Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 1193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 19:04     #11921
Лягушечка
Активный участник

Лягушечка отсутствует

Cегодня позвонила в жил.отдел Калининского района, хотела в четверг документы отнести и на очередь встать.... не тут-то было, у них прием по записи, а записаться на прием можно только после 12 марта, придя к ним лично.... что-то складывается ощущение, что сознательно время тянут.... а какова ситуация в других районах???
Старый 03-02-2009, 19:37     #11922
ne-vesta
Гость

ne-vesta отсутствует

Я вот даже не знаю как сформулировать вопрос, но и куда еще с ним идти - тоже не знаю.
Дело в том, что я прописана в квартире с бывшим мужем, дочкой и моей мамой (и при таком раскладе у нас нет 10 м на человека), а муж прописан со второй дочкой, своими родителями, братом и сестрой (у них там тоже нет). Так вот если мы встанем на очередь и получим субсидию и купим квартиру - я буду что-то должна бывшему мужу? (Мы планируем продать квартиру мою, чтобы заплатить то, чего будет не хватать)
Старый 03-02-2009, 20:58     #11923
Mozaika
Элита

Mozaika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
Cегодня позвонила в жил.отдел Калининского района, хотела в четверг документы отнести и на очередь встать.... не тут-то было, у них прием по записи, а записаться на прием можно только после 12 марта, придя к ним лично.... что-то складывается ощущение, что сознательно время тянут.... а какова ситуация в других районах???
то же самое, только я тоже с калининского р-на
дело было так: муж приехал, ему дали перечень доков, кот. собрать надо. про то, что есть очередь (запись) на очередь ни слова
приехал он с собранными док-ми, ему говорят, мол записывайтесь (тогда получалось, что примерно через 2 или 3 мес. мы должны были попасть), он так там стал ругаться, что заранее не предупредили про запись, и вообще заново все док-ты собирать придется, ибо просрочатся (уже бы третий раз было, т.к. в первый раз они вообще другой перечень док-ов дали, пришлось дособирать, а те, что собранны, соответсвенно просрочились, короче заново весь пакет) что его лично приняла начальница отдела, и взяла все документы.
Старый 03-02-2009, 20:59     #11924
Mozaika
Элита

Mozaika отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Да-да...я точно растеряюсь.И еще телефон кто-нибудь знает?
нет, не нашла на сайте
Старый 03-02-2009, 21:03     #11925
Mozaika
Элита

Mozaika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allena Посмотреть сообщение
Думаю жёстких формулировок не требуется, можно попробовать написать сюда:http://www.rtr.spb.ru/People_line/default.asp
телефон пока найти не удается.
попозже гляну что это. пойду пока ужин варить
Старый 03-02-2009, 21:16     #11926
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
ху из ДДУ???? зачем он мне??
и потом, у меня как раз 2 мульена.... (свои деньги + субсидия) т.е 100% оплата
http://www.nev-al.ru/ru/flatstroika/house/44/
Что бы перевели субсидию продавцу (застройщику), квартира должна удовлетворять списку условий, как то ДДУ (застройщик должен заключать с покупателем договор долевого участия), 70% готовности дома, ну и нужное кол-во метров на каждого субсидента. Дом по вашей ссылке не удовлетворяет этим условиям.
А вот тот, где "наркоманы и тунеядцы" - удовлетворяет.
Старый 03-02-2009, 21:46     #11927
:Ежичья:
Участник

:Ежичья: отсутствует

Пришло сегодня письмо (доки подавала в августе).... ну что, будем Валентине-то дозваниваться?
Может текст придумаем, чтобы каждый мог посмотреть в него, чтобы не растеряться?
Старый 03-02-2009, 22:22     #11928
Danyha
Участник

Danyha отсутствует

Цитата:
У нас нет записи, живая очередь (Красногвардейский р-н). Сдала доки в конце января, пришла в 7-30 была 1-я!
Старый 04-02-2009, 00:56     #11929
Allena
Гость

Allena отсутствует

Цитата:
Сообщение от :Ежичья: Посмотреть сообщение
Пришло сегодня письмо (доки подавала в августе).... ну что, будем Валентине-то дозваниваться?
Может текст придумаем, чтобы каждый мог посмотреть в него, чтобы не растеряться?
Мне видится обращение к Матвиенко примерно по такому плану:
Уважаемая Валентина Ивановна!
1)Я стою на очереди по улучшению жилищных условий с 1995 года, живу в коммунальной квартире 13,3 м на двоих.
2)В прошлом году узнала о городской программе «Молодежи доступное жилье» и 29.04.08 подала документы на участие в этой программе.
3)В январе 2009 года доносила документы в канцелярию на Вознесенский,5 для рассмотрения их комиссией по назначению субсидий.
4)Комиссию обещали провести в январе, которая до сих пор так и не состоялась.
5)Скажите, пожалуйста, когда будет возобновлен проведение комиссий по назначению субсидий?
6)Каков будет порядок их выплат?
Очень надеюсь на Вашу помощь и помощь города!

Какие у кого возникли дополнения или что-нибудь лишнее? Давайте корректировать.
Старый 04-02-2009, 00:57     #11930
Tet-a-Tet
Элита

Tet-a-Tet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allena Посмотреть сообщение
Мне видится обращение к Матвиенко примерно по такому плану:
Уважаемая Валентина Ивановна!
1)Я стою на очереди по улучшению жилищных условий с 1995 года, живу в коммунальной квартире 13,3 м на двоих.
2)В прошлом году узнала о городской программе «Молодежи доступное жилье» и 29.04.08 подала документы на участие в этой программе.
3)В январе 2009 года доносила документы в канцелярию на Вознесенский,5 для рассмотрения их комиссией по назначению субсидий.
4)Комиссию обещали провести в январе, которая до сих пор так и не состоялась.
5)Скажите, пожалуйста, когда будет возобновлен проведение комиссий по назначению субсидий?
6)Каков будет порядок их выплат?
Очень надеюсь на Вашу помощь и помощь города!

Какие у кого возникли дополнения или что-нибудь лишнее? Давайте корректировать.
Краткость - сестра таланта.