Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 17:47     #3831
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
У нас будет ДЕВОЧКА!!!!
Я только что с УЗИ!!!!И ПДРка передвинулась с 9 апреля на 18!А 18 апреля как раз мой День Рождения!!!!
поздравляю ))
Старый 04-02-2009, 17:50     #3832
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
У нас будет ДЕВОЧКА!!!!
Я только что с УЗИ!!!!И ПДРка передвинулась с 9 апреля на 18!А 18 апреля как раз мой День Рождения!!!!
поздравляю! девочка -- это просто здорово!
а раньше пола не знали? кого хотелось?
Старый 04-02-2009, 17:54     #3833
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
к сожалению бывает и так и наоборот, я на гв поправилась, думаюо нем с такой тоской
А что ты кушала на ГВ?

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Специально для natalubina рецептик:
Берем 2 стакана сахара и 4 яйца, взбиваем миксером до белой пены. Добавляем 2 стакана тертой моркови,2 стакана муки. Взбиваем. Для цвета добавляем какао, лучше наше русское не несквик, а в такой картонной коробочке, оно окрашивает лучше. Затем пол ложки соды гасим уксусом и тож туда. Все это еще раз взбиваем. Выливаем в форму так чтоб потом можно было разрезать вдоль на 2 коржа. Печем, проверяем спичкой, точно время скока печь не знаю, всегда по разному как то получается, от сковороды зависит. Кстати в этот раз добавила в тесто вяленый киви прикольно получилось, думаю можно и свежие. Прямо кидала в форму и утапливала в тесте перед выпечкой.
Пока печется крем делаем. 1 банка вареной сгущенки + 1 уп (250гр)маргарина. Взбиваем миксером. Когда испеклось разрезаем корж вдоль чтоб получилось 2 и промазываем в середине кремом. Пробовала вареньем получается слишком сладко и мокровато, сгущеной лучше. Вот и все.
А что это для natalubina? Мы тоже хотим

Цитата:
У нас будет ДЕВОЧКА!!!!
Старый 04-02-2009, 17:58     #3834
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А что это для natalubina? Мы тоже хотим
Я просто ей обещала не забыть рецепт точный дать. Но послала не в личку чтоб и остальные желающие могли воспользоваться. Готовится очень легко и немного безвредней покупных тортиков со всякими там разрыхлителями, мне кажется.
Старый 04-02-2009, 17:59     #3835
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
А что ты кушала на ГВ?
да в том то и дело, что особенно ничего (страшного), как мне казалось,
молоко пила много, так не помню уже, в итоге, из роддома я вышла -1кг от начального веса, и +4-5за гв
и у двух моих подруг та же фигня, а вот тех кто реально на гв похудел, среди близких знакомых нет, так что у меня надежды мало, хочу постараться сразу на спорт, хотя плохо себе это представляю, с погодками
Старый 04-02-2009, 17:59     #3836
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
У нас будет ДЕВОЧКА!!!!

Старый 04-02-2009, 18:04
ответ для Майя1 на сообщение ":063: :0096::0096::0096:"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Я просто ей обещала не забыть рецепт точный дать. Но послала не в личку чтоб и остальные желающие могли воспользоваться. Готовится очень легко и немного безвредней покупных тортиков со всякими там разрыхлителями, мне кажется.
У нас (читай - у меня) хит - лимонный пирог. Кисленький , как раз то, что нужно. Если интересно - могу тоже рецепт написать.

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
да в том то и дело, что особенно ничего (страшного), как мне казалось,
молоко пила много, так не помню уже, в итоге, из роддома я вышла -1кг от начального веса, и +4-5за гв
и у двух моих подруг та же фигня, а вот тех кто реально на гв похудел, среди близких знакомых нет, так что у меня надежды мало, хочу постараться сразу на спорт, хотя плохо себе это представляю, с погодками
У меня родственница (двоюродная сестра мужа) на 7 кг поправилась за 5 месяцев ГВ - но она шарлотку наворачивает практически ежедневно и картошку со сметаной
Старый 04-02-2009, 18:07     #3838
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
У нас (читай - у меня) хит - лимонный пирог. Кисленький , как раз то, что нужно. Если интересно - могу тоже рецепт написать.

У меня родственница (двоюродная сестра мужа) на 7 кг поправилась за 5 месяцев ГВ - но она шарлотку наворачивает практически ежедневно и картошку со сметаной
Это случайно не на песочном рубленом тесте, у меня мама так делает. Давай рецепт, не откажусь от вкусненького

Я вот чувствую тож вся в выпечку ушла. Да и картошки уже как то захотелось.
Старый 04-02-2009, 18:08     #3839
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
У нас будет ДЕВОЧКА!!!!
[size="4"]Поздравляю!!![/SIZE
]Вот это подарок самой себе!!!
Старый 04-02-2009, 18:09     #3840
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Девахи,привет! Ну что тут у вас?