Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 19:22     #1
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Блин это что мне мужнину бабушку 82 летнюю надо гнать делать флг? Мы с ней живем.
А кто знает, что она с вами живет?
Старый 04-02-2009, 19:25     #2
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
я так понимаю,по прописке в тубдиспансере...
Старый 04-02-2009, 19:42
ответ для Sca на сообщение "я так понимаю,по прописке в..."
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
я так понимаю,по прописке в тубдиспансере...
Ну я то тут не прописана, а еще тут прописана свекровь, но живет в другом месте. Короче фиг поймешь чьи нужны и как подтвердить что живем именно этим составом.
Старый 04-02-2009, 21:17     #4
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Я просто ей обещала не забыть рецепт точный дать. Но послала не в личку чтоб и остальные желающие могли воспользоваться. Готовится очень легко и немного безвредней покупных тортиков со всякими там разрыхлителями, мне кажется.
Цитата:
Значит так. 150 гр. маргарина растереть со 150 гр. сахара. Добавить 4 яйца яйца, и от одного лимона цедру и лимонный сок (чем больше лимон - тем кислее результат, поэтому особенно большой лучше не брать). Всыпать в смесь 200 грамм муки (я чуть больше сыплю, на глаз - тесто должно быть как густая-прегустая сметана), добавить изюм, замесить тесто. Выложить в форму и печь Все.
На мой вкус, холодный он лучше, но первые куски мы все равно горячими съедаем - так как не утерпеть
Девочки, спасибо! Сейчас пойду пробовать, а то у меня весь день желание что-то испечь, но не могла придумать.

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Нет я дома,кровотечение правда опять было в субботу,но уже не поехала никуда-надоело ,да и сама уже знаю что надо делать.Вот вчера была у врача-говорит гипотрофия плода,живот практически не вырос за 6,5 недель, мол из-за отслоек все.Короче безрадостно все,16-го на УЗИ там посмотрим.
Печально. Но ты держись - срок уже большой. Если не будет улучшения - могут и раньше родоразрешить. А может, все еще обойдется. Ты молодец.

Цитата:
Я вот тоже думаю, что не обязательно в ЖК всех осведомлять. Я мужнину флюшку принесла - все удовлетворились.
Старый 04-02-2009, 21:26     #5
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

всем привет!
Болеющим @@@

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, в 2-ке до которого часа можно анализы с утра приносить. во сколько контейнеры забирают?
Если ты про банки, до до 11, но !! по секрету, если через своего врача, перед приемом, то она может порасить и отнесут в лабораторию.

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Про анализы не подскажу....
Но хотела спросить - ты не знаешь, я тут вычитала в договоре 2-ки, что мол ВСЕ родственники и друзья, которые захотят меня посетить должны ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь флюшку... а дети до 16 еще и справку из своего учереждения, что там нет карантина...
А на приеме говорят только про флюшку мужа...
Рассказываю, мужу флюшку обязательно, особенно если он на роды собирается, не пустят и потом, что бы хотя бы к нему не привязывались, про остальных, по секрету, 2 года назад пускали, но все зависило от охраника, был один вредный не пущал, приходилось спускаться самой, ко мне попали все кто хотел, но естественно табуна не было. Про детей, это везде большие сложности, могут привязаться.