| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "А достака на дом у вас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() боже мой... я ж только что налопалась всякого разного... так низя... ![]() |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "ты рановато начала... придется теперь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "ну вот... и до тебя добрались... :))"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() без комментариев.... ![]() ![]() ![]() ![]() это мы уже обсуждали... ![]() |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "а чего расстраиваться? наслаждайся, это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
второй день живот болит - мои меня уже пинками к шкафу гонят сумку собирать... а я говорю, что это не роды, не так и не там болит... и обратно на диван заваливаюсь... но чую, мои сцыкать начали уже... сегодня ночью в тубзу ходила, так мама подорвалась из другой комнаты с вопросом "ты чего?" |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "соберешь мысли - позвони, будем мои..."
|
|
Мега-элита
|
посмотрели Сказ про Федота-стрельца... мне понравился мульт...
![]() |
|
|
ответ для Reins на сообщение "посмотрели Сказ про Федота-стрельца......"
|
|
Мега-элита
|
поговорила сама с собой... пойду еще чего-нить схомякаю... мы тут себе домашний кинотеарт устроили с вкусняшками... надо срочно все съесть, чтоб врагам не досталось...
![]() |
|
|
ответ для Reins на сообщение "ну вот... и до тебя добрались... :))"
|
|
Элита
|
Приветик девочки!
Эль, аватарочка чудо, я тоже свою зацелую везде ![]() Михалочка, все идём по очереди! У тебя всё хорошо, что раньше срока на ДО делать, лежать в 4-х стеночках и ждать 40 недельку, поедешь из дома в РД, гуляй и кушай, наслаждайся жизнью и спи! Косточке, чтоб малышастик на поправку шел и скоро выписали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аллочке, уже на выписку, ждёмс их дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кайонок, муж молоток, в отличии от наших, эххххххххххххххххх, фотки супер! Про себя. Мой первый ПДР 4 февраля прошёл, ждёмс с нетерпением следущего 9 числа, а каког очисла дальше ждать я не знаю ![]() Были в басике, завтра в РД ждут на осмотр, т.к. не родила до 4 как они планировали))) Уже настроилась рожать 9, 13,14 февраля, край 6! 7-8 выходные не хотся! 11 ДР мужа - не вариант (он хочет 11), 12 ДР малыша всю жизнь с перегаром мужа - мдяяяяяяяяя ![]() |
|
|
ответ для Reins на сообщение "соберешь мысли - позвони, будем мои..."
|
|
Элита
|
всем привет. последнюю ночь долеживаю. сегодня днем начала отходить пробка. теперь я в активном ожидании.
какие у вас новости? |
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "окаюшки:flower:
мдяяяяяяяяя, пока они..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() чуточку-не чуточку, а придется терпеть все время ГВ!!! ![]() ой, а ты кстати как? Сама планируешь кормить или на смеси перейдешь? |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "посмотрели Сказ про Федота-стрельца......"
|
|
Наш человек
|
Девуленьки-дорогуленьки, привееет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все эмоции сразу Спасибо всем за интерес к нам, очень-очень приятно ![]() ![]() ![]() У нас всё хорошо, выписку назначили на пятницу, т.к. моя врач будет только завтра, хотела пообщаться со мной да и я хотела кое-какие вопросы ей задать ![]() да если честно, особо не тороплюсь, т.к. там папа один всё собирае-стирает , пока ещё не до конца подготовился ![]() Вот отказывается от помощи моей мамы, вот хоть ты упади![]() ну и пускай, уже две недели почти на дежурстве ![]() ![]() Оля, столбиком держу, но недолго, весь воздух выходит почти сразу ![]() |