| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
футта нутта
|
Таааак, щаз буду вспоминать:
Алена, очень сочувстую Анюткиному полету, представляю твой ночной шок, хорошо что все обошлось. А вот с машинкой даааа, представляю каково тебе было, жуть-жуть, ну все, пусть теперь все проблемы с ней закончаться и катает она тебя быстро, аккуратно и весело А вообще, ты героиня, с двумя детьми, с машной и с командированным мужем, еще и работая при этом не, не понимаю, как такое возможно Еще, Алена, напиши, плиз, потом (когда время будет когда-нибудь) свое ИМХО про Оранжевую книгу, ага? Мариша, что за бред несла на приеме хамская врач что значит "капризный и избалованный ребенок"???? Это еще что за нахальство???? в следующий раз бей сразу в глаз (стихи!). Еще всякая тетка посмела нашу Луизочку критиковать. Ее не просили описывать несуществующие черты ее характера, она не психолог, она невропатолог, нахалка какая. Я бы ушла сразу. И еще. Я просто не представляю, что Степа показывает мне какие-то части игрушек, ему ваще по фиг, хотя я бьюсь тут как умалишеная. Пока я слышала тока про Владика и носик, а ты? Не много ли она хочет? Да я думаю, тебе и не особо нужно, чтобы она в своем нежном возрасте все это тебе показывала, мне кажется ты и без этого в курсе, где у игрушек что находится.Лена, Максимку попроси, пожалуйста, больше не летать, мы волнуемся, ага? а вообще меня твой пост удивил: мой Степка тоже не сидит, ползает тока как Мересьев, на руках в основном, редко ногами отталкивается, но я не вижу в этом никаких серьезных проблем, должна? Люба, Коленька это что-то, какие фотки такой он у вас лапушный с новой классной аватаркой Ира, вот я мучаюсь той же проблемой, мой Степан вообще ничем не хочет прикармливаться, ни в какую. Уже где-то неделю. Просто зажимает губы, трет глаза с переходом на все лицо и в частности рот. Ни яблоко, ни черносли, ни компот, ни чего!!!! перерыв делала, не насилую, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО??? Типа, отложить прикорм? Я опять не могу сказать, что сильно беспокоюсь, не немного это меня гнетет. Зато теперь когда видит что я аздеваюсь, грудь - бесится, хохочет, бьет ногами, машет руками, хватает меня за одежду и части тела и притягивает к себе не голодный, в принципе так радость от общения с сисей выражает.Вот щаз получилось личным примером: держу Степку на руках, отпиваю из стопки компот "мням-мням, как вкусно", ребятенок смотрел во все глаза и соизволил ввыпить 3 ст. ложки кампота, достижение однако Мы тут пару дней-тройку ночей кусались ужасть наедается и берет так пропускает сосок сквозь зубы больно я рефлекторно хватала ребенка за щеку и делала "щщщщщщ". Все прочитанные методы мне не помогали: прижимала к груди - просыпался и начинал улыбаться, строго разговаривала - смотрел мне доверчиво и хитро-весело в глаза и начинал хохотать, отложить от себя не могла - практически засыпал, что ж всю ночь перекладываться-укладываться, убрать грудь - все равно не поймет, спит практически. Может забыла про что-то написать, но пробовала все. Скажу сразу - у меня не возникла даже обрывка мысли, даже на миг, перестать кормить. Честно пыталась воспользоваться всеми способами. Для себя я поняла, что прочитанные мною объяснения кусанию в нашей ситуации не подходят, как я вижу по своему ребенку, у Степки просто режутся верхние зубки, испытывает болезненный дискомфорт, пытается снять давлением. Но, слава Богу, вот уже дня 3 о кусании забыто, буду надеяться на продолжительный некусательный период.Тема- симпатяга, а мама его затейница, давайте, не пропадайте, появляйтесь почаще .Настя-Сластена, помнишь, обещала стих замечательный вспомнить и написать? очень хочуууу и жду Никита уже такой взрослый, славный такой, Вика, симпатичный такой мальчишка у вас Егору и Анжеличке наши @@@@@@@@ до 38 я бы температуру не снижала, но меряла бы часто-часто, ночью тоже. Марина-Аска спасибо большое за то, что откликнулась на мой призыв, написала такую подробную инструкцию щаз буду пытаться отправлять Даша какая тема для документального кино крутится в голове? Ира, ндааа, ну и намучались вы с машиной, они мож от сырости так себя ведут препогано? наша тут всю ночь под окнами орала, пока муж не пошел и не выломал серену ![]() Последний раз редактировалось tutta, 20-04-2006 в 14:13. |
|
|
|
|
футта нутта
|
От такая веселуха http://www.superlyolik.narod.ru/smile.html
|
|
|
|
|
футта нутта
|
Я еще хотела спросить, как ведут себя ваши детки, когда сосут грудь? мой чаще всего бесится, машет руками, ногами, вертится даже (ну уже к концу), потом наедается и сто раз отваливается/присисивается....
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Бедненькая Анжелика :010: Хоть не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Я еще хотела спросить, как ведут себя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pegas на сообщение "Привет! мой так же себя вел, поэтому я..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Я ему нужна, пока, кто ж, если не я.... Ну и что что руками в конце машет, он же не может совсем пассивно лежать, тем более так долго, отвлекается. Я для себя не считаю это поводом отлучать от груди. Но я же и не хотела с самого начала так рано прекращать ГВ, я так понимаю в этом дело. Вопрос в том, может быть это повод лишний раз обратить внимание невролога?Последний раз редактировалось tutta, 20-04-2006 в 15:51. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Интересно - а где у нас весь народ???..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Девочки, спасибо всем за комплементы..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "А у нас с Никитой тоже недавно было..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
А..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
как много Луизочка уже всего умеет, говорит ничего себе, как много Прелестная малышка такая, нет слов Мамочка, вы ее наградили умопомрачительными глазами ![]() |
|