Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 1194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 01:22     #11931
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

По-моему хорошо.
Старый 04-02-2009, 09:38     #11932
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allena Посмотреть сообщение
Мне видится обращение к Матвиенко примерно по такому плану:
Уважаемая Валентина Ивановна!
1)Я стою на очереди по улучшению жилищных условий с 1995 года, живу в коммунальной квартире 13,3 м на двоих.
2)В прошлом году узнала о городской программе «Молодежи доступное жилье» и 29.04.08 подала документы на участие в этой программе.
3)В январе 2009 года доносила документы в канцелярию на Вознесенский,5 для рассмотрения их комиссией по назначению субсидий.
4)Комиссию обещали провести в январе, которая до сих пор так и не состоялась.
5)Скажите, пожалуйста, когда будет возобновлен проведение комиссий по назначению субсидий?
6)Каков будет порядок их выплат?
Очень надеюсь на Вашу помощь и помощь города!

Какие у кого возникли дополнения или что-нибудь лишнее? Давайте корректировать.
Нее, баба яга против Девы,вы поймите суть такого вопроса сводится к следующему: почему отложили комиссию? т.е. вы, в начале февраля задаете вопрос о задержке комиссии в конце января. Это ж задержка типа 1-2 недели - смешно!

Надо обязательно привязать что субсидий фактически нет полгода!! Это очень важно. Т.е. также тезисно кратко изложить факты, но обратить их внимание на дату: 29.04.08! Я правильно понимаю что вы 29 апреля относили доки на Вознесенский?

Девочки, я к сожалению, уезжаю до ПН, инета не будет. Так что дозваниваться до матвиенко и Ко не могу. Но, новости топа знать, надеюсь буду Да, Юль?
Старый 04-02-2009, 09:41     #11933
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

И про Народную линию. Тут вообще смысла не вижу. Таких тем на НР появляется куча с определенной периодичностью. И всегда они остаются без ответа
Старый 04-02-2009, 09:51     #11934
Кот А
Участник

Кот А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allena Посмотреть сообщение
Мне видится обращение к Матвиенко примерно по такому плану:
Уважаемая Валентина Ивановна!
1)Я стою на очереди по улучшению жилищных условий с 1995 года, живу в коммунальной квартире 13,3 м на двоих.
2)В прошлом году узнала о городской программе «Молодежи доступное жилье» и 29.04.08 подала документы на участие в этой программе.
3)В январе 2009 года доносила документы в канцелярию на Вознесенский,5 для рассмотрения их комиссией по назначению субсидий.
4)Комиссию обещали провести в январе, которая до сих пор так и не состоялась.
5)Скажите, пожалуйста, когда будет возобновлен проведение комиссий по назначению субсидий?
6)Каков будет порядок их выплат?
Очень надеюсь на Вашу помощь и помощь города!

Какие у кого возникли дополнения или что-нибудь лишнее? Давайте корректировать.
Я бы еще спросила до какого времени действует программа -2010 год включительно или нет? И что будет с теми,кто заявление на субсидию подал сейчас и до конца 2009 года не попал в комиссию?
Старый 04-02-2009, 10:03     #11935
Юкинатор
Элита

Юкинатор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
Девочки, я к сожалению, уезжаю до ПН, инета не будет. Так что дозваниваться до матвиенко и Ко не могу. Но, новости топа знать, надеюсь буду Да, Юль?
Не сумливайси!
Старый 04-02-2009, 10:10     #11936
Sparja
Гость

Sparja отсутствует

У нас беда ! Пишел письменный отказ в постановке на очередь, ссылаются на ст. 53 Жилищного кодекса, раньше я был зарегистрирован у родителей в 2к.кв, выписался, прописался к жене в ком.кв., прописали без проблем, а на очередь ставить не хотят! И, что теперь 5 лет ждать!??
Старый 04-02-2009, 10:13     #11937
Завтра
Ветеран

Завтра отсутствует

Цитата:
Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
Что бы перевели субсидию продавцу (застройщику), квартира должна удовлетворять списку условий, как то ДДУ (застройщик должен заключать с покупателем договор долевого участия), 70% готовности дома, ну и нужное кол-во метров на каждого субсидента. Дом по вашей ссылке не удовлетворяет этим условиям.
А вот тот, где "наркоманы и тунеядцы" - удовлетворяет.
Девы, я мож не так поняла....
Т.е я вношу 75% стоимости жилья, на этапе "котлован" свои собственные ср-ва... а потом, когда дом 70% готовности, перечисляется субсидия.
В
Старый 04-02-2009, 10:14     #11938
Завтра
Ветеран

Завтра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кот А Посмотреть сообщение
Я бы еще спросила до какого времени действует программа -2010 год включительно или нет? И что будет с теми,кто заявление на субсидию подал сейчас и до конца 2009 года не попал в комиссию?
да да, я подписыыаюсь. Доки буду сдавать летом
Старый 04-02-2009, 10:52     #11939
Аяна
Участник

Профиль Аяна

Аяна отсутствует

подскажите если я на субсидию куплю в лен.области квартиру без добавления своих средств. когда всё оформится туда надо чтоб все пропислись на кого субсидия или не обязательно? и эту квартиру можно будет продать сразу после оформления,????????????? подскажите кто знает очень интересно!!!!!!!!!!!!:flow er:
Старый 04-02-2009, 12:50
ответ для Аяна на сообщение "добрый день"
Femina
Активный участник

Femina отсутствует

Моя сестра понесла доки в ЖО Центрального района чтоб встать на очередь по молодежке, так у нее отказались их принимать, ссылаясь на то что желающих много , а финансирование не резиновое. Вот