ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3045 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 13:45     #30441
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение

Меня больше не боли беспокоят - я так понимаю, они тут у многих, а именно ночная потливость. Я тут кучу страниц перелопатила - не бывает такого при Б, только если в 3-м триместре. а так это явный признак ПМС. Это во всех статьях написано. Я, конечно, надеюсь, что все это от прогиновы или утрика (у меня утрик, кстати, аж 1000 мг), но все симптомы точь-в точь как в прошлом пролетном протоколе.
А мне постоянно было душно. Я всё время трясла себя за ворот и поддувала туда. Началось это примерно с 3 ДПП. Успокаивайся, не терзай себя. А если уж так переживаешь, то сдай анализ через 2-3 дня. Мне очень знакомо твоё состояние. Сама такая же нетерпёха.
Старый 04-02-2009, 13:46     #30442
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Жаль,,,,,очень жаль,,,, но зачем поддержку не отменили и до 9 еще же долго,я конечно не спец. ,но это не опасно так долго ждать при ВБ
Все обязательно получиться ,но значит в другой раз
Цитата:
Раз сказал утрик не отменять, значит, есть еще надежда?

Не знаю, не могу отвлечься - куча дел, ничего не делаю, все из рук валится. Всю ночь не спала, практически. Сижу, как придурок, все утро. полоски разглядываю. В субботу поеду на Б.Сампсониевский ХГЧ сдавать. Если хоть что-то есть -так покажет, а, если нет, надо на работу идти и все, нечего дома раскисать. Правда, как вспомню ,какой после прошлого протика был 1-й день М - прихожу в ужас. Это просто Бог спас, что впервые за 3 года не было ни одного вызова -поехала после приема домой, еле доехала, в глазах тнмнело от боли. А дома и рвота открылась -впервые, раньше была только сильная тошнота, и кишечник расстроился. Только после укола анальгина с но-шпой и димедролом стало полегче.
Бедненькая, ну ты держись всё-равно!!!!

Незнаю почему не отменил, сказал, что когда-то был один случай, когда ПЯ ОБНАРУЖИЛОСЬ НА ПОЗДНЕМ СРОКЕ. Но я это к себе не отношу, т.к. хгч не растёт, а даже упал немножко. В принципе смотрел он меня долго, и рукой ещё на живот надавливал немножко.
Старый 04-02-2009, 13:57     #30443
san9
Участник

san9 отсутствует

Цитата:
Я так понимаю, что криптозооспермия - это крайняя степень олигоспермии. Но, может быть, ИКСИ все же сможет помочь, тут некоторые девочки писали, что им с единичными сперматозоидами в эякуляте ИКСИ со своими сперматозоидами делали. Но я точно не знаю. Дождитесь консультации доктора, он все разъяснит.
Да, я понимаю, что так ничего не сказать определенного, конечно, сходим к врачу...но меня шокировали результаты.Как буд-то по голове мешком с песком дали. Видела где-то, что сейчас практически не существует бесплодия мужского, которое не было бы излечимо,но морально я не была готова.Очень плохо мне. Сижу на работе и не понимаю, где нахожусь...
Старый 04-02-2009, 14:04
ответ для san9 на сообщение "Девочки...помогите..Муж сделал..."
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от san9 Посмотреть сообщение
Девочки...помогите..Муж сделал спермограмму-итог криптозооспермия(– наличие единичных сперматозоидов в эякуляте после центрифугирования)
Разъясните мне это...муж в шоке, я плачу, понимаю, что плохо-но на сколько?
К врачу только предстоит идти, но вы так много знаете-подскажите!!!!
Хотите я вам историю из жизни расскажу???Пришла девочка делать Эко,муж сдал сперму-диагноз в ней спреимеев живых нетРешаются делать пункцию яичка-достают пару живых спермиков
Ура!Получилось-родилаЧерез год забеременела САМА!Вот как бывает!
Старый 04-02-2009, 14:19     #30445
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Хотите я вам историю из жизни расскажу???Пришла девочка делать Эко,муж сдал сперму-диагноз в ней спреимеев живых нетРешаются делать пункцию яичка-достают пару живых спермиков
Ура!Получилось-родилаЧерез год забеременела САМА!Вот как бывает!
Вот это да!!! Чудеса!!! Как хорошо, что бывают такие истории со счастливыми концами, они-то и вселяют в нас веру и надежду!
Старый 04-02-2009, 14:43     #30446
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Ну что девочки....УЗИ ничего не показало, дальнейшие действия такие..
Бобров сказал числа 7-9 сдать ХГЧ и ели он падает, значит это может ББ, а если растёт, то ВБ. Утрожестан сказал не отменять пока, и дицинон колоть.
После УЗИ еле до дому доехала, по дороге как заболел живот, кошмар просто, и выделения после него красные. Оставался ещё метацин, вот выпила, вроде легче.
Алёночка, очень жаль, солнышко. Держись. Пусть уж лучше ББ, чем ВБ
Старый 04-02-2009, 14:44     #30447
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Оксанчик,еще раз поздравляю с длинноногой красоткой,слушай и мне рост тоже не мерял, я искала искала потом в заключении и не нашла,подрастроилась.Интересно же знать какой он,маненький или высокий,
я его специально спросила, он ответил что там и нет ничего про рост, т.к. он его не замерял... уж почему. не знаю, везде же пишут какого роста должен быть ребенок примерно на этом сроке, интересно же... другие же меряют. ну да ладно... что уж теперь
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Блииин, а меня сегодня подташнивает периодически, а вчера зачем-то матка сокращалась... Уйду сегодня с работы пораньше - надо отдохнуть... Скорее бы уже 13 число, сил нет ждать и нервничать!
хе-хе, мать - растете!!!!
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Страшно сказать - 62,5.......
ну почти мечта ,а не вес ... а сколько было , если не секрет (добеременного веса) ?
Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Девочки , хочу поделиться с вами
Давно мысленно прокручиваю все варианты быть молодой мамой....муж всё надеялся на самостоятельную Б, а про ЭКО даже думать не хотел , а я уже давно подумывала про ЭКО . Мама моя считает, что лучше взять маленького ребёночка из дома ребёнка и не подвергать своё здоровье такому риску ( стимуляции и тд ) Не подумайте что я трусиха просто возраст у меня уже Я расстроилась немного, что это не совсем то, что я хотела ( очень хочу нашего с мужем ребёнка ), но всё же лучше чем ничего .
Стала говорить с мужем про возможные варианты , а то меня эти метания уже достали , а он вдруг говорит будем делать ЭКО и всё
Эко у нас ессно платно и как тут девочки писали , а если неудача, то будет вообще тяжко и морально и физически ( в плане потраченных денег) . На 2 ую попытку у нас денег не будет , если только надеяться ,что останется крио ( надежды мало )
Извините за столь длинные рассуждения, просто сумбур в голове

Сейчас сижу и туплю, вообще в каком-то трансе
ну тут советы давать сложно, лично для меня было бы так наверное: попробовать сначала самой, если не получится, то можно и усыновить и еще поробовать. Одно другому не мешает, тем более что не против усыновления.
Старый 04-02-2009, 14:48     #30448
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Девочки, не знаю, что и думать. Вчера легла спать, несколько обнадеженная тестом, а тут как живот заболит и несколько часов болел, прямо обрывался -спать не могла. Выпила но-шпы, помогло, но не сильно. Часа в 4 утр проснулась - тошнит, живот болит и вся грудь мокрая. Последнее у меня всегда есть признак скорых М. В обычном цикле за 1-5 дней перед ними появляется непременно. И в прошлом протоколе все было точь в точь. Правда, М. пришли не скоро - видимо, поддержка была сильнее их, но результат-то от этого не поменялся...
С утра сделала тест. Сначала -почти ничего, расстроилась, но уже и не надеялась. Минут через 5 вроде начала что-то видеть. Минут через 15 стало казаться, что полоска видна лучше, че на вчерашнем тесте. Через 30 мин стало очевидно, что лучше- т е уже просто призрак, а не призрак призрака. Не знаю, может, зря надеюсь. Раз утренняя моча более концентрированная, то в ней и прегнила больше, наверное? Или, все думаю про статью, которую вчера прочитала - вдруг это краситель? Уж больно по ощущеням типичный мерзкий ПМС.
Думаю, надо еще точно таких же купить и сегодня сделать вечером и завтра утром для сравнения. И мужу дать сделать, или маме. Не хочу раньше времени его напрасно обнадеживать...
забудь ты про эти красители, у меня так же было. надо подождать еще немного и будут ярче. когда мимо - то ничего там не красится вообще.
Цитата:
Ну вот, в мыслях о тестах забыла, пила прогинову или нет. Чего делать? Лучше 1 пропустить или выпить лишнюю?
позвонила бы ты врачу лучше уточнила
Старый 04-02-2009, 14:53     #30449
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Ну что девочки....УЗИ ничего не показало, дальнейшие действия такие..
Бобров сказал числа 7-9 сдать ХГЧ и ели он падает, значит это может ББ, а если растёт, то ВБ. Утрожестан сказал не отменять пока, и дицинон колоть.
После УЗИ еле до дому доехала, по дороге как заболел живот, кошмар просто, и выделения после него красные. Оставался ещё метацин, вот выпила, вроде легче.
очень жаль, так обидно держись... всё еще обязательно будет
Старый 04-02-2009, 14:53     #30450
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Девочки, не знаю, что и думать. Вчера легла спать, несколько обнадеженная тестом, а тут как живот заболит и несколько часов болел, прямо обрывался -спать не могла. Выпила но-шпы, помогло, но не сильно. Часа в 4 утр проснулась - тошнит, живот болит и вся грудь мокрая. Последнее у меня всегда есть признак скорых М. В обычном цикле за 1-5 дней перед ними появляется непременно. И в прошлом протоколе все было точь в точь. Правда, М. пришли не скоро - видимо, поддержка была сильнее их, но результат-то от этого не поменялся...
С утра сделала тест. Сначала -почти ничего, расстроилась, но уже и не надеялась. Минут через 5 вроде начала что-то видеть. Минут через 15 стало казаться, что полоска видна лучше, че на вчерашнем тесте. Через 30 мин стало очевидно, что лучше- т е уже просто призрак, а не призрак призрака. Не знаю, может, зря надеюсь. Раз утренняя моча более концентрированная, то в ней и прегнила больше, наверное? Или, все думаю про статью, которую вчера прочитала - вдруг это краситель? Уж больно по ощущеням типичный мерзкий ПМС.
Думаю, надо еще точно таких же купить и сегодня сделать вечером и завтра утром для сравнения. И мужу дать сделать, или маме. Не хочу раньше времени его напрасно обнадеживать...
Юлечка!
Конечно же это оно!
А какой у тебя ДПП