МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 13:41     #1
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
...Римма, мне было интересно , ужасно интересно...страшно было только первый раз - когда из книжной торговли уходила навсегда...это был сильный поворот в жизни...
моя лучшая подруга так и не сменила место работы - с 1988 года в книжной торговле...и не то, чтобы её всё устраивало - просто сташно на это решиться, страшно, что нужно опять завоёвывать авторитет на новом месте в 40 лет...вообще, чем дальше - тем сложнее что то в своей жизни менять...
Кать, а вот как и куда уходить? К примеру, как ты, меняя не просто место работы, но и в принципе, род деятельности? Кажется, что без опыта, да ещё и без образования и знаний по теме, кому ты нужен??? Ну, если не по блату, конечно...
Старый 04-02-2009, 16:08     #2
Riмма
Мега-элита

Riмма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
...Римма, мне было интересно , ужасно интересно...страшно было только первый раз - когда из книжной торговли уходила навсегда...это был сильный поворот в жизни...
..
Кать, а я что-то решила, что твоя новая работа тоже с книгами связана.... не помню - ты про новую уже рассказывала, кем?
Старый 04-02-2009, 13:45     #3
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
девочки а не страшно менять работу и с нуля начинать? без опыта наверно в нашем возрасте тяжеловато начинать, да и могут не взять без него....

Лен Богатова, а можешь подробнее про своё место работы рассказать? сам процесс... ты базы пишешь одна или отдельное звено в цепочке? у меня вот высшее тоже системотехника, и работа такая понравилась бы - наедине с машиной, но вот не могу почему-то сорваться с технолога, и отдел ВТ у нас есть, но там блат (дети начальников в основном)...... а в технологии меня не устраивают узкая направленность и ограниченность, попробовала бы еще конструктором, но беготня с подписями просто убивает
Римма, ты ж молодая ищо
я в 30 лет все с нуля начала, и вроде ниче так
Не, конечно все что до этого делала - оно впрок оказалось, не впустую, но это потом все выяснилось, а формально - абсолютно новое место, работа ничего общего с предыдущей и тд...

Да, кстати о возрасте
Интересный опросик тут получился

Пошла-ка я работать...
Старый 04-02-2009, 14:17     #4
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
Хотелось бы видеть себя западной старушкой, но как убить в себе "кошмар семьи"?