Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ? | |||
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! |
![]() ![]() ![]() |
604 | 69,51% |
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. |
![]() ![]() ![]() |
162 | 18,64% |
Я не знаю или трудно сказать.. |
![]() ![]() ![]() |
103 | 11,85% |
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для vlv на сообщение "Про лечение симптомов и причин мы уже..."
|
Старожил
![]() |
[quote=vlv;21235851]Про лечение симптомов и причин мы уже поговорили со Спиционом. Вывод: лечить нужно всю болезнь в комплексе. Лечение симптомов не исключает устранение причины, и наоборот.
Мне эти разговоры про лечение даже странны, но если людям так нравится лечить и ассоциировать эту проблему с болезнью, то пожалста - РАКОВУЮ ОПУХОЛЬ УДАЛЯЮТ, а не лечат. Ну а потом уже общая терапия для всего организма. Аналогия, надеюсь, понятна - кто есть опухоль, а что есть организм. |
![]() |
ответ для Сципион на сообщение "Это Ваши домыслы? Или факты? У меня..."
|
Старожил
![]() |
Вы, смотрю я, приверженец статистики и знаете ее колебания. А я вот поработав в некоторых госорганах, и пообщавшись с людьми из других, могу с уверенностью сказать, что статистику делают искусственно. Все это вранье - статистика.
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "[quote=vlv;21235851]Про лечение..."
|
|
Элита
![]() |
[quote=mariall;21242749]
Цитата:
А если весь организм с метастазами... т.е. весь пронизан раковыми клетками и сам уже практически раковая опухоль? |
|
![]() |
ответ для Сципион на сообщение "Полная регламентация НЕВОЗМОЖНА в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "Вы, смотрю я, приверженец статистики и..."
|
Старожил
![]() |
Да к лешему. Никто и Вы в том числе не ответил нормально на мой маааленький вопрос. Все о чем-бы только не о нем. Потому, что нет ничего, кроме "Все это вранье"
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "[quote=mariall;21242749]
А если..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сципион на сообщение "Ну почему:) Это действительно так...."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Сципион на сообщение "Да к лешему. Никто и Вы в том числе не..."
|
Старожил
![]() |
Извиняюсь.... повторите вопрос пожалста. Здесь есть пара человек, хитровыпернутость мысли которых заставляет вскипеть мозг. Пока я пыталась понять, что они имели в виду - наверное пропусила что-то конструктивное. Так что в вопросах запуталась, поэтому прошу повторить последний раз.
|
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "А вы ЗА смертную казнь в нашей стране..."
|
Banned
![]() |
Я против смертной казни. По одной простой причине - никто не гарантирует, что осужден будет виновный.
За определенные поступки, особенно в отношении детей, я лично могу желать кого-то убить и даже осуществить это желание, если моя собственная судьба уже не важна. Но государство своих граждан убивать не имеет права. |
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "[quote=mariall;21242749]
А если..."
|
Старожил
![]() |
Ну если так, то понятно что. Все бесполезно. Оставляем мучаться пока не помрет сам. Вы это предлагаете обществу? Вы думаете все так плохо? Уже 4-я стадия, она же последняя, она же предсмертная? Мне кажется вы не правы. а опухоль, если она раковая никто не наблюдает, а удаляют и все! Не доброкачественная чай. Кстати, доброкачественные тоже убирают, но это уже не по теме. А ТО МЕНЯ СЕЙЧАС ОБВИНЯТ, ЧТО Я ПРЕДЛОЖИЛА ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ ПРЕСТУПНИКА ДО 7 КОЛЕНА КАЗНИТЬ.
|