***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 705 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2006, 17:11     #7041
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
Ну что, вчера пробовали грушу, Саша не оценила Сегодня буду давать цв.капусту, посмотрим, что будет Лен, да, буду кормить смесью, но я сейчас уже кормлю на ночь, молока не хватает. Я тут попробовала еще одно кормление заменить на смесь, но грудь чуть не разорвало. В общем, оказалось, что завязать не так просто
ох...а мой Дюня даже не собирается заменять кормления...после каши и овощей присасывается, утром на 30 минут стабильно...каши ест совсем мало, а три дня вообще засыпает в стульчике. овощи тоже не очень идут...и как нам эти кормления заменять...
Старый 20-04-2006, 17:12     #7042
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
У нас вчера был просто "суперский" день Починилась моя машина и я поехала на спорт. Доехав до м. Кировский завод, она умерла. Я отъехав кое-как к поребрику звоню мужу, который сидит дома с Сашкой. Он говорит, что щас приедет и потащит меня на веревке, а сашец тоже приедет с ним, так как оставить ее не с кем. Поясню, что эвакуатор с моей машиной не катит, она оч низкая, и эвакуатор должен быть какой-то особый, которых в городе оч мало, а объяснять и ждать его просто некогда. В общем сижу и жду мужа, а в это время из машины, которая припаркована за мной, воруют магнитолу (это я уже потом узнала, когда водитель пришел). Наконец они приехали, мы перегрузили Сашку в мою машину, привязались и поехали. Я раньше на веревке никогда не ездила, только сама тащила. Ощущения еще те, особенно если учесть, что гидроусилитель не работает, а педаль тормоза ТАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ, тк вакуумник не работает тоже. В общем, поворачивая руль, я чуть не надорвалась. При этом Сашец раскапризничалась, а потом и разоралась. Я стала ей петь "В траве сидел кузнечик...", муж в зеркало видит всю эту тему и угорает надо мной. В общем, это было шоу Домой я приехала такая замученая, как будто 3 часа на спорте отпахала
да уж, приключение...
когда теперь на спорт? )
Старый 20-04-2006, 17:15     #7043
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
мы так же присоединяемся ко всем поздравлениям, короче всех кого мы не поздравляли с днюшечками!!!
девочка так похожа на Лу! я подумала, это Марина так красиво сфоткала)
Старый 20-04-2006, 17:16
ответ для tutta на сообщение "От такая веселуха..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
От такая веселуха http://www.superlyolik.narod.ru/smile.html
Старый 20-04-2006, 17:17     #7045
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Я еще хотела спросить, как ведут себя ваши детки, когда сосут грудь? мой чаще всего бесится, машет руками, ногами, вертится даже (ну уже к концу), потом наедается и сто раз отваливается/присисивается....
Оль, один в один тоже так, но это в таком возрасте нормально - особенно днём, ночью во сне ест гораздо спокойнее. Думаю, что это не повод беспокоиться о неврологии, просто новое в общении с сисей
Старый 20-04-2006, 17:18     #7046
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иляна
неа, не капризит почти, только меня от себя ни на шаг не отпускает и спит с слинге. А вот горло почти прошло, теперь я не пойму почему температура
Иляна, что врач сказал? Как Анжеличка?
Старый 20-04-2006, 17:18     #7047
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Колюня слогами начал первый раз вчера говорить - после встречи и общения с Дюней Теперь постоянно ВАВАВА, БАБАБА. МАМАМА...
)
Старый 20-04-2006, 17:19     #7048
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pegas
Привет! мой так же себя вел, поэтому я решила, что ему я не очень нужна и стала отлучать от груди. Смесь сейчас ест прекрасно и много и грудь совсем не просит...Мне кажется, что такое поведение на нервной почве, малыш неугомонный и хочет играть, а не тратить время на еду...

А мне кажется, что мама в этом возрасте нужна ещё даже больше чем раньше, так как идёт взросление и уже минимальное отделение от мамы, возможность побыть с ней так близко, пообщаться, побаловаться с сисей - это классно!
Старый 20-04-2006, 17:20     #7049
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Ага, мне тоже ИНТЕРЕСНО
Ещё побрюзжу на эту же тему - только ведь мы сами можем сделать топик интересным, за нас никто не сделает
Выходите из подполья!
Старый 20-04-2006, 17:21     #7050
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюн
Люди, а кто-нибудь еще пользуется пеленальником?
У меня ребенок лежать категорически отказывается и пищит, когда ее переодевают. Так может уже убрать пеленальник, а то он у нас полкомнаты занимает...
Мы пользуемся, но у нас он на комоде, поэтому и не мешает, а так - можно и убрать, если уже неудобно стало.