Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для son2007son на сообщение "Я тоже так..."
|
Небожитель
![]() |
Вот еще чаго надумала
37. Зеркала в спальне, что вижу, то пою. (И вижу, что дизайнеры создают красивые современные интерьеры, функциональные и всё такое. НО очень часто в этих интерьерах кровати отражаются в больших зеркалах встроенных шкафов, на стенах висят открытые полки,... Однажды в комнате даже создали над кроватью зеркальный коридор…..) 38. Чья комната, и где?? (И вот еще - детская комната не должна находится в дальнем углу квартиры, правило доминанта….) 39. Где ты мой любимый сектор? (В квартире напрочь отсутствуют зоны учебы, работы, денег и т.д. - в этой зоне у меня выемка - а за стеной лифт…..) 40. Спиться ли тебе девица? (Ванная смежная со спальней, батареи, изголовьем к окну, методы коррекции..) 41. Страшное и ужасное ША ( недавно напротив построили дом, а угол его смотрит на наше окошко. Как можно нейтрализовать такую *остроту…) 42. Соляные лампы (С Форума: Подскажите пожалуйста: мой ребенок болеет асматическими бронхитами, и мне посоветовали купить солевую лампу, я купила, и в аннотации к ней прочитала, что свойства этой лампы привлекают в дом здоровую энергию, но..где мне правильно её поставить? ) 43. Спим «Валетом» (С мужем полностью противоположные направления - что ему хорошо, мне плохо, и наоборот, Что делать???? 44. ШУНГИТ – магия этого камня ( Информации много могу нарыть, сама пользуюсь. Т.к. шунгит – это восстановитель по химическим свойствам, область его применения довольно широка: эти и сельское хозяйство, и наполнение резиновых смесей в процессе производства Шин и РТИ (т.к. он является экологически чистым заменителем белой сажи и технического углерода), а самое главное - комплексная очистка воды (колодцы, пруды, водоемы). Надо заметить, что история его применения началась именно с очистки воды: во времена Петра I, когда армия шла в военный поход, солдаты носили с собой шунгит и опускали его в котелки, чтобы обеззаразить питьевую воду и придать ей родниковую свежесть. Вообще шунгит обладает комплексом целебных и защитных свойств. Поэтому раньше его называли «аспидным камнем». Он поглощает в себя все вредные вещества, и восстанавливает те, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности человека. |
![]() |
ответ для Germiona на сообщение "обе мои:080:"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для son2007son на сообщение "Я тоже так..."
|
|
Небожитель
![]() |
Вот это настоящий прогресс, практически первая фраза!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Рада, что помог ![]() ![]() ![]() Ага, у меня информации, залейся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас добавлю! |
|
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "ПОГОДА СУПЕРР:support:,отгуляли..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
А я себе решила этот день по особому запечатлить.. ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "и НЕ ЗРЯ НАСТОРАЖИВАЕТ:015:
У меня был..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
пациент: - я наполеон врач: - поздравляю, батенька! - вы мне верите? -конечно, батенька! - значит у меня будет и бородино и пожар в москве? - конечно, батенька! -с ума сойти! - нет, это вам не грозит! |
|
![]() |
ответ для Котофейка на сообщение "Я остановилась на Нутрилоне (обычном)."
|
Ветеран
![]() |
Ну вот и мы тоже нагулялись
![]() Хотела сегодня схалявить. Вышла не в 18, как обычно, а 18:20, т.е. на 20 минут позже. Ну чтобы не час погулять, а 40 минут. Испугалась мороза.. А муж, как знал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Germiona на сообщение "наш ответ"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для АнИкИ на сообщение "Оль, мне тут подруга порекомендовала..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для Lentik на сообщение "Добрый день!
Сначала расскажу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Аж мороз по спине побежал... ![]() "Ладно"??? что значить ладно? а если бы, не пропустила, если бы домой убежали бы..... Что за бабки то такие????? Святой водичкой я бы и колясочку и ребеночка и саму себя побрызгала б, и попить её тоже можно.... |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Наш человек
![]() |
Вот вы все запеканки в мультиварках готовите, мне тоже захотелось...Мне старшенький САМ приготовил, я только говорила что делать
![]() |