**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 21:12     #4891
lira07
Активный участник

lira07 отсутствует

Девочки, что это вы расхворались?
Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
А ко мне опять свекровь приезжала. И, девочки, я сделала уборку!!!
Ого, какая молодец! Где ж столько геройства набраться?
Цитата:
Попринимай мультивитамины для беременных.
Да, наверное надо. Пока токс меня не настиг )))
Старый 03-02-2009, 21:27     #4892
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_Настя Посмотреть сообщение
А ун ас новости по поводу произошедшего .У дочки сотрясение головного мозга (((((
Единственное что радует - сегодня делали контрольное узи плода - смотрели жив или нет.. Так он не то что жив он уже дрыгаться пытается.))) Я оч рада, что тут хоть все ттт, хорошо.
Ужас вообще... Бедный ребенок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб быстрее поправилась!
Хорошо, что масик в пузе жив-здоров!
Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
Девочки, а меня наконец-то выписали, провела в больнице в итоге 24 дня, под конец уже устала от больничных стен.
Ура-ура! Дома все-таки лучше!
Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Ой девочки, только из ЖК вернулась. Врач пыталась меня напугать как могла, но я не поддалась
Попробуй врача поменять, а то за 9 месяцев она у тебя кровушки попьет немеряно
Цитата:
Сообщение от Полиныч Посмотреть сообщение
Всем привет!
присоединяюсь к вашей компании.
Добро пожаловать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб в больницу больше не попадала!
Старый 03-02-2009, 21:40     #4893
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
может вы уже обсуждали этот вопрос. Меня уже замучил кишечник! постоянно вздутия, колики разнообразные.
От кишечника конкретного средства нет. Я тоже мучаюсь Пюь вечером нежирный бифидок, вроде бы малость полегче.
Цитата:
Сообщение от КОПИЛКА Посмотреть сообщение
Девченочки, привет, я еще с вами...
Доктора из Отта загоняли совсем , каждую неделю на узи гоняют ,сил моих больше нет. По акушерскому - 9 недель: сам растет, а сердцебиения нет.Один говорит -на выскабливание, шансов нет, другой - будем ждать, рука не поднимается.....В четверг- 5 узи!!!!
Сходи на узи в другое место. Хоть в Сканди. Все будет хорошо!
Если растет, значит развивается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Девочки, вот что касается лечения ПРОСТУДЫ... Тут кто-то писал что при беременности нельзя много малины, т.к. в ней большое кол-во витамина С, что может вызвать угрозу. Но что тогда с лимоном??? Перерыла весь инет, везде рекомендуют побольше лимона при простуде беременным. А в нем же еще больше витамина С... Что делать, где правда???
Я сама от себя в шоке! Сейчас размазалась по стулу...и не знаю, как обратно в кучку собраться.

Я думаю, что можно и мед и лимон, и малину, но в умеренных кол-вах
Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Ооооо преклоняюсь. Это круто Мой муж ищет домработницу
Интересно, во сколько такая радость обойдется по нынешним временам? А то я бы тоже не против
Цитата:
Сообщение от lira07 Посмотреть сообщение
Ого, какая молодец! Где ж столько геройства набраться?

Да, наверное надо. Пока токс меня не настиг )))
Ну, когда совсем зарастешь, как я Тогда геройство придет само!
Старый 03-02-2009, 21:40     #4894
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
Девочки, а меня наконец-то выписали, провела в больнице в итоге 24 дня, под конец уже устала от больничных стен. Теперь дома отлеживаюсь. Отслойки больше нет, гипертонус сняли. Но тонус всё равно периодически возникает.
Поздравляю с возвращением домой, и желаю больше в больничку не попадать, что-бы все хорошо было@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кнопка_Настя Посмотреть сообщение
Муж к невропотологу пошел. Позвонки вправлять надо.
У дочи температру 38,5. Сбиваю панадолом детским. Сижу и думаю как бы выше не поползла.
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@ Мне, кстати, врач наша говорила, что если температура выше 39(ТТТ, дай бог, чтобы неподнялась, но на всяк.случай) - панадолом практически не сбивается, лучше - нурофеном детским
Цитата:
Всем привет!
присоединяюсь к вашей компании. По моим подсчетам ПДР 6 сентября.
сегодня выписали из больницы - уже на сохранении побывала с гемотомой и тонусом - теперь осваиваю форум.Уже 488 страниц!!! Ужас, как я от жизни отстала!!!
Поздравляю! Добро пожаловать!!!

Цитата:
Девченочки, привет, я еще с вами...
Доктора из Отта загоняли совсем , каждую неделю на узи гоняют ,сил моих больше нет. По акушерскому - 9 недель: сам растет, а сердцебиения нет.Один говорит -на выскабливание, шансов нет, другой - будем ждать, рука не поднимается.....В четверг- 5 узи!!!!
Кто-нить про такое слышал??????
Ничего себе! Но думаю, раз растет - значит все нормально!!! @@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Какая хорошенькая!!!

Спасибо!
Старый 03-02-2009, 22:15     #4895
unechka
Гость

Профиль unechka

unechka отсутствует

привет, девочки! какие Вы молодцы! так много написали, я даже все читать не успеваю, не то что писать! на работе ответить сложно, а дома пока все перечитаю, так сил уже нет. У меня тоже была проблема с кишечником (понос, пардоньте). В ЖК отправил к инфекционисту сдавать анализ... вот завтра пойду за результатом... хотя сейчас вроде все наладилось... Мне кажется, что у каждой второй беременной такая проблема. А еще я очень хочу в табличку... это мне в личку сообщение надо отправить, верно? еще бы разобраться как это сделать....
Старый 03-02-2009, 23:02     #4896
КОПИЛКА
Участник

Профиль КОПИЛКА

КОПИЛКА отсутствует

Мысль конечно хорошая , но куда и к кому идти не представляю. Девочки спасайте, посоветуйте хорошего узиста ,чтобы сразу и качественно, а то в четверг мне на очередной прием. К Лебедеву надо записываться заранее, насколько я знаю.
Старый 03-02-2009, 23:18     #4897
djes
Старожил

djes отсутствует

Цитата:
Мысль конечно хорошая , но куда и к кому идти не представляю. Девочки спасайте, посоветуйте хорошего узиста ,чтобы сразу и качественно, а то в четверг мне на очередной прием. К Лебедеву надо записываться заранее, насколько я знаю.
Сходите в МПЦ на Балканской. Я была у Макеева и Шапкайца, все на высшем уровне.УЗИ и специалисты отличные.Может девчонки еще каких-нибудь хороших специалистов подскажут.И еще там говорят,что нужно записываться за неделю, но Вы поплачьте что срочно и очень важно попасть к хорошему специалисту и Ваш запишут.
Старый 04-02-2009, 00:27     #4898
lira07
Активный участник

lira07 отсутствует

Думала, что мужа моего мысль о будущем отцовстве пугает со страшной силой. Он много лет не соглашался на это, а когда узнал о Б - неделю ходил сам не свой, даж до слез меня довел, но потом правда сам переживал.
И вот тут он мне заявляет: "Я тебе роддом найду, не бойся" Честно говоря не ожидала такого участия Может и в РД удастся его взять (шепотом, с надеждой), ну хотя бы на схватки. А то одной там та-ак тоскливо.

А у кого еще бэбик первый, мужья как реагируют?
Старый 04-02-2009, 09:06     #4899
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Всем привет!
Изображения

Старый 04-02-2009, 10:03     #4900
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует