**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 12:07     #4921
Полиныч
Гость

Полиныч отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОПИЛКА Посмотреть сообщение
Мысль конечно хорошая , но куда и к кому идти не представляю. Девочки спасайте, посоветуйте хорошего узиста ,чтобы сразу и качественно, а то в четверг мне на очередной прием. К Лебедеву надо записываться заранее, насколько я знаю.
посмотрела в инете, поспрашивала более опытную подругу про УЗИ лучший оказался по моим данным Лебедев в Ава-Петере на Невском 22-24, запись по тел. 336-30-50. по цене на УЗи на 12 неделе - у Лебедева 3650, в МПЦ 3600 ( с направлением врача 3500).
Лебедев любит смотреть на сроке 12.5 недели - это на будующее.
Старый 04-02-2009, 12:08     #4922
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Всем привет! Болеющим скорейшего выздоровления и @@@@@@@@@@@@.
Завтра пойду в консультацию узнавать как там мои анализы.
Вчера пыталась купить себе брюки для беременных, не чего нет моего размера, придется пока мучаться в джинсах, а они мне уже такие узкие стали(((.
Я вот все переживаю, у меня в этот раз совсем не увеличилась грудь, может конечно из-за того что не давно кормить бросила. Когда я с Шуриком ходила у меня она в это время уже ого го была)).
Старый 04-02-2009, 12:12     #4923
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lira07 Посмотреть сообщение
Думала, что мужа моего мысль о будущем отцовстве пугает со страшной силой. Он много лет не соглашался на это, а когда узнал о Б - неделю ходил сам не свой, даж до слез меня довел, но потом правда сам переживал.
И вот тут он мне заявляет: "Я тебе роддом найду, не бойся" Честно говоря не ожидала такого участия Может и в РД удастся его взять (шепотом, с надеждой), ну хотя бы на схватки. А то одной там та-ак тоскливо.

А у кого еще бэбик первый, мужья как реагируют?
У меня правда ребенок не первый. Но муж узнав о второй беременности в начале начал паниковать. А сейчас ходит довольный, каждые день целует животик, терпит мои выкабеньки и говорит, что и третьего не против завести, если в этот раз не получиться дочка.
Старый 04-02-2009, 12:25     #4924
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Интересно, во сколько такая радость обойдется по нынешним временам? А то я бы тоже не против
Если через агенство 1300-1500 за день работы, если найти кого-то по знакомству, то вдвое меньше Мы решили на 2 дня в неделю договориться. Делать генеральную уборку (у нас огромная квартира) и гладить.
Старый 04-02-2009, 12:34     #4925
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Девочки, все болеющие ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
Я уже писала НАРИНЭ-ФОРТЕ- очень спасительное средство.
Его можно? Надо попробовать. Спасибо!

Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
Меня тоже от молочных продуктов тошнит, ничего есть не могу.
И я не могу молочное, вообще ничего Где кальций брать?
Старый 04-02-2009, 12:36     #4926
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olun'4ik Посмотреть сообщение
добрый день девочки!!!!!!
djes я вот наконец переболела, муж покупал аквамарис для горла, супер, за полтора дня прошло.
А все уже на учет встали???, я что-то все еще не могу дойти до поликлинники, буду наблюдаться в жк 40, может быть кто-то адекватного врача подскажет??
Я тоже в 40 ЖК, у Семибратной или Семибратовой, не помню точно. Впечатление нейтральное, ни негатива, не позитива нет. Странно только, что за нее в основном всё медсестра говорит. Как через переводчика общаешься, ты медсестре, она врачу (при тебе).
Старый 04-02-2009, 12:43     #4927
natashulea
Гость

Профиль natashulea

natashulea отсутствует

Цитата:
Девченочки, привет, я еще с вами...
Доктора из Отта загоняли совсем , каждую неделю на узи гоняют ,сил моих больше нет. По акушерскому - 9 недель: сам растет, а сердцебиения нет.Один говорит -на выскабливание, шансов нет, другой - будем ждать, рука не поднимается.....В четверг- 5 узи!!!!
Кто-нить про такое слышал??????
У меня почти что такая ситуация... Все растет, только не так быстро и не таких размеров, как должно было бы быть... Девятого будет пятое узи, надеюсь, что услышат сердечко О плохом даже думать не хочется, но мысли все равно лезут!!! У меня низкий прогестерон, хотя дюфастон глотаю лошадиными дозами. Врач говорит, что как следствие и может быть такая ситуация... НО если есть надежда, будем надеяться и ждать Удачи тебе!!!!
Старый 04-02-2009, 12:56     #4928
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashulea Посмотреть сообщение

У меня почти что такая ситуация... Все растет, только не так быстро и не таких размеров, как должно было бы быть... Девятого будет пятое узи, надеюсь, что услышат сердечко О плохом даже думать не хочется, но мысли все равно лезут!!! У меня низкий прогестерон, хотя дюфастон глотаю лошадиными дозами. Врач говорит, что как следствие и может быть такая ситуация... НО если есть надежда, будем надеяться и ждать Удачи тебе!!!!
Моей знакомой в такой ситуации заменили утрожестан на дюфастон и прогестерон в уколах и еще хгч кололи..... после этого вроде бы все выровнялось и стало быстро расти....... но,конечно, это все индивидуально
Старый 04-02-2009, 13:01     #4929
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Мы ребёнка уже давно планировали. Поэтому всё тихо-мирно. Хотя, что удивительно, таких эмоций, как в первый раз, не было. Всё как-то спокойнее, что ли. Где наблюдать беременность уже давно решили, где рожать тоже Правда, тут есть повод для волнений - где-то в конце лета роддом на мойке будет. Не родить бы в это время Ибо альтернативы нет. У меня плановое кс будет, муж уже договорился, что ему ребёнка дадут подержать, а потом в реанимацию ко мне пустят. Но тут я не сильно настраиваюсь. В первый раз мы вообще вместе на схватках собирались быть, а получилось, что мужа вообще не пустили было много сложностей и не до него, а потом ещё и экстренное кс... Человек предполагает...
Но он рад, помогает, волнуется, а что ещё надо
Старый 04-02-2009, 13:36     #4930
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_Настя Посмотреть сообщение
а мне тоже оцилокоцинум назначали, я его принималадаже когда грудью кормила первую. Он безвреден обсалютно.
И я вчера съела три штуки этого.. кокцинума..
Цитата:
А ун ас новости по поводу произошедшего .У дочки сотрясение головного мозга (((((
Температурит уже второй день, не ест, пьем успокоительные(((((
Единственное что радует - сегодня делали контрольное узи плода - смотрели жив или нет.. Так он не то что жив он уже дрыгаться пытается.))) Я оч рада, что тут хоть все ттт, хорошо.
Да уж... неприятно! пусть выздоравливает скорее!!
Слава богу, что пузом все в порядке!
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Поправляйся поскорее!!!!!И не болей больше!
А какой у теб сейчас-то срок уже????
Да пока не пойму. В карточке мы с доктором отталкиваемся от первого УЗИ, где было четкое плодное яйцо - 23/12/08 4 нед 2 дня, значит по ее подсчетам 21/01 у меня было 8 недель и ПДР 07/09/09

А по двум последним УЗИ такая ситуация: 16/01 - 8 нед 4 дня и 30/01 (ровно черз две недели) 10 нед 4 дня, все сроки от зачатия, и ПДР 24/08/09. Доктор мне говорит, что может у меня крупный плод, что потом мы со сроками выровняемся.

Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
Девочки, а меня наконец-то выписали, провела в больнице в итоге 24 дня, под конец уже устала от больничных стен. Теперь дома отлеживаюсь. Отслойки больше нет, гипертонус сняли. Но тонус всё равно периодически возникает.

В больнице прошла осмотр у многих специалистов (удивительно, но такие правила пребывания для беременных), в т.ч. у ЛОРа. К нему я попала с заложенным носом, он всем беременным разрешает только одно: промывать нос заваренной ромашкой + на 5 минут вставлять тампончики с маслом шиповника (абрикоса, персика). Запретил использование Пиносола и Оксолиновой мази.
Здорово, что все наладилось.
Спасибо за совет про насморк!

Цитата:
Девченочки, привет, я еще с вами...
Доктора из Отта загоняли совсем , каждую неделю на узи гоняют ,сил моих больше нет. По акушерскому - 9 недель: сам растет, а сердцебиения нет.Один говорит -на выскабливание, шансов нет, другой - будем ждать, рука не поднимается.....В четверг- 5 узи!!!!
Подержу кулачки

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Так акушерских 15 получается, не поздновато?
А почему позновато?? Мне в ЖК давали номерок вообще на 25 число.