фильм "Стиляги" я под впечатлением, очень понравился
У меня муж пошел сейчас их смотреть.

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Олесь, а че ты думаешь о правдиной? она у нас как-то семинар вела, когда только приехала из своего ЛА в питер. вообщем, была я от нее в шоке, а потом ......покатилось, типа она маг и кудесник
Да-да, очень интересно.
Цитата:
Сообщение от Sветик Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
А мы заболели.Вечером поднялась t-38, ночью аж до 39 подскочила.Симптомов больше никаких.
Ждем врача
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Скажем так, Правдина, именно ФШ НЕ знает, у нее направленность больше на позитивное мышление и т.д. В человека в свое время было сделано хорошее вложение для раскрутки практически на пустом месте, результат на лицо. Я с ней встречалась и не раз, на конференциях... и оптовых базах, но это уже отдельная история Могу сказать только одно , она книги уже лет 5 как не пишет. Мне с ее издательства предлагали мою книгю выпустить в следующем виде: Крупные золотые буквы "Наталья Правдина", потом по-мельче "Рекомендует" и совсем мелко "Олесю Рунову", приглядитесь в книжных магазинах, таких книг тьма просто.
Меня она как-то настораживает. Правда это из серии: "Не читал, но осуждаю". У меня мама какое-то время назад помешалась на этой Правдиной. Требовала, чтоб ей все ее книжки присылали (в Италию). У нее (мамы) тяжелый период (он у нее по жизни продолжающийся, я что-то не припомню, чтоб у мамы что-то другое было), и она утверждала, что Правдина ей помогает. С другой же стороны, меня бесили просто мамины высказывания, она была как зомби. Например, что-то рассказывает, как она живет, потом переходит к проблемам (а другого у нее нет), а потом начинает на несколько минут: "У меня все хорошо! У меня все хорошо! Я богатая! Я богатая! У меня будет много денег!". Т.е. я понимаю, что эта Правдина рекомендует постоянно говорить, но, на мой взгляд, это как-то чересчур. Меня в определенный момент просто это бесить начало, она уже ничего не рассказывала, а на все вопросы твердила: "У меня все хорошо. У меня будет много денег"...
Старый 04-02-2009, 19:05     #13745
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Сегодня поздравляем:Чипку (Наташау) и Леонида ,Atyuna (Аню) и Даниила,Antineya (Олю) и Платона,Нинусик (Нину) и Владика,DNE (Наталью) и Нику!!!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!!

А у нас прорезался второй зубик!
Старый 04-02-2009, 19:12
ответ для AnyaSin на сообщение "Девочки, всем добрый вечер! С..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Ай, яй, яй, как не внимательно ты читаешь на топы, я пару раз выставляла этот стих просто в топе, а прошлый нащ топ, прямо в первом сообщении открывала как раз этим стишком
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=870681
Кстати я довольно внимательно всегда читаю! Наверное совпало с моим отрывом от топа, когда всё не осилить было.. Ну ладно, может кто не читал..
Старый 04-02-2009, 19:13     #13747
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Меня она как-то настораживает. Правда это из серии: "Не читал, но осуждаю". У меня мама какое-то время назад помешалась на этой Правдиной. Требовала, чтоб ей все ее книжки присылали (в Италию). У нее (мамы) тяжелый период (он у нее по жизни продолжающийся, я что-то не припомню, чтоб у мамы что-то другое было), и она утверждала, что Правдина ей помогает. С другой же стороны, меня бесили просто мамины высказывания, она была как зомби. Например, что-то рассказывает, как она живет, потом переходит к проблемам (а другого у нее нет), а потом начинает на несколько минут: "У меня все хорошо! У меня все хорошо! Я богатая! Я богатая! У меня будет много денег!". Т.е. я понимаю, что эта Правдина рекомендует постоянно говорить, но, на мой взгляд, это как-то чересчур. Меня в определенный момент просто это бесить начало, она уже ничего не рассказывала, а на все вопросы твердила: "У меня все хорошо. У меня будет много денег"...
Оль, мне тут подруга порекомендовала посмотреть один фильм в инете, называется "секрет", легко ищется в яндексе, примерно то же, о чем твоя мама грит, т.е надо верить в лучшее и ты его притянешь к себе, а пока ты жалуешься, то плохое и притягиваешь. Еще рекомендуют сделать карту желаний, как Олеся говорит, но там есть некоторые различия. Вобщем кто хочет, может посмотреть
Старый 04-02-2009, 19:14
ответ для AnyaSin на сообщение "Девочки, всем добрый вечер! С..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
и НЕ ЗРЯ НАСТОРАЖИВАЕТ
У меня был случай, я была в своем магазине, приходит покупательница и спрашивает показать ей книги Правдиной, ну как истинный продавец я ей давай предлагать различные варианты, слава богу выбор шиииирокий. Она рассматривала с интересом книги, и распрашивала о ней. Потом как оказалось, эта покупательница работает врачем в ПСИХУШКЕ, и у них в последнее время появились пациенты после книг Правдиной. Жесть!!!! После ее книг реально бошка ехала у людей, с этими мантрами и аффирмациями, к ФШ это никакого отношения не имеет!
Старый 04-02-2009, 19:14     #13749
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Оль, мне тут подруга порекомендовала посмотреть один фильм в инете, называется "секрет", легко ищется в яндексе, примерно то же, о чем твоя мама грит, т.е надо верить в лучшее и ты его притянешь к себе, а пока ты жалуешься, то плохое и притягиваешь. Еще рекомендуют сделать карту желаний, как Олеся говорит, но там есть некоторые различия. Вобщем кто хочет, может посмотреть

супер весчь начинаешь мысли отфильтрововать
Старый 04-02-2009, 19:15     #13750
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
ночь-ссссиииииииииииссссссссяяяяяяяяяяяя
очень эмоционально