**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 494 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 13:38     #4931
La Femme
Участник

La Femme отсутствует

Девоньки, привет! Я не пропала, читаю вас постоянно

Цитата:
Сообщение от lira07 Посмотреть сообщение
Думала, что мужа моего мысль о будущем отцовстве пугает со страшной силой. Он много лет не соглашался на это, а когда узнал о Б - неделю ходил сам не свой, даж до слез меня довел, но потом правда сам переживал.
И вот тут он мне заявляет: "Я тебе роддом найду, не бойся" Честно говоря не ожидала такого участия Может и в РД удастся его взять (шепотом, с надеждой), ну хотя бы на схватки. А то одной там та-ак тоскливо.

А у кого еще бэбик первый, мужья как реагируют?
У меня муж вообще до первой Б детей не любил, не хотел и не знал зачем они нужны.... а сейчас хочет второго и думает что их вообще должно быть много у нас думаю Маруська ему была послана для тогочтобы он научился любить, понимать и вообще как то по мягче стал. Сейчас от многих обязанностей меня освободил по магазинам, с ребенком в садик и завтраком ее накормит и делает все что прошу... мы терь вообще не ругаемся боиться слово поперек сказать... хотя самочувствием не интересуется... еще пока не понимает живота то нет
Старый 04-02-2009, 13:39     #4932
olun'4ik
Участник

olun'4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
Я тоже в 40 ЖК, у Семибратной или Семибратовой, не помню точно. Впечатление нейтральное, ни негатива, не позитива нет. Странно только, что за нее в основном всё медсестра говорит. Как через переводчика общаешься, ты медсестре, она врачу (при тебе).
Ой, не знаю, я наверно пойду к заведущей сразу и скажу, чтобы помогла с выбором врача, свою с участка точно не хочу.
Старый 04-02-2009, 13:50     #4933
Futuristka
Активный участник

Профиль Futuristka

Futuristka отсутствует

Цитата:
Я тоже в 40 ЖК, у Семибратной или Семибратовой, не помню точно. Впечатление нейтральное, ни негатива, не позитива нет. Странно только, что за нее в основном всё медсестра говорит. Как через переводчика общаешься, ты медсестре, она врачу (при тебе).
А я в соседнем кабинете (12) у Гончаровой. Пока не поняла как она мне, но точно не напрягает.
Очень не понравилась терапевт, надеюсь к ней больше идти не придется.
Старый 04-02-2009, 13:53     #4934
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Девочки привет!! Совсем не успеваю читать и писать ....
Вот вчера была в ЖК у врача... посмотрела ..сказала растем,надавала кучу направлений на анализы, вчера же успели выкачать 2 пробирки крови...А 20 числа- сказала поставит на учет.
А сегодня я осталась дома, у меня вылез конъюнктивит...вот капаю альбуцит
Старый 04-02-2009, 14:02     #4935
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Была я у врача. Лежу дома пока неделю с утрожестаном, потом на узи смотреть что изменилось. Надеюсь всё будет хорошо.
береги себя, Светуля! Пусть скорее все будет хорошо

Цитата:
аналогично...
я тебе вот тут большое ответное сообщение написала

Цитата:
Сообщение от olun'4ik Посмотреть сообщение
Ой, не знаю, я наверно пойду к заведущей сразу и скажу, чтобы помогла с выбором врача, свою с участка точно не хочу.
а у тебя кто врач по участку?
Старый 04-02-2009, 14:02     #4936
olun'4ik
Участник

olun'4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Futuristka Посмотреть сообщение
А я в соседнем кабинете (12) у Гончаровой. Пока не поняла как она мне, но точно не напрягает.
о, ДА, ТЕРАПЕВТ это вообще отдельный разговор, не понятно почему ее до сих пор держат
Старый 04-02-2009, 14:03     #4937
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Девочки привет!! Совсем не успеваю читать и писать ....
Вот вчера была в ЖК у врача... посмотрела ..сказала растем,надавала кучу направлений на анализы, вчера же успели выкачать 2 пробирки крови...А 20 числа- сказала поставит на учет.
А сегодня я осталась дома, у меня вылез конъюнктивит...вот капаю альбуцит

ой, Наташ, 2 пробирки...это мало из меня 2 дня выкачивали аж 6!!! все руки искололи, теперь вся в синяках
Старый 04-02-2009, 14:04     #4938
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Futuristka Посмотреть сообщение

а я в 16 кабинете у Кулябиной
а к терапевту когда направляют???? столько про эту старушенцию уже начиталась, что совсем не хоцца к ней топать на прием и сидеть в очереди 3 часа
Старый 04-02-2009, 14:05     #4939
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
ой, Наташ, 2 пробирки...это мало из меня 2 дня выкачивали аж 6!!! все руки искололи, теперь вся в синяках
Мне сказали, что это только часть, когда приду в след. раз еще выкачают
Старый 04-02-2009, 14:06     #4940
olun'4ik
Участник

olun'4ik отсутствует

Зайченко, а первого ребенка наблюдала Заградина