| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Анечка на сообщение "Я планирую в 13 р/д, там "муж стоит"..."
|
|
Ветеран
|
Аня, я так поняла ты туда бесплатно хочешь попасть, а за присутствие мужа заплатить 650 руб. У тебя есть показания, что туда бесплатно взяли? 13 р/д специализируется на мамочках, у кого с сердцем проблемы, а без показаний и бесплатно говорят туда нереально попасть.
|
|
|
ответ для masya_p78 на сообщение "Аня, я так поняла ты туда бесплатно..."
|
|
Ветеран
|
У меня сегодня опять стало мазать бежево-коричневым. Ходила в консультацию на плановый прием, пожаловалась врачу, она меня сразу на УЗИ. Узистка ничего криминального не высмотрела, что это такое фиг знает.
|
|
|
ответ для masya_p78 на сообщение "Аня, я так поняла ты туда бесплатно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Часто у терапевта шумы в сердце выслушивают, ну ЭКГ всем делают, может и будут показания; хотя лучше бы их не было. |
|
|
|
ответ для Анечка на сообщение "Да, я тут писала, что ходила к..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
ДР 21, ПДР 28, надеюсь успеть отгулять свои 26 лет до роддома![]() Цитата:
моя в том году, в яслях, на глазах у 2 воспитателей подскользнулась и упала головой об батарею. хорошо, что не рассечение и не сатряс, но гематома была на пол лба![]() Цитата:
Если серьезного( очень) ничего нет, то можно попасть в любой роддом. У меня - резус, это показания для 1 РД, но не обязательные, т.к. 1 реб. у меня с моим резусом, и абортов не было - значит антитела не копились в организме и конфликта не будет. У меня на 2 приемах давление было 130х80 и 125х70, я не считаю, что это очень высоко, волнение и все такое, но они уже ставят ВСД под вопросом, значит можно просить направление в 13, а я все равно в 10ку хочу Единственное - боюсь я скорых родов, и на дородовом не охото штаны протирать, и на скорой с какого-нибудь торгового центра страшно мчаться у меня знакомая по работе, не могла 8 лет забеременить( муж культурист), потом на год раньше меня родила девку, и теперь на год раньше меня сына, так вот вторые роды длились 1,5 часа, из них пока позвонили, пока ждали скорую, пока ее дома осмотрели, пробки...родила она в машине скорой, хорошо, что все хорошо, но я вот такого расклада оч.боюсь! |
|||
|
|
ответ для raptor на сообщение "и я лев:)) ДР 21, ПДР 28, надеюсь..."
|
|
Участник
|
и я лев, 21.08.
![]() |
|
|
ответ для raptor на сообщение "и я лев:)) ДР 21, ПДР 28, надеюсь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В 13 сейчас проветривание, только после 16 прием. На счет скорых родов, я тоже боюсь, поскольку чаще вторые роды быстрые, Диню я рожала с 7 утра до 18 вечера, без всяких стимуляций, меня акушерка вела очень чуткая женщина, спасибо ей, никуда не торопились, все как по книжке; а вот теперь не знаю сколько нужно времени? Ну я всеравно буду на дородовое ложиться за недельку до ПДР, и мне спокойнее и семья за меня волноваться не будет (как мины замедленного действия, неизвестно когда рванет):-)) Если будешь в 13 мне пиши, пойдем вместе сдаваться:-)) |
|