| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Telegka на сообщение "это может углеводов организму и не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
|
Активный участник
|
Девочки, а где вы будете УЗИ делать? Есть какая-нибудь инфо по ценам и специалистам?
|
|
|
|
|
Участник
|
А на меня тоже иногда какая то паника накатывает
- осталось всего 8-10 недель, а стока всего надо успеть сделать - и дома все убрать, перебрать и малышу все постирать, погладить... А еще боюсь пропустить начало схваток - вдруг не пойму что началось (моя мама почти не чувствовала схваток - родила почти без боли и очень быстро)..![]() |
|
|
ответ для Ронечка на сообщение "Девочки, а где вы будете УЗИ делать?..."
|
|
Ветеран
|
Я в МПЦ в Купчино. Так как 2 первых узи делала там, третье будет стоить то ли 1500 то ли 1000. Первое стоило по-моему 3800 а второе 2500 примерно, точно не помню. Я кстати решила на 33-ей идти, хотя хочется скорее скорее)
|
|
|
ответ для Vitaminachka на сообщение "Я в МПЦ в Купчино. Так как 2 первых узи..."
|
|
|
Ветеран
|
Я может не очень верно выразилась. На всяких занятиях для беремнюшек делают упражнения на растяжку с акцентом именно на внутренние мышци бедра и все что рядом. Я на акву с 16 недель хожу и сейчас растягиваюсь гораздо лучше чем в начале. Практически шпагат
![]() Еще для эластичности нам на курсах сказали хорошо лист малины заваривать и пить месяц до родов. Правда я так пока его и не купила Цитата:
. Два раза дозванивалась до них по утрам с автодозвоном с двух телефонов сразу - попала во второй раз примерно к 11 утра ( а начала в 9.20) и уже Пуйда был занят. Иду к Корляковой в итоге. Так что если хотите к определенному врачу звонить надо с самого утра.Третье УЗИ стоит 3000. Интересно что девушка на записи стала меня уговаривать сделать УЗИ не у них в РД. Мол это уже больше акушерское УЗИ. Желающих у них что ли стало слишком много ![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
Добрый день!
А мне вот интересно сколько у кого пузики в обхвате. Я себе чего-то аж 100 см намерила. Кажется пузо такое, что хоть сегодня рожай. А ведь еще два месяца впереди... Сильно ли вы в других объемах увеличились? Я в груди и бедрах по 10 см добавила, а талии так вообще 15 |
|
|
ответ для flame на сообщение "Добрый день!
А мне вот интересно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Я может не очень верно выразилась. На..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vitaminachka на сообщение "Я как-то тоже не могла дозвониться. А..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А так он производит впечатление грамотного узиста, но никаких эмоций - все только по делу. Смотрел очень внимательно, если что не видно было - добивался устойчивой картинки. В итоге наверное минут 40 смотрел. Строгий, деловой и еще особенность - косоглазие Когда разговаривает абсолютно не понятно куда смотрит.От цены я тоже в шоке, второе было много дешевле, что то типа 1800. Я даже переспросила, после чего меня стали уговаривать к ним вообще не ходить ![]() |
|
|
|
ответ для flame на сообщение "Добрый день!
А мне вот интересно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ее просто нетуА пузико к концу еще вырастет - будем как колобки. Мне дочка говорит что я на Винни Пуха похожа, а мне кажется что больше на Карлсона, только пропеллер приделать и кнопку ![]() |
|