| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Сегодня была на УЗИ В МПЦ. У мальчика ничего не отвалилось. Нам 32 нед и 6 дн, весим 1991гр, примерный рост 434,5 мм. Сложился пополам и сосет пятку. Лежит правильно вниз головой, все у нас хорошо. В Жк сегодня еще успела, привязались к моему весу. за 1, 5 нед плюс 1 кг. Давление и анализ мочи хороший, но отказ от госпитализации писать пришлось все равно. Вот такие дела! Завтра в 9-ку поеду договор заключать. |
|
|
ответ для anetxk на сообщение "Девочки, привет!
Сегодня была на УЗИ В..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю, какой у тебя уже увесистый парень, богатырь будет ![]() |
||
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "буквально через 2 с небольшим месяца мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я на это ООООЧЕНЬ рассчитываю - лето все же впереди. Хотя какое у нас в Питере лето ![]() Кстати, на ГВ многие хорошо худеют - у меня подруга просто красавицей стала за 5 месяцев! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну вы и писать, а....
![]() я еле-еле вас читать успеваю, а о том, чтобы отвечать, уже и речи не идет ![]() |
|
|
ответ для anetxk на сообщение "Девочки, привет!
Сегодня была на УЗИ В..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() УЗИ в МПЦ по-прежнему 3 тыс. стоит или уже подорожало?? |
|
|
|
ответ для Marusj83 на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:love:
УЗИ в МПЦ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "А фото показать? :073:
Я на это..."
|
|
Элита
|
Я в прошлый раз уже к двум месяцам худенькая была, во все шмотки влезала, теперь тоже надеюсь на чудо..
|
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "Ну вы и писать, а.... :flower:
я..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
У меня мой организм умнее меня. Вот нельзя мне жареное так мне от него и плохо становится и после уже нет желания снова есть очередную зажарку. Тока со сладким не катит. Вот вчера тортик испекла МОРКОВНЫЙ. Специально для natalubina рецептик: Берем 2 стакана сахара и 4 яйца, взбиваем миксером до белой пены. Добавляем 2 стакана тертой моркови,2 стакана муки. Взбиваем. Для цвета добавляем какао, лучше наше русское не несквик, а в такой картонной коробочке, оно окрашивает лучше. Затем пол ложки соды гасим уксусом и тож туда. Все это еще раз взбиваем. Выливаем в форму так чтоб потом можно было разрезать вдоль на 2 коржа. Печем, проверяем спичкой, точно время скока печь не знаю, всегда по разному как то получается, от сковороды зависит. Кстати в этот раз добавила в тесто вяленый киви прикольно получилось, думаю можно и свежие. Прямо кидала в форму и утапливала в тесте перед выпечкой. Пока печется крем делаем. 1 банка вареной сгущенки + 1 уп (250гр)маргарина. Взбиваем миксером. Когда испеклось разрезаем корж вдоль чтоб получилось 2 и промазываем в середине кремом. Пробовала вареньем получается слишком сладко и мокровато, сгущеной лучше. Вот и все. |
||
|
|
ответ для Marusj83 на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:love:
УЗИ в МПЦ..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас будет ДЕВОЧКА!!!!
Я только что с УЗИ!!!!И ПДРка передвинулась с 9 апреля на 18!А 18 апреля как раз мой День Рождения!!!! |