| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#18901 | ||
|
Элита
|
Цитата:
. Цитата:
![]() Сегодня отводила сына в бассейн, от дома отошла, а идти не могу. ![]() Дошли мы конечно, но уже сыну даже сказала, чтобы не переживал, если выйдет, а мамы в холле нет, потом папа приедет его заберет ![]() Обратно дошли нормально. Но я немного испугалась. |
||
|
|
ответ для misttika на сообщение "вам сюда еще надо, в галерею..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() там стоооооока пузёнков ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "уфффффф тыыыыыыыыыы:080::080::080:
там..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "уфффффф тыыыыыыыыыы:080::080::080:
там..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "Веселая врач :)).
Меня вот эта фраза..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На всяк случай кидаю кулачков на славную, без проблемную поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "Веселая врач :)).
Меня вот эта фраза..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для e_lya на сообщение "ПРИВЕТ, МИЛЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Наш человек
|
1. Катюха, ты БЭСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. Аня, быстро поправляться.............. щас низзззззззяяяяяя!!!!1 3. Оля, твой поход в ЖК повеселил даже меня...... 4. Маруся....................... я тя съем............................. Всем привет!!!!!!!!!!!!! была в РД у доктора. сказал ходить и ходить....... ну как и всем красавка и но-шпа...... шейка тока-тока начала готовиться..... короче я в замешательстве, говорю, а я раньше хочу.......... может на ДО лечь.... Он говорит, а зачем............. Ну вот с этим и пошли домой. Сказал, если сама вдрг не зарожаю, то ближе к 40 неделе показаться.... говорю, я мясо не хочу, а хочу сладкого и выпечку, он смеется, говорит ага..... углеводики...... ну-ну..... Это к весу малыша относится...... Пока 4 кг нет, он его помял, пощупал...... Я говорю, а я тааааааааааак пирожки люблю...... (фамилия моего врача ПИРОГОВ)....... он смеялся............. ты говорит, сама смотри, но сладости не гуд!!!!!!!!!!!!!! Вот как пораньше родить??????? АААААААААААААААААААА?????? Я ему говорю, я устала, хочу пораньше............... он говорит, неа....... как получится...... короче я расстроилась.............. вотттттттттттттттттттт |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "1. Катюха, ты..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
... агась, енто мы ![]() Цитата:
Не торопи, события.... ![]() ![]() Пусть все будет в свое время... ![]() |
||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Наш человек
|
аааааааааааа, голова садовая.........
хотела по девочкам пройтись, успела тока к Алле, так как на первом этаже...... и то Лёня уже бил копытом, ехать ему надо было по делам..... Так вот, Наташа Косточка пока лежит, выписывать не торопятся, так как биллирубин повышен немножко, под лампочкой лежат.... Молочка пока нет..... Грустно.... Алла бодряк такой.......... уже веселая, настоящая мама.... Завтра выписывают, молоко есть, так что ГУД все!!!!!!!!! Яна такая маааааленькая..... я её с расстояния 3 метра через стеночку кроватки её видела и видео на телефоне мне показали.............. смешнулька такая, худенькая...... Вот такие дела..... Балин, до Танюшки просто не смогла добраться..... А как потом выяснилось телефон её у меня не сохранился..... Обидно до слез............... |