***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 13:55     #4761
Vasi Lisa
Участник

Vasi Lisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
А что за книжка?
У меня тоже есть книжка с такими настроями. "Мама и дитя: от беременности до года. Полное российское практическое руководство"
Особенно меня в ней радуют всякие экскурсы в историю родов на руси. А еще в ней традиционный медицинский подход смешан с различными нетрадиционными подходами, в том числе заговорами =))).

Есть там заговор на отнятие ребенка от груди =)) все думаю, может попробывать =)))) а то Лизе уже 1г 7м, а мы никак с сисей расстаться не можем

Именно про эту книжку я и говорю! Авторы: Фадеева, Самусев.
Читаю много всяких, а эта нравится больше всех. В ней все зациклено на поднятии хорошего настроения мамы и дитя, а не на проверке анализов.

В общем, читаю и балдею от этой книжки.
Старый 04-02-2009, 13:55     #4762
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Кто просил модель моей "мойки воздуха"(извиняюсь, что не помню уже)? - Отчитываюсь - BONECJ1355N "Мойка воздуха" http://www.boneco.ru/catalog/boneco-1355n.html
- вот тут краткое описание
хех... весчь хорошая, но ценник....
Старый 04-02-2009, 14:00     #4763
letka
Ветеран

letka отсутствует

Шкодный жизненный стишок:
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
У еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает.
Старый 04-02-2009, 14:01     #4764
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Я очень долго работала в гос.организации, поэтому для меня такие вещи все-таки диковаты, хоть о таком и знала - но никогда лично не сталкивалась раньше.

Дак с этим сообщением и пошел сегодня...
Ты не раскисай, ведь знаешь что мысли материализуются, поэтому лучше сейчас работу искать чем в июне-июле остаться без нее. я вот где-то на форуме читало что девушка одна без мужа в съемной квартире двойню ждет. Вот героизм
Старый 04-02-2009, 14:05
ответ для Чавелла на сообщение "Поздравляю..."
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Поздравляю :support :Когда облегчается наш труд это здорово!!!

А я вот посудомойку не хочу (я люблю мыть посуду, меня это даже успокаивает), но терпеть не могу стирать , меня это раздражает просто И ещё по ряду причин (жилищных), у нас до сих пор с мужем нет машины стиральной Я конечно надеюсь что летом мы переедем наконец-то в новую квартиру и он мне ее купит , т.к. с ребенком конечно без машинки это жесть
А что-то типа ретоны не пробовали, говорят многим нравится..
Старый 04-02-2009, 14:08     #4766
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
А я вот девочки сегодня к нефрологу ездила , но это не всем конечно назначают!У меня такое впечатление что все врачи кот . надо посетить это чисто только для галочки , что типа прошла -зачет !Я приехала , мало того что час оформляли мне какие-то направления чтоб только попасть на консультацию к врачу!Ну вот я попала на прием сижу , подала свою обменку , все УЗИ и эти направлении (где везде указано что у меня беременности 18 недель ).И когда я спрашиваю у врача ,не подскажите ли вообще нормально роды проходят у женщин у которых с рождения одна почка , она мне отвечает , а что Вы рожать собрались?Я так удивилась и говорю так я из-за этого к Вам на консультацию и приехала вроде-как , она тогда вся как-то в лице изменилась , сделала деловой вид и говорит я просто не заметила Ваш диагноз

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки,поздравте меня,я 2ой день не мою посуду!!!!! МЫ КУПИЛИ ПОСУДОМОЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Я уже 2 года забыла, что такое мыть посуду. Кайф!!

Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение

У меня вопрос про сентиментальность! Известно, что беременная женщина становится чувствительнее и плаксивее. Но мне почему-то кажется, что с каждой беремнностью это состояние ухудшается! Может еще и грудное вскармливание тут виновато (тоже на мозги хорошо влияет - читай "размягчает"). Но я себя просто удивляю. Третья беременность - смотрю "Дамбо" (безобиднейший диснеевский мультик) и чуть не рыдаю - как мне слоненка жалко. Или книжка по чтению 4 класса - рассказик про умирающего мальчика и розу. Я плакала навзрыд, благо все дома спали и никто не видел. Короче, жесть! Это только у меня так или общая тенденция??
А у меня в эту беременность с эмоциями все нормально. В первую Б я столько крови у мужа выпила - ужас! Чуть что - слезы. А в эту прям не нарадуюсь.

Цитата:
Всем привет.
Я снова об увольнении мужа хочу поплакаться Вчера у него выходной был по графику, так что разговаривать с начальством он ток сегодня пошел. В общем сказали ему примерно следующее: либо ты увольняешься сам сейчас и тогда мы тебе выплатим зарплату за этот месяц и компенсацию за отпуск, либо уволим так, что ничего не получишь А не получить свое он по идее может в одном случае - если на него свалят какую-нибудь пропажу со склада - там еще и он может должен оказаться В общем вот такие вот угрозы... Муж меня спросил, продолжать с ними бодаться или нет... А я и не знаю, сама забоялась уже. А то действительно как приплетут что-то - так нервов еще больше потратим на все
Вот, выговорилась, полегчало немного... А то даже друзьям не могу рассказать - начну плакать, просто от того, что беспомощной себя в этой ситуации чувствую. Это больше всего раздражает А сейчас лучше не нервничать... Лучше буду вас читать, а то вчера времени не было
Оля, я читаю это и внутри просто все клокочет. Просто хочется с начальством вместо твоего мужа пообщаться Все, что они говорят - абсолютно незаконно, и рассчитано на то, чтобы человека запугать, и он сам добровольно подписал документы на увольнение без претензий материальных. Вам бы хорошего юриста... Просто обидно, что человеческие права вот так вот запросто ущемляются.

Цитата:
Да мы на этом и сошлись с ним, что лучше не доводить... Сейчас позвонила, он документы забирает и едет домой, будет звонить по имеющимся вакансиям (вчера парочку нашел). Эх, если б он еще и специалистом каким-нить был Но все-равно, куда-нибудь устроиться всегда можно.
ррррррррррррррррр....
Старый 04-02-2009, 14:08     #4767
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
Мне помогал чай с малиновым вареньем и соком алоэ... Пила через каждый час.

01:
Я читала про травы при Б - АЛОЭ нельзя, хотя почему - не поняла. У меня самой на окне 3 горшочка растет, думала буду их активно использовать, да плюс сок в холодильнике. А вот нет, жаль, хотя думаю для волос то не вредно...
Старый 04-02-2009, 14:13     #4768
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
подскажите, где лучше сделать УЗИ втр. триместра в невском, красногвардейском р-не?
Девочки делали на Заневком, кажется 19-21Клиника Урологии и генекологии (около аптеки первая помощь). Вроде понравилось. Еще есть Диана, но я ее не советую. Врачи какие-то невнимательные и могут какую-нибудь глупость ляпнуть - а тебе потом расстраивайся.
Старый 04-02-2009, 14:19     #4769
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Новеньким - добро пожаловать в наш домик!
Кто просил модель моей "мойки воздуха"(извиняюсь, что не помню уже)? - Отчитываюсь - BONECJ1355N "Мойка воздуха" http://www.boneco.ru/catalog/boneco-1355n.html
- вот тут краткое описание

Спасибо большое, это я просила...
Старый 04-02-2009, 14:21     #4770
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Оля, я читаю это и внутри просто все клокочет. Просто хочется с начальством вместо твоего мужа пообщаться Все, что они говорят - абсолютно незаконно, и рассчитано на то, чтобы человека запугать, и он сам добровольно подписал документы на увольнение без претензий материальных. Вам бы хорошего юриста... Просто обидно, что человеческие права вот так вот запросто ущемляются. ррррррррррррррррр....
совершенно согласна, товарисч! обидно!