***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 14:25     #4771
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Я тоже на больничном уже 3-ю неделю))) А на работе в это время строят козни за спиной..вот такие люди((

Я уже 3 недели сижу...все с пн на работу...решила до конца недели досидеть т.к. завтра ремонт в ванной начинается

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Новеньким - добро пожаловать в наш домик!
Кто просил модель моей "мойки воздуха"(извиняюсь, что не помню уже)? - Отчитываюсь - BONECJ1355N "Мойка воздуха" http://www.boneco.ru/catalog/boneco-1355n.html
- вот тут краткое описание

А у меня Бонеко 2055, я очень довольна

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Именно про эту книжку я и говорю! Авторы: Фадеева, Самусев.
Читаю много всяких, а эта нравится больше всех. В ней все зациклено на поднятии хорошего настроения мамы и дитя, а не на проверке анализов.

В общем, читаю и балдею от этой книжки.
Я читаю сейчас Комаровского очень нравиться его стиль написания: легко и непринужденно )))

[
Старый 04-02-2009, 14:30     #4772
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки,поздравте меня,я 2ой день не мою посуду!!!!! МЫ КУПИЛИ ПОСУДОМОЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, мы тоже в октябре купили, так ненарадуюсь до сих пор:s upport:
Старый 04-02-2009, 14:32     #4773
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
скрытые везде платные!!
не, у нас в 33 жк отказываются платно брать и всех бер-х отправляют в КВД бесплатно сдавать
Старый 04-02-2009, 14:34     #4774
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Девочки всем привет! Давненько тут не была. Через недельку уже пойдм с мужем на второе плановое УЗИ в 20 неделек.

А я вот думаю пароварку приобрести. Подскажите у кого она есть, нужная вещь? Малышам в ней что-нибудь готовите? А то вроде всё есть и микроволновка и кухонный комбайн.
Единственное, что не хочу - это посудомойку Не поверите посуду мыть - одно из любимых занятий, с детсва при чём
Старый 04-02-2009, 14:36     #4775
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
А у меня Бонеко 2055, я очень довольна[
А как часто им пользуетесь? Он у вас постоянно работает или нет? Что-то мы с этим делом никак не разберемся. У нас, если будет работать постоянно, то влажность сильно повышается, даже слишком мне кажется
Старый 04-02-2009, 14:37     #4776
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Девочки делали на Заневком, кажется 19-21Клиника Урологии и генекологии (около аптеки первая помощь). Вроде понравилось. Еще есть Диана, но я ее не советую. Врачи какие-то невнимательные и могут какую-нибудь глупость ляпнуть - а тебе потом расстраивайся.
В DM clinic 900р стоит, у меня подруга делала второе узи перед новым годом и я там недавно была, тольк надо записаться. Мне понравилось. вот сайт http://dmclinic.ru/ находится на заневском 23, рядом с метро.
Старый 04-02-2009, 14:41     #4777
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
подскажите, где лучше сделать УЗИ втр. триместра в невском, красногвардейском р-не?
ой, я ответила по поводу красногвардейского района в сообщении 4780 на 478 странице
А в невском районе только в 11 роддоме нашла пока, там 2140 стоит если не ошибаюсь, вот темку недавно создавала загляни http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1021695
Кстати в DM Clinic двухмерное узи, а в 11 роддоме говорят трехмерное
Старый 04-02-2009, 14:41     #4778
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Цитата:

И очень хочется вязать!!!
Жду зарплату, чтобы накупить ниток и вязать всякие штучки.
Мужу уже носки связала. Теперь для малыша чего-то хочу, прям руки чешутся =)))
И все что по рукоделию умею, а умею много, тоже тянет ужасно!!!

Просто творческий потенциал открывает во мне беременность!!

Вот ведь молодец какая!!! Я бы тоже с удовольствием вязала, но умею только примитивное - носки-шарфики...Зато нашим мамам в Новый год я подарила по книжке "Вяжем малышам" (одной-спицами, другой-крючком). Пусть развлекаются Уже модельки выбрали, ждут отмашку по выбору цвета
Старый 04-02-2009, 14:42     #4779
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
А что-то типа ретоны не пробовали, говорят многим нравится..
Не слышала что вроде нормуль ,но не пробовала .Если я эту ретону куплю потом так и без машинки и останусь хотя конечно у нас не в деньгах машинку купить проблема , а то что пока поставить некуда ...
Старый 04-02-2009, 14:48     #4780
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Для yanola:
Сочувствую по поводу мужа, но считайте, что все к лучшему.
Меня вон беременную (на 5ой неделе) уволили. Я за месяц нашла новую работу!!!
За месяц поисков отоспалась, прошла всех врачей, сделала кучу документов.....
И теперь на работе работаю. которая гораздо лучше предыдущей.

Волновалась я только, что пришла к ним беременная. Но уже сообщила на прошлой недел новость, восприняли адекватно!

А мужу твоему в декрет не надо! так что найдет он работу! И денег вашей семье будет больше. Ты работать не будешь,, а муж будет больше зарабатывать! ВЕРЬ В ЭТО!!!
А я не успела до беременности устроиться, а потом быстро попала на сохранение - после этого уже и не решилась туда устраиваться - работа с физическими нагрузками связана, а мне покой назначили.

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
mose4ka, вообще не понимаю, знают что я в положении, знают что на больничном...а столько гадостей делают...ладно бы только кости перемывали - я бы пережила! Ан нет, устраивают реальные подлости и провокации....в общем я в шоке. Дала себе установку не переживать по этому поводу...Но, надеюсь, что им это еще аукнется
не переживай, все будет отлично, а им действительно аукнется
Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Привет девочки. Давно я сюда незаходила. Чего-то все дела какие-то. Даже читать нечитала. Попробую хоть по диагонали вас почитать.
У меня мелкий первый раз в своей жизни заболел. Так не привычно-тихий, лежит со мной или бабушкой в кровати- бегать не хочет.
А еще получилось так, что у меня почти уже собранно приданное для масика- мне отдали кучу шмоток разных, отдали кровать-манеж и матрас к нему, а еще подарили розовые борта в кроватку, со словами что бы девочка была.
Дитю выздоравливать А тебе теперь получается надо девочку рожать, чтоб не обидеть людей
Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
Про работу в кризис - вопрос больной У мужа задерживают ЗП и работы в принципе раза в два меньше стало (а он на сделке), я в отпуске по уходу за ребенком, да еще и беременная. Муж про свои рабочие проблемы молчит, но и без слов все понятно .... зп не приносит, деньги из заначки проедать начали, на сайты рабочие ходит, пытается альтернативу найти.... Предложений видимо не ахти, он в строительстве работает.

Но я сильно не заморачиваюсь по этому поводу. Когда бог дает ребенка, он дает и на ребенка. Так что на покушать всегда будет. Меня больше беспокоит моральное состояние мужа, который финансовый вопрос переживает болезненно и, что самое неприятно, исключительно внутри себя. А так и до депрессии не далеко.

У меня первый ребенок родился15 августа 1998 г. О дефолте узнала в роддоме. Я студентка, муж (первый) - мент вневедомственной охраны. Не разбежишься. Но денег всегда хватало. Просто когда их не много, то и хочется не много.
Сочувствую... главное чтоб действительно до депрессии не дошло. С нормальным настроем все получается легче, а из депрессухи выползти очень сложно...
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Шкодный жизненный стишок:
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,