Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 19:47     #1
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Я планирую в 13 р/д, там "муж стоит" 650 рублей
Аня, я так поняла ты туда бесплатно хочешь попасть, а за присутствие мужа заплатить 650 руб. У тебя есть показания, что туда бесплатно взяли? 13 р/д специализируется на мамочках, у кого с сердцем проблемы, а без показаний и бесплатно говорят туда нереально попасть.
Старый 04-02-2009, 19:49     #2
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

У меня сегодня опять стало мазать бежево-коричневым. Ходила в консультацию на плановый прием, пожаловалась врачу, она меня сразу на УЗИ. Узистка ничего криминального не высмотрела, что это такое фиг знает.
Старый 04-02-2009, 21:26     #3
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Аня, я так поняла ты туда бесплатно хочешь попасть, а за присутствие мужа заплатить 650 руб. У тебя есть показания, что туда бесплатно взяли? 13 р/д специализируется на мамочках, у кого с сердцем проблемы, а без показаний и бесплатно говорят туда нереально попасть.
Да, я тут писала, что ходила к кардиологу, мне сказали, что с такой ЭКГ только у них рожать, я хотела в 18, но там точно с этими проблемами не берут.
Часто у терапевта шумы в сердце выслушивают, ну ЭКГ всем делают, может и будут показания; хотя лучше бы их не было.
Старый 05-02-2009, 10:17     #4
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Привет! Смотрю, тут дни рождения обсуждали...А я-лев и ДР у меня 08.08., а ПДР ребенку ставят 09.08. Учитывая, что ребенок второй, я уже представляю себе День рождения в родилке
и я лев ДР 21, ПДР 28, надеюсь успеть отгулять свои 26 лет до роддома
Цитата:
Сообщение от SHPIONKA Посмотреть сообщение
тоже не успеваю тут писать))

вчера в поликлиннике 4 часа в очереди отсидела, чтобы больничный продлить....жесть)
и врач только спросила
- чем лечитесь?
-я говорю, у вас хотела это спросить))) то что назначили, у меня аллергия пошла.
-дааа.. ну ладно... попейте травку)))

и стоило 4 часа сидеть))) домой только в 8 вечера вернулась.
и дома сюрприз ждал- доча в саду с лестницы упала, шишак на лбу огромный...

какой-то неудачный день был
Надеюсь с дочей все хорошо! бедный ребетенок моя в том году, в яслях, на глазах у 2 воспитателей подскользнулась и упала головой об батарею. хорошо, что не рассечение и не сатряс, но гематома была на пол лба

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Да, я тут писала, что ходила к кардиологу, мне сказали, что с такой ЭКГ только у них рожать, я хотела в 18, но там точно с этими проблемами не берут.
Часто у терапевта шумы в сердце выслушивают, ну ЭКГ всем делают, может и будут показания; хотя лучше бы их не было.
И я сегодня к кардиологу и на ЭКГ
Если серьезного( очень) ничего нет, то можно попасть в любой роддом.
У меня - резус, это показания для 1 РД, но не обязательные, т.к. 1 реб. у меня с моим резусом, и абортов не было - значит антитела не копились в организме и конфликта не будет.
У меня на 2 приемах давление было 130х80 и 125х70, я не считаю, что это очень высоко, волнение и все такое, но они уже ставят ВСД под вопросом, значит можно просить направление в 13, а я все равно в 10ку хочу
Единственное - боюсь я скорых родов, и на дородовом не охото штаны протирать, и на скорой с какого-нибудь торгового центра страшно мчаться у меня знакомая по работе, не могла 8 лет забеременить( муж культурист), потом на год раньше меня родила девку, и теперь на год раньше меня сына, так вот вторые роды длились 1,5 часа, из них пока позвонили, пока ждали скорую, пока ее дома осмотрели, пробки...родила она в машине скорой, хорошо, что все хорошо, но я вот такого расклада оч.боюсь!
Старый 05-02-2009, 12:24
ответ для raptor на сообщение "и я лев:)) ДР 21, ПДР 28, надеюсь..."
Elena Lisenok
Участник

Профиль Elena Lisenok

Elena Lisenok отсутствует

и я лев, 21.08.
Старый 05-02-2009, 22:31
ответ для raptor на сообщение "и я лев:)) ДР 21, ПДР 28, надеюсь..."
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение

И я сегодня к кардиологу и на ЭКГ
Если серьезного( очень) ничего нет, то можно попасть в любой роддом.
У меня - резус, это показания для 1 РД, но не обязательные, т.к. 1 реб. у меня с моим резусом, и абортов не было - значит антитела не копились в организме и конфликта не будет.
У меня на 2 приемах давление было 130х80 и 125х70, я не считаю, что это очень высоко, волнение и все такое, но они уже ставят ВСД под вопросом, значит можно просить направление в 13, а я все равно в 10ку хочу
Единственное - боюсь я скорых родов, и на дородовом не охото штаны протирать, и на скорой с какого-нибудь торгового центра страшно мчаться у меня знакомая по работе, не могла 8 лет забеременить( муж культурист), потом на год раньше меня родила девку, и теперь на год раньше меня сына, так вот вторые роды длились 1,5 часа, из них пока позвонили, пока ждали скорую, пока ее дома осмотрели, пробки...родила она в машине скорой, хорошо, что все хорошо, но я вот такого расклада оч.боюсь!
А куда ты пойдешь к кардиологу?
В 13 сейчас проветривание, только после 16 прием.
На счет скорых родов, я тоже боюсь, поскольку чаще вторые роды быстрые, Диню я рожала с 7 утра до 18 вечера, без всяких стимуляций, меня акушерка вела очень чуткая женщина, спасибо ей, никуда не торопились, все как по книжке; а вот теперь не знаю сколько нужно времени? Ну я всеравно буду на дородовое ложиться за недельку до ПДР, и мне спокойнее и семья за меня волноваться не будет (как мины замедленного действия, неизвестно когда рванет):-))
Если будешь в 13 мне пиши, пойдем вместе сдаваться:-))