Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 20:57
ответ для bmw-luba на сообщение "а тебе сколька срок ставят?"
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Я планирую в 13 р/д, там "муж стоит" 650 рублей
Что-то подозрительно дешего,туда наверное без показаний не попасть?
Старый 04-02-2009, 21:04     #1172
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!!

Сегодня сдавала кровь в ЖК - полтора часа отсидела в очереди. Ужас! И все беременные, только одна девочка на позднем сроке без очереди "пролезла", а так все сидят ждут. Вдобавок, я перепутала время приема терапевта и теперь снова туда идти. Веселье полным ходом :-)
Ты на кровь сидела, хоть что-то сделала, а я сегодня только на ЗАПИСЬ к гематологу сидела полтора часа, пока меня направили в пон-к гемограмму сдавать, наверное тоже очередь будет, а потом сказали скажут когда к врачу на прием приходить.
Старый 04-02-2009, 21:16     #1173
Зверёнок
Участник

Зверёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
2 месяца 28 дней и уже известно что мальчик?
Да, я уже знаю пол, брали анализ плаценты или жидкости на днк.
Старый 04-02-2009, 21:21     #1174
ljudovik2004
Banned

ljudovik2004 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
Девочки,а я вот вообще боюсь этим......заниматься,мы всего один раз с мужем за время Б....хотя никаких противопоказаний нет.И протекает(ТТТ) все нормально,но боюсь...вдруг он мне там все проткнет(((
а у нас наоборот......
Старый 04-02-2009, 21:26     #1175
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Аня, я так поняла ты туда бесплатно хочешь попасть, а за присутствие мужа заплатить 650 руб. У тебя есть показания, что туда бесплатно взяли? 13 р/д специализируется на мамочках, у кого с сердцем проблемы, а без показаний и бесплатно говорят туда нереально попасть.
Да, я тут писала, что ходила к кардиологу, мне сказали, что с такой ЭКГ только у них рожать, я хотела в 18, но там точно с этими проблемами не берут.
Часто у терапевта шумы в сердце выслушивают, ну ЭКГ всем делают, может и будут показания; хотя лучше бы их не было.
Старый 04-02-2009, 21:26     #1176
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зверёнок Посмотреть сообщение
Да, я уже знаю пол, брали анализ плаценты или жидкости на днк.
А как это происходит?
Старый 04-02-2009, 21:28     #1177
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Я сдавала мочу в прошлый четверг, сегодня пришла - меня опять отправили сдавать на будущей неделе хотя сказали, что моча идеальная, все в норме вот что может изменится за одну неделю или за 10 дней?

Перестраховаться любят и относятся к беременным как к больным - вот и все
Теперь будем сдавать раз в 2 недели, а в декрете вообще чаще
Старый 04-02-2009, 21:29     #1178
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
Девочки и еще возник вопрос....у меня прописка областная и ребенка я планирую прописать тоже в области, про пособия по Санкт-Петербургу я все нашла, а вот про пособия областникам мне никак не найти....может кто владеет хоть какой-нибудь информацией
Там вроде бы свои "надбавки", но точно не знаю....
Старый 04-02-2009, 21:32     #1179
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
У меня подружка живет в области. Особо у нее не интересовалась, но припоминаю из ее разговоров, что в области все намного хуже с пособиями чем в городе. Детской карты у нее точно не было.
Карту областные точно не получают, моя подруга прописана в области, а ребенка прописала в городе, так все пособия получает, а так бы нет.
Старый 04-02-2009, 21:41     #1180
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Представляете, а мне сегодня первый раз место в метро уступили.... разглядели моё пузико.... так приятно.... почувствовать себя настоящей беременной женщиной...
А мне вот приходиться утром Диню возить а метро в садик 2 остановки, так редко кто уступает, да чего уж, отпихивают и вперед бегут на свободное место. Ему хоть и 6 лет, но иногда поезд так тормозит, что с трудом удерживаешься, потому как в одной руке сумка, в другой ребенкина ручка.
В прошлую бер-ть редко кто уступал тоже; был такой случай ехала я в метро уже в декрете была, рядом присела девушка, у нее тоже пуз был, больше чем у меня, вошли на очередной остановке две пожилые дамы, и напротив нас встали и давай, вот молодые едут и нам не уступают, мне пришлось встать потому как пуз у меня меньше был, но мне сразу рядышком женщина место уступила. Всеравно неприятно как то......