٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 12:36
ответ для Sветик на сообщение "Девочки, привет. А мы..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

ПОГОДА СУПЕРР,отгуляли час.

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Вечером заливаю 2 чайные ложки грибка молоком (1л), кипяченым, если разливное покупаю, если пастеризованное, то не кипячу. Оставляю на ночь на столе на кухне. Утром процеживаю и убираю в холодильник. Даю Арсене на полдник, иногда, перед сном
И творог из него же делаю.
Лен,а этот гриб для малышей точно полезен?Я тоже про него думаю

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Настю на балкон отправила спать, завтра у свекров годовщина свадьбы. а я лопух открытку даже не садилась делать, сейчас вот немножечко вас почитаю и начну.
Хирург к нам приходил, посмотрел, потрогал (Настя восприняла это как акт агрессии и треснула {а мы были в ботиночках } врача ногой Судя по сморщено лицу хирурга - треснула ощутимо ). Сказал, что заживление идет своим путем, что нарыва как такого не видит, что будем наблюдать и ждать. Потом еще сказал - старайтесь не тревожить это место лишний раз, задача не из простых...как уговорить Настю не есть, не пить, не сосать игрухи, не чесать десны и не теребить соску?
Думаю прорвемся...

Ах да, свекровь выписали домой Капельницы и уколы дома ставить, плюс приход врача на дом...в больнице мест мало, на палаты очереди, поэтому выписывают по-быстрому
Но одно хорошо - дома и стены лечат...

Спасибо огромное!

Лан, в какой то мере я тебя понимаю, я ТАКОЙ была в период с 13 до 15 лет Рано девочка повзрослела Но тоже повезло - в 15 лет влюбилась в Сашку, собственно говоря с того момента мы и вместе 12 лет вместе, из них 8,5 женаты...если бы не он, то уж и не знаю как судьба бы сложилась. Авторитет родителей не играл роли никакой в период моего отрыва.

Оль, а не страшно отправлять заграницу одну? Или все вместе поедите туда жить?

Просто у меня родные в Германии и Канаде, так они наоборот рвутся детей, в ВУЗ хотя бы, сюда - в Россию. А страсти и бардак во многих учереждениях и заграницей творятся
Вот что любофф делает с человеком.Долго вы уже вместе,а я с мужем познакомилась,когда мне было 17,мы уже 17 лет стало быть знакомы
Свекрови твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заграницу нет,не боюсь,если отправлять, только( в закрытую школу до 18 лет),до поступления в университет,там им мозги хорошо на место ставятИ раз в 1.5 мес домой на неделю отпускают.

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Притом что куплены можно сказать на последние деньги.. Сказла ей. В ответ только грубость, типа что есть ей было больше нечего(хотя есть другая еда, и твор масса), и врёт тут же что она 1 съела(хотя уж точно никто больше съесть их не мог). Ну в общем я это выдерживаю с трудом..

обычные спагетти вилкой разминала. Вчера купили звёздочки- попробую их.
Ну холодильник то не закроешьЯ давала вермишель тонюсенькую

Цитата:
Сообщение от Sветик Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
А мы заболели.Вечером поднялась t-38, ночью аж до 39 подскочила.Симптомов больше никаких.
Ждем врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зубы наверное,ставьте на ночь свечку,типа цифекона.
Старый 04-02-2009, 13:05     #2
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
привет!!
заглянула на минутку...
щас красотку свою уложу и,надеюсь, к вам выбрат
тогды тоже репку попробуем!
Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Чуствую себя сегодня какой-то очень плохой мамой.. проснулась около 10 утра. Смотрю, малыш сидит в углу в своей кроватке и играет с пустышкой. Ну думаю, раз не хнычет и меня не зовет, значит посидит так минут 5 и заснет. Обычно раньше 11-11:30 не просыпается... Ну я так подумала, и заснула... Просыпаюсь через 40 (!) минут. А мой ребенок точно также сидит в кроватке. Грустный такой.. Мне так стыдно стало перед ним, просто ужас. Аж слезы навернулись Вот ведь сознательный какой, маме поспать дает.. а мама соня!
Я к кроватке подхожу, Дашка увидела, что я проснулась, ТАК обрадовалась. Сразу на меня залезла, целуется, прижимается ко мне... Блин... не буду больше так поздно ложиться....
я бы радовалась, матери-тоже нужен одых!
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а кто - нибудь варит суп сам детям? не так, чтоб из своей кастрюли (это я побаиваюсь, там все же и лук жареный , и капуста белокачанная), а именно для ребенка? как варить? как себе , только без обжарки? а суп из заморозки можно варить? я все думаю, чего бы королевишне моей предложить, чтоб есть стала...
я не врю,я так делаю-в водуиз-пд овощей добавляю немного мяса+овощи-ест ,правда, мало, но я бы и столько не съела
Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки а кто у курсе где наша Айнур(Zible) и Марина (Joko)???
+
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
всем доброго утра,уже дня!!!
Настюха все-таки разболелась,ждем врача,ночью темп. была 39,2,соотв. сидим дома..эх ..концерт пропустим наверноеу меня настю взяли в калинке выступать в концерт,но на тренир. теперь не будем ходить пока болеем..
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Имениньников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

долго сооброжала что такое цпдкпотом дошло....
я так и хочу по фин. визе,просто я и в финке не былана самом деле можно просто сразу от туда ехать-там уже фины не видят...только вот как?ну заказ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может, быстро поправится!
Старый 04-02-2009, 14:10     #3
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Про волшебную коробочку ответила несколькими страницами выше. Там ссылочка на разные прикольные самоделки...
Да, спасибоЯ прочитала уже, сейчас детей уложу и сделаю такуюПосмотрим, поможет в деле отвлечения...

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Лен,а этот гриб для малышей точно полезен?Я тоже про него думаю
Оль, а почему сомневаешься?
Думаешь, магазинный лучше?
Я на форуме и в инете про него начиталась, теперь всю семью пою...
Старый 04-02-2009, 14:26     #4
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Да, спасибоЯ прочитала уже, сейчас детей уложу и сделаю такуюПосмотрим, поможет в деле отвлечения...

Оль, а почему сомневаешься?
Думаешь, магазинный лучше?
Я на форуме и в инете про него начиталась, теперь всю семью пою...
Не,не думаю,а ты сама тоже пьёшь?Похоже на кефир?Может через месяцок и озабочусь,где достать
Старый 04-02-2009, 14:46     #5
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Не,не думаю,а ты сама тоже пьёшь?Похоже на кефир?Может через месяцок и озабочусь,где достать
Я б с закрытыми глазами от кефира не отличила...сама пью Мне нравится, что он не такой кислый, как кефир, и регулировать кислинку можно количеством грибков этих и временем настаивания

Я тебе могу дать.
Он размножается, гад, со страшной скоростью...Я выбрасываю ровно половину раз в неделю
Старый 04-02-2009, 14:51     #6
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Я б с закрытыми глазами от кефира не отличила...сама пью Мне нравится, что он не такой кислый, как кефир, и регулировать кислинку можно количеством грибков этих и временем настаивания

Я тебе могу дать.
Он размножается, гад, со страшной скоростью...Я выбрасываю ровно половину раз в неделю
СпасибоСозреем,напишу.Его надо каждый день литром молока заправлять?
Старый 04-02-2009, 14:56     #7
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Я заливала столько молока сколько выпивали потом кефира.
Старый 04-02-2009, 15:01     #8
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Ну, не знаю, сколько кефира твоя семья в день выпивает Я на остатках, обычно, творог делаю Арсене.

Оль, ты посмотри в Кулинарии, м.б. кто-нибудь и поближе к тебе гриб будет предлагать
Старый 04-02-2009, 16:36     #9
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Я думаю,что имеется ввиду бульон с косточкой,его теперь и взрослым не рекомендуют,а я любила потом этой костью постучать и съесть костный мозг.А это оказалось очень вредным!

Вот примерный рацион для наших пупсов
Т.е. холодца теперь спокойно не поесть????

Теперь понятно, почему мы такие лёгкие, недоедаем

Цитата:
Подсела на кефирный гриб??
А у меня он как-то не прижился((((( Пыталась его еще беременной разводить, то передержу, то вообще забуду
А после РД вообще пришлось выкинуть, не дождался
Старый 04-02-2009, 17:00     #10
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение

Подсела на кефирный гриб??
А у меня он как-то не прижился((((( Пыталась его еще беременной разводить, то передержу, то вообще забуду
А после РД вообще пришлось выкинуть, не дождался
Подсела? нет, просто мне так легче, чем каждый день покупать кефир

Да, гриб дисциплинирует!

Бросаете вы его, вот, он и ...того...не дожидается Не чуткие вы, девочки