| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для e_lya на сообщение "скоро-скоро, Натуль...
а целовать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И это не срок, против того, что уже отходила.... Я стараюсь расслабиться......Лёне сегодня говорю, а давай-ка мы милый мужетерапию применим..... Он аж подпрыгнул............. ДАВАЙ, ДАВАЙ........................ потом задумался, а вдруг ребенку больно...... ВОт не знаю как и быть..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "а вот еще: муню подругунь рассказала,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но когда я ему узи показала из 13 рд, он фамилию врача увидел, знает её и верит ей..... Ну как будет, так и будет.............. |
|
|
|
ответ для e_lya на сообщение "скоро-скоро, Натуль...
а целовать..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() сенькса ![]() ![]() ![]() ![]() а родить ![]() ![]() ух тожа уже каждый денёк ожидаю, ужн ооочень хочется![]() ![]() ![]() а с другой стороны... ![]() мы ждали 38 недель... а осталась парочка ![]() ![]() ![]() мож ещё побалдеем с шевелюшками, икотами, пеналками... ![]() ![]() ![]() ведь что такое пара недель??? ![]() ![]() ![]() ![]() божеееееееееееееееее ![]() ![]() ![]() я в ударе!!! ![]() ![]() ![]() как милооооооооо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обцомаю с ног до головы![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Ань, так от этих балин сладостей и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне врачи ВСЕ говорили, Что СКОРЕЕ ВСЕГО (ну просто к гадалке не ходи) рожу на 37- максимум 38 неделе... и че? уже 39 скора закончится... и ничего... че тут делать? не кушать сладости? или чего? проще забить и отпустить. а так я на 38 неделе тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотела, глючилось даже что ВОТ-ВОТ и думала про ДО... пока умные люди не вразумили... что там лучше не станет.. сама понимаешь ![]() ![]() ![]() усе буит суперрррр а перед родами можа охота на сладости умерится - сбросим чутка... я уж молчу про послеродовой период (как тогда то сбросим уууууууууууу) самой уже надоели скачки веса... но блин... в общем, все полюбасу будет ОФИГЕННО ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "ла ла ла ......типа мы не при..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а вес по узи же по костям определяют... так вот думаю, отсюдава и погрешность... да и вчерась мне тетенька узистка сказала, что м.б. 10% погрешность у них.... да по фик уже. конец срока. уже бы встретиться... а там... крупнюшечка или малюська - какая разница ![]() |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "я знаю, поэтому и хочется. Но если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() у нас мысли сошлись, про отношение пары к 38...![]() а мужетеропию... хожу за своим по пятам... в короткой маечке и трусиках типа что потеряла, так нагнусь, эдак...![]() пошла наполнять ванну... он сказал придет![]() ![]() ![]() на-на!!! на-на-нааааа ![]() |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "я знаю, поэтому и хочется. Но если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
так что бери Лёню скорее!!! пока не передумал... |
|