**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 20:04
ответ для liq на сообщение "[quote=Linny;21264948]Не, наш в Берлине..."
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Девочки, всем привет. У меня сегодня сестра наконец-то родила. Переходила 2,5 недели. Ей ламинарии ставили, не помогло, только со второй спец. таблетки получилось. Родила девочку-Машу, 3450, 51 см. Звонила, вся в слезах, все болит, сильно порвалась сильно, зашивали без наркоза. Отношение врачей и акушерок как к скоту.
Старый 04-02-2009, 20:05     #5032
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
А ты на той же картинке маленькой где никто не плавает внизу на ссылочку нажми и как откроется окошко там еще раз введи данные! удачи!
У меня чего-то тоже ничего не получилось. На ссылку под маленькой картинокой мышку наводишь, она выделяется, но не открывается.
Старый 04-02-2009, 20:06
ответ для liq на сообщение "[quote=Linny;21264948]Не, наш в Берлине..."
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

[quote=liq;21265216]
Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
неа, не знаю.....видно не найдем общих знакомых.
Может, проблема в том, что я из Минска уехала уже почти 6 лет назад?
Старый 04-02-2009, 20:12     #5034
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. У меня сегодня сестра наконец-то родила. Переходила 2,5 недели. Ей ламинарии ставили, не помогло, только со второй спец. таблетки получилось. Родила девочку-Машу, 3450, 51 см. Звонила, вся в слезах, все болит, сильно порвалась сильно, зашивали без наркоза. Отношение врачей и акушерок как к скоту.
Поздравляю с новорожденной!!!!

Бедняга....
Где она рожала???
Старый 04-02-2009, 20:13     #5035
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Девочки привет!! Совсем не успеваю читать и писать ....
Вот вчера была в ЖК у врача... посмотрела ..сказала растем,надавала кучу направлений на анализы, вчера же успели выкачать 2 пробирки крови...А 20 числа- сказала поставит на учет.
А сегодня я осталась дома, у меня вылез конъюнктивит...вот капаю альбуцит
Наташ,лечись!

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Смотрю все обсуждаете где делать УЗИ ...я вот тоже еще не решила куда идти, но уже надо скорее решать и записываться
Наташ, я сама на первое УЗИ только в пондельник пойду.Уже дождаться не могу!

Цитата:
Сообщение от Mokhnatik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давно я тут не была - работа сколько вы понаписали - и не прочитать...
Всем кто болеет - поправляйтесь!

я вот пошла на поправку, правда не знаю что помогло - полоскала горло содой и календулой, пила оцилококцинум, ингаляции делала...и молоко горячее с медом теперь правда прочитала что календулу низя беременным...

А к слову о мужьях: мой счастлив безумно... когда узнал что тест две полоски показал бегал по квартире, целовал живот и кричал - папа тебя любит! У меня даже слезы на глаза наворачивались!
По дому все делает (кроме готовки) хотя раньше вообще не заставить было...И совершенно стал непритязателен в еде - раньше полуфабрикаты вообще не ел.. а сейчас - "лень готовить - свари мне сосиски"
в общем я наслаждаюсь )))

Пошла читать ))
У меня муж тоже счастлив.Балует теперь меня.
Старый 04-02-2009, 20:17
ответ для Марьюшка на сообщение "Поздравляю с..."
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Поздравляю с новорожденной!!!!

Бедняга....
Где она рожала???
Рожала в 18 р/д, бесплатно.
Старый 04-02-2009, 20:19
ответ для masya_p78 на сообщение "Рожала в 18 р/д, бесплатно."
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

А уменя согодня опять выделения начались бежево-коричневые и сегодня как раз мне в консультацию надо было на плановый прием. Пожаловалась я врачу, она меня сразу на УЗИ. УЗИ показало что все нормально, ттт. Что это за фигня у меня я не знаю, скрытых вроде нет, анализы все хорошие были.
Старый 04-02-2009, 20:21     #5038
Anastasiya1984
Участник

Anastasiya1984 отсутствует

Цитата:
А уменя согодня опять выделения начались бежево-коричневые и сегодня как раз мне в консультацию надо было на плановый прием. Пожаловалась я врачу, она меня сразу на УЗИ. УЗИ показало что все нормально, ттт. Что это за фигня у меня я не знаю, скрытых вроде нет, анализы все хорошие были.
Я не спец, но ,вроде,выделения могут быть из-за эрозии
Старый 04-02-2009, 20:22     #5039
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Всё равно это счастье!!!! Поздравляю с доченькой!
А весь ужас забудется, так устроен наш, женский, мозг У меня были тоже оооочень сложные роды. Сутки боли, до потери сознания, я уже просто переставала понимать, что происходит... и в итоге экстренное кс, причём резали меня, даже не дав наркозу подействовать толком, эта секунда стоила мне, наверное, 10 лет жизни Зато спасли дочку. Кровопотеря, несколько дней в реанимации... В общем, весело было Я тогда зареклась второго рожать. Умоляла мужа пристрелить меня, как бешеного пса, если я хоть заикнусь о том, что хочу ещё ребёнка И что вы думаете? Не прошло и трёх лет, как всё забылось Сейчас думаю: вот дура, снова всё это вытерпеть Правда, чему-то жизнь научила - к выбору роддома и врача мы подошли на сей раз со всей тщательностью. И договорились обо всём ещё на этапе планирования Стоить это будет но зато я уверена, что всё пройдёт хорошо. По крайней мере, врач сделает всё, что сможет
Старый 04-02-2009, 20:24
ответ для Васюня78 на сообщение "http://www.widgetbox.com/widget/baby-tic..."
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, у меня подружка только что сыночка родила! Я так счастлива!!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
http://www.widgetbox.com/widget/baby-ticker

Видели такую штутку? Вводишь ПДР и смотришь, как твой бебик сейчас выглядит. Я почти каждый день смотрю. Только еще размер окошка желательно изменить на 420*420.

Прикольно как!!!!!!