| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "никак имя не могу для малышки своей..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Девуленьки-дорогуленьки,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
...но это уже прогресс![]() Да уж родители зажигают... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
и в 1-й РД...![]() ![]() ![]() И на ГВ можно...не сразу конечно и не литрами... ![]() Приветище!!!!!!!!!!!!!!!!! Про столлбик поняла...я видимо тоже буду... ..хотя не обещаю![]() Я тут глядя твои фотки в контакте обнаружила, что знаю твоего мужа мы в одной школе и институте учились ...вот мир тесен![]() |
|||
|
|
ответ для nastya 22 на сообщение "Приветик Котики!!!!!!!!"
|
|
Ветеран
|
Привет, Котики! Родившие и не очень)))
Шлю поцелуи, обнимашки и всяческие приятности!!! ![]() ![]() Последние несколько дней боремся за молоко - очень страшно остаться без него. Спасибочки Танюше Utya за консультации по поводу ГВ. Малыш второй день устраивает веселую жизнь.... Одни сплошные стрессы. Депресняк прогрессирует: Я толстая, не красивая, усталая и хочу секеса)) Вот такие наши трудовые будни. ![]() А еще Викуся Ромашка писала - что все у них нормально, много молозива, родились с двумя маленькими разрывами, на последнем часу схваток сделали эпидуралку которая к потугам прошла. |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "1. Катюха, ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не расстраивайся, Натуль Чем меньше думаешь о родах - тем раньше и неожиданней они начинаются. А чем больше циклишься - тем оно больше затягивается ![]() Мне сегодня в ЖК сказали, что мои отеки стали заметно меньше, особенно на пузике - пропала такая складочка отечная внизу живота Но теперь уже буду бороться с этой бедой до родов (канефрон, эуфилин, почечный чай). Давление в норме, анализы идеальные - надеюсь так оно и будет в дальнейшем! ![]() Сказали. что еще немного и будет 38 недель, и рожать можно когда захочу Шейка закрытая, видимо до 40 недель придется походить. Я б сама пораньше, чесслово! |
|
|
|
ответ для Natulesha на сообщение "ЛЕЛИК!!!! ПРИВЕТ!!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ejevika на сообщение "Привет, Котики! Родившие и не очень)))..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И тебе всяческие от нас поцелуи, приятности и положительные флюиды! ![]() Кулачков тебе для молочка: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Не депрессуй, видали мы тебя - очень красивая, аппетитная и сексуальная! Не веришь мне - спроси кого угодно, все подтвердят ![]() |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Девуленьки-дорогуленьки,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "всем привет. последнюю ночь долеживаю...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АМаруся на сообщение "А мы вот что изобралили..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Я пока только списки на рабочий стол..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я как-то держусь...2. ого!!! вот это да!!!! ![]() ![]() наш маленький провинциальный городок Питер ![]() |
|