Апрельское чудо - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 00:05     #471
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение

порастягиваться в промежности.
Это как?
Старый 04-02-2009, 08:19
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Девочки, а где вы будете УЗИ делать? Есть какая-нибудь инфо по ценам и специалистам?
Старый 04-02-2009, 10:05
TATbRHA
Участник

Профиль TATbRHA

TATbRHA отсутствует

А на меня тоже иногда какая то паника накатывает - осталось всего 8-10 недель, а стока всего надо успеть сделать - и дома все убрать, перебрать и малышу все постирать, погладить... А еще боюсь пропустить начало схваток - вдруг не пойму что началось (моя мама почти не чувствовала схваток - родила почти без боли и очень быстро)..
Старый 04-02-2009, 11:34     #474
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Девочки, а где вы будете УЗИ делать? Есть какая-нибудь инфо по ценам и специалистам?
Я в МПЦ в Купчино. Так как 2 первых узи делала там, третье будет стоить то ли 1500 то ли 1000. Первое стоило по-моему 3800 а второе 2500 примерно, точно не помню. Я кстати решила на 33-ей идти, хотя хочется скорее скорее)
Старый 04-02-2009, 11:46     #475
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Это как?
Я может не очень верно выразилась. На всяких занятиях для беремнюшек делают упражнения на растяжку с акцентом именно на внутренние мышци бедра и все что рядом. Я на акву с 16 недель хожу и сейчас растягиваюсь гораздо лучше чем в начале. Практически шпагат
Еще для эластичности нам на курсах сказали хорошо лист малины заваривать и пить месяц до родов. Правда я так пока его и не купила

Цитата:
Я в МПЦ в Купчино. Так как 2 первых узи делала там, третье будет стоить то ли 1500 то ли 1000. Первое стоило по-моему 3800 а второе 2500 примерно, точно не помню. Я кстати решила на 33-ей идти, хотя хочется скорее скорее)
И я в МПЦ записалась на 9 февраля - как раз 33 недели будет. К своему Пуйде так и не смогла прорваться, дурная у них система записи, а Пуйда теперь супер популярный стал . Два раза дозванивалась до них по утрам с автодозвоном с двух телефонов сразу - попала во второй раз примерно к 11 утра ( а начала в 9.20) и уже Пуйда был занят. Иду к Корляковой в итоге. Так что если хотите к определенному врачу звонить надо с самого утра.
Третье УЗИ стоит 3000. Интересно что девушка на записи стала меня уговаривать сделать УЗИ не у них в РД. Мол это уже больше акушерское УЗИ. Желающих у них что ли стало слишком много
Старый 04-02-2009, 11:48
flame
Гость

flame отсутствует

Добрый день!

А мне вот интересно сколько у кого пузики в обхвате. Я себе чего-то аж 100 см намерила. Кажется пузо такое, что хоть сегодня рожай. А ведь еще два месяца впереди...
Сильно ли вы в других объемах увеличились? Я в груди и бедрах по 10 см добавила, а талии так вообще 15
Старый 04-02-2009, 12:05     #477
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от flame Посмотреть сообщение
Добрый день!

А мне вот интересно сколько у кого пузики в обхвате. Я себе чего-то аж 100 см намерила. Кажется пузо такое, что хоть сегодня рожай. А ведь еще два месяца впереди...
Сильно ли вы в других объемах увеличились? Я в груди и бедрах по 10 см добавила, а талии так вообще 15
У меня небольшой животик. Не оч. поняла, как вы меряете 100 см. Если просто вокруг (спины и животика) у меня тоже 100 (+- см) Грудь на полразмера пока увеличилась, такого скачка, как у некоторых не было (подруга на 3-4 месяце в секс-бомбу превратилась). Все индивидуально. Если б был перебор-врачи бы сказали. А ямне пока достаточно легко. Как то я уже свыклась с животиком, не мешает. Ношу бандаж, в нем гораздо легче чем без него.
Старый 04-02-2009, 12:09     #478
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
И я в МПЦ записалась на 9 февраля - как раз 33 недели будет. К своему Пуйде так и не смогла прорваться, дурная у них система записи, а Пуйда теперь супер популярный стал . Два раза дозванивалась до них по утрам с автодозвоном с двух телефонов сразу - попала во второй раз примерно к 11 утра ( а начала в 9.20) и уже Пуйда был занят. Иду к Корляковой в итоге. Так что если хотите к определенному врачу звонить надо с самого утра.
Третье УЗИ стоит 3000. Интересно что девушка на записи стала меня уговаривать сделать УЗИ не у них в РД. Мол это уже больше акушерское УЗИ. Желающих у них что ли стало слишком много
Я как-то тоже не могла дозвониться. А вы два предыдущих узи тоже у них делали? Просто я написала, как платила. Третье говорили тысяча с чем-то будет стоить. Может, они цены подняли? А Пуйда хороший специалист? напишите про него подробнее. Я сначала к Макееву ходила, потом к Махаевой. На третье думала или к Макееву или к Пуйде попробовать (читала про него хорошие отзывы, но Макеев аналогично). А с записью у них дебилизм конечно.
Старый 04-02-2009, 13:46     #479
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Я как-то тоже не могла дозвониться. А вы два предыдущих узи тоже у них делали? Просто я написала, как платила. Третье говорили тысяча с чем-то будет стоить. Может, они цены подняли? А Пуйда хороший специалист? напишите про него подробнее. Я сначала к Макееву ходила, потом к Махаевой. На третье думала или к Макееву или к Пуйде попробовать (читала про него хорошие отзывы, но Макеев аналогично). А с записью у них дебилизм конечно.
Я первый раз делала на Тобольской в МГЦ бесплатно по напрвлению из ЖК. К Пуйде тогда и попала - совершенно случайно. Мне понравилось как он дотошно все разглядывает, поэтому на второе в МПЦ тоже попросила к нему записать. И дозвонилась тогда сразу и не утром и записали тоже сразу. Поэтому когда я в этот раз стала записываться то была в шоке от таких сложностей. В общем когда первый раз дозвонилась - сказали все занято у Пуйды и надо звонить 2-го. Ну вот а второго я хоть и прорвалась раньше, но Пуйду все равно уже заняли. Видимо все отзывов в инете начитались.
А так он производит впечатление грамотного узиста, но никаких эмоций - все только по делу. Смотрел очень внимательно, если что не видно было - добивался устойчивой картинки. В итоге наверное минут 40 смотрел. Строгий, деловой и еще особенность - косоглазие Когда разговаривает абсолютно не понятно куда смотрит.
От цены я тоже в шоке, второе было много дешевле, что то типа 1800. Я даже переспросила, после чего меня стали уговаривать к ним вообще не ходить
Старый 04-02-2009, 13:53     #480
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от flame Посмотреть сообщение
Добрый день!

У меня пузико по самой выступающей части аж 107, в груди с моего 42-44 размера четко вошла в 48 сейчас, ну а талию даже и не знаю в каком месте мерять ее просто нету

А пузико к концу еще вырастет - будем как колобки. Мне дочка говорит что я на Винни Пуха похожа, а мне кажется что больше на Карлсона, только пропеллер приделать и кнопку