Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Лена Лапуша, а не хочешь Юлю сначала поработать пустить, а если не будет знаний хватать - доучится в процессе..... я бы в свое время так и сделала, но тоже некому было подсказать ((( девочки а не страшно менять работу и с нуля начинать? без опыта наверно в нашем возрасте тяжеловато начинать, да и могут не взять без него.... Лен Богатова, а можешь подробнее про своё место работы рассказать? сам процесс... ты базы пишешь одна или отдельное звено в цепочке? у меня вот высшее тоже системотехника, и работа такая понравилась бы - наедине с машиной, но вот не могу почему-то сорваться с технолога, и отдел ВТ у нас есть, но там блат (дети начальников в основном)...... а в технологии меня не устраивают узкая направленность и ограниченность, попробовала бы еще конструктором, но беготня с подписями просто убивает |
![]() |
ответ для Riмма на сообщение "Всем привет!
Лена Лапуша, а не хочешь..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Юлька хорошо учится,голова светлая сейчас, а потом что будет, через пару лет? Как потом сдать эти ЕГЭ? Знания постепенно уйдут, а опыт такой работы вряд ли можно назвать бесценным. ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Римм, а что ты имеешь ввиду когда говоришь"Базы пишешь". Вроде базы ж не пишут. Я ващет кроме прикладного программиста, еще и была админом Оракловых баз и под windows и под Unix. Базы ж админят, н у то есть настраивают, поддерживают в рабочем состоянии, настраивают копирование иль архивацию.. и тд. |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Вот Я Лена, но не Богатова:))
Римм, а..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Riмма на сообщение "а, так вы про СУБД, я про оболочку......."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Римм, а ты тогда про какие базы??..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riмма на сообщение "предмет вроде назывался..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "ну тада это так называемый прикладной..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Хорошо бы еще ингаляции делать. Нам педиатр при только намечающейся вероятности стеноза посоветовала в срочном порядке небулайзер купить. Метнулись в аптеку в тот же день и как раз ночью, похоже, начинался приступ - стали делать ингаляции как педиатр говорила по ее схеме (хотя рука уже на телефонной трубке на всякий случай лежала, чтобы если что, скорую вызывать), но все получилось, приступ снялся, потом еще в эту же ночь делали ингаляции и пошло на улучшение. В общем мне как-то спокойнее, что дома есть этот небулайзер. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Римма, раньше не было такое попы как ЕГЭ. Очень надеюсь, что когда подрастут наши малыши это ГЭ уже отменят, т.к. не устраивает оно никого - ни преподавателей ВУЗов, ни учителей, ни тем более учеников.
|
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть все пройдёт- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лана, я ничего не посоветую - просто для Мота держи - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
моя лучшая подруга так и не сменила место работы - с 1988 года в книжной торговле...и не то, чтобы её всё устраивало - просто сташно на это решиться, страшно, что нужно опять завоёвывать авторитет на новом месте в 40 лет...вообще, чем дальше - тем сложнее что то в своей жизни менять... |
||