٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 20:04     #1
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение

Тока они жирные очень (10 % ), их ребенку много не надо давать. Я только в овощи добавляю чуть-чуть вместо масла. На порцию не больше 30 мл. И не каждый раз, конечно.. Но с ними РАЕЛЬНО вкуснее овощи, особенно сладкие (морковка,тыква)..
спасибо большое!!! записала.

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Сегодня поздравляем:Чипку (Наташау) и Леонида ,Atyuna (Аню) и Даниила,Antineya (Олю) и Платона,Нинусик (Нину) и Владика,DNE (Наталью) и Нику!!!

девочки!! всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я себе решила этот день по особому запечатлить.. Сходила к стоматологу и всё таки выдрала два зуба.....
Старый 04-02-2009, 14:50
ответ для astro4ka на сообщение "очень красивые семейные..."
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
всё очень сложно.. Психологов уже масса была.. и хорошие в Питере в т.ч. Всё без толку. Друзья такие же как она, но некоторые немного учатся. Пытались и с друзьями разговаривать. Лучше не становилось. А если ей говорить " ну что ж ты так, вот друзья-то твои хотя бы учатся", она говорит что они дружат не по этому. А в авторитете у неё один друг, скинхед, нацист, который похоже ещё и наркотики распространяет.. К племяннице - никак. Бывают когда просветления - то нормально.

Ну в общем я это выдерживаю с трудом..

обычные спагетти вилкой разминала. Вчера купили звёздочки- попробую их.
А вы ее на наркотики проверяли? Может она тоже их принимает? Тогда многие поступки найдут объяснение, в т.ч. и такая зависимость от друзей и неадекватное поведение...

И это.. ДЕРЖИСЬ!

Спасибо за макароны Попробую..Только мне наверное их в блендер придется бросить вместе с мясом, т.к. зубиков у нас еще нет...
Старый 04-02-2009, 12:11     #3
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем приветик!!!
Цитата:
Не бейте меня Я не смогла найти в комментах про эти игрухи, хотя я так понимаю, что это уже где-то обсуждалось Расскажите еще раз, вы о чем?? Очень любопытно стало
На ЛВ в ОЗ прикупили тут себе игруху Назы
Цитата:
Мультиварка это прикольно )) Но я себе вот аэрогриль хочу
у МЕНЯ БЫЛ аэрогриль, на самом деле я была очень им разочарована, еще когда в коммуналке жила, был какой-то смысл, что в комнате кое что готовила, в отдельной кваритире смысл в аэрогриле потерялся. Я для себя сделала вывод, что аэрогриль, по функциональности та же духовка, только как не нормальная жрет электроэнергию. Зато очень пригодились книжечки с рецептами, я потом очень многие из них воплотила в жизнь, в обычной духовке, было все быстрее, вкуснее, и экономичнее. Так что выбор за тобой, я сказала свое мнение. И еще, было жутко не удобно мыть эту стекляную кастрюлю, она тяжелая, я все ее разбить боялась. А то что там есть самоочистка - блеф.

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Сегодня поздравляем:
Чипку (Наташау) и Леонида ,Atyuna (Аню) и Даниила,Antineya (Олю) и Платона,Нинусик (Нину) и Владика,DNE (Наталью) и Нику!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСБ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
хороший блин бизнес
Олесь, а че ты думаешь о правдиной? она у нас как-то семинар вела, когда только приехала из своего ЛА в питер. вообщем, была я от нее в шоке, а потом ......покатилось, типа она маг и кудесник
Скажем так, Правдина, именно ФШ НЕ знает, у нее направленность больше на позитивное мышление и т.д. В человека в свое время было сделано хорошее вложение для раскрутки практически на пустом месте, результат на лицо. Я с ней встречалась и не раз, на конференциях... и оптовых базах, но это уже отдельная история Могу сказать только одно , она книги уже лет 5 как не пишет. Мне с ее издательства предлагали мою книгю выпустить в следующем виде: Крупные золотые буквы "Наталья Правдина", потом по-мельче "Рекомендует" и совсем мелко "Олесю Рунову", приглядитесь в книжных магазинах, таких книг тьма просто.
Старый 04-02-2009, 13:34     #4
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Скажем так, Правдина, именно ФШ НЕ знает, у нее направленность больше на позитивное мышление и т.д. В человека в свое время было сделано хорошее вложение для раскрутки практически на пустом месте, результат на лицо. Я с ней встречалась и не раз, на конференциях... и оптовых базах, но это уже отдельная история Могу сказать только одно , она книги уже лет 5 как не пишет. Мне с ее издательства предлагали мою книгю выпустить в следующем виде: Крупные золотые буквы "Наталья Правдина", потом по-мельче "Рекомендует" и совсем мелко "Олесю Рунову", приглядитесь в книжных магазинах, таких книг тьма просто.
да, круто у нас народ дурят. но мне она есчо как человек ваще не понравилась. очень непохоже было что то, что она говорит и делает одно и тоже
Старый 04-02-2009, 14:59     #5
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Всем приветик!!!

На ЛВ в ОЗ прикупили тут себе игруху Назы

у МЕНЯ БЫЛ аэрогриль, на самом деле я была очень им разочарована, еще когда в коммуналке жила, был какой-то смысл, что в комнате кое что готовила, в отдельной кваритире смысл в аэрогриле потерялся. Я для себя сделала вывод, что аэрогриль, по функциональности та же духовка, только как не нормальная жрет электроэнергию. Зато очень пригодились книжечки с рецептами, я потом очень многие из них воплотила в жизнь, в обычной духовке, было все быстрее, вкуснее, и экономичнее. Так что выбор за тобой, я сказала свое мнение. И еще, было жутко не удобно мыть эту стекляную кастрюлю, она тяжелая, я все ее разбить боялась. А то что там есть самоочистка - блеф.

Мне аэрогриль на дачу нужен. Там нет духовки. Там даже плиты нет. Раньше готовили на газовой какой-то маленькой плитке, но потом перестали. Есть еще электроплитка. И пароварка. И электрочайник... короче, для полного счастья еще и аэрогриль.. Но я еще даже не выбирала, не читала про них. Поближе к лету присмотрюсь, может и передумаю.. За мнение спасибо! Ценно!
Старый 04-02-2009, 15:01     #6
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:

Мне аэрогриль на дачу нужен. Там нет духовки. Там даже плиты нет. Раньше готовили на газовой какой-то маленькой плитке, но потом перестали. Есть еще электроплитка. И пароварка. И электрочайник... короче, для полного счастья еще и аэрогриль.. Но я еще даже не выбирала, не читала про них. Поближе к лету присмотрюсь, может и передумаю.. За мнение спасибо! Ценно!
Ты к мультиварке присмотрись. Там практически те же функции.
Старый 04-02-2009, 15:08     #7
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
не знаю, я сейчас только первый раз пойду платить за мультю
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
привет! Наташик, что-то не наю) что тебе начирякать)) когда есть мысль-ребенок не дает, по поводу веса, что такого страшного в этом? я имею ввиду с мед. точки зрения?я вот переживаю, что мы жрем-с много((
вот-вот, видишь, как тяжело! о чем я тебе и писала... вроде бы мыслей много, а чего писать - не понятно пиши все подряд!
Цитата:
Вешалка, пришло письмо с ТВ, они просят к ВЕЧЕРУ подготовить 40!!!! тем для сюжетов с кратким описанием, а мне еще 2 квартиры "кровь из носа" сегодня надо сделать. АААААА, что делать?????? Я же не успею!!!!!
Девочки, кто хоть немного увлекается или читал по ФШ, помогите мне придумать темы
Вот письмо от них:
Олеся, привет. Пишу, что нужно.
Значит это будут короткие сюжеты - советы под кодовым названием фэн-шуй - по-русски. Применительно к нашей российской действительности. В каждом сюжете конкретный совет. Сейчас мне нужно 40 тем сюжетов. Если не сложно напиши таким образом: есть такая особенность, мы делаем это и это, получаем то. Не расписывая, а вкратцы, чтобы мы имели представление просто. Например, коммунальная квартира, повесили зеркало, лицом в свою комнату, перенаправили всю ци из общего коридора в свой уголок. Одну и ту же проблему можно решать разными способами, давать разные советы. Отправь мне пожалуйста до вечера это и продублируй Ольге.
А в воскресенье не красься, я сама тебя накрашу. О времени позже договоримся.
Жду письма.
Олеся, бегом из интернета, сосредоточиться - и работать, работать, работать!!!! когда мобилизуешься, время течет медленнее. глаза боятся, а руки делают . удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Оль, а почему сомневаешься?
Думаешь, магазинный лучше?
Я на форуме и в инете про него начиталась, теперь всю семью пою...
я тоже читала где-то, что этот гриб очень полезный. из него еще такой напиток кисленький делают, правильно?
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ты к мультиварке присмотрись. Там практически те же функции.
да-да-да! там функцией даже больше! говорят, что супер-вещь. пойду щас платить за ОЗ
Старый 04-02-2009, 15:06     #8
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:

Света, мне тоже нужен девайс на дачуДумала и про Аэрогриль тоже, но...
Буду брать только Мультиварку.
Ты присмотрись к ним.
Они не такие громозкие, как Аэрогрили, а по функциям тоже самое + Олеся точно написала, что стеклянную чашу мыть - это жесть, к тому же в дачных условиях
Старый 04-02-2009, 16:22     #9
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Света, мне тоже нужен девайс на дачуДумала и про Аэрогриль тоже, но...
Буду брать только Мультиварку.
Ты присмотрись к ним.
Они не такие громозкие, как Аэрогрили, а по функциям тоже самое + Олеся точно написала, что стеклянную чашу мыть - это жесть, к тому же в дачных условиях
ага, спасибо! я что-то раньше про эти мульти даже и не слышала. почитаю, посмотрю.. спасибо!
Старый 04-02-2009, 19:05     #10
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вчера посмотрели фильм "Стиляги" я под впечатлением, очень понравился
У меня муж пошел сейчас их смотреть.

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Олесь, а че ты думаешь о правдиной? она у нас как-то семинар вела, когда только приехала из своего ЛА в питер. вообщем, была я от нее в шоке, а потом ......покатилось, типа она маг и кудесник
Да-да, очень интересно.
Цитата:
Сообщение от Sветик Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
А мы заболели.Вечером поднялась t-38, ночью аж до 39 подскочила.Симптомов больше никаких.
Ждем врача
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Меня она как-то настораживает. Правда это из серии: "Не читал, но осуждаю". У меня мама какое-то время назад помешалась на этой Правдиной. Требовала, чтоб ей все ее книжки присылали (в Италию). У нее (мамы) тяжелый период (он у нее по жизни продолжающийся, я что-то не припомню, чтоб у мамы что-то другое было), и она утверждала, что Правдина ей помогает. С другой же стороны, меня бесили просто мамины высказывания, она была как зомби. Например, что-то рассказывает, как она живет, потом переходит к проблемам (а другого у нее нет), а потом начинает на несколько минут: "У меня все хорошо! У меня все хорошо! Я богатая! Я богатая! У меня будет много денег!". Т.е. я понимаю, что эта Правдина рекомендует постоянно говорить, но, на мой взгляд, это как-то чересчур. Меня в определенный момент просто это бесить начало, она уже ничего не рассказывала, а на все вопросы твердила: "У меня все хорошо. У меня будет много денег"...