Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ? | |||
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! |
![]() ![]() ![]() |
604 | 69,51% |
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. |
![]() ![]() ![]() |
162 | 18,64% |
Я не знаю или трудно сказать.. |
![]() ![]() ![]() |
103 | 11,85% |
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для vlv на сообщение "Вы путаете причину и следствие, кмк: в..."
|
Старожил
![]() |
Это Ваши домыслы? Или факты? У меня другие сведения. Да и посмотрите обычную статистику.
|
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "А вы ЗА смертную казнь в нашей стране..."
|
Banned
![]() |
Да и без комментов.
|
![]() |
ответ для Lotis на сообщение "Знаете, когда вы цитируете чужие мысли,..."
|
|
Привет из танка :)
![]() |
Цитата:
![]() Я не утверждаю, что вы так увтерждаете. Но когда вы говорите: общество-де виновато в том, что породило и не любит бедного больного ребенка, который изуверствует над щенками; что в нем появляются насильники и убийцы, и оно, общество, не желает проявлять к ним гуманность, мне остается только развести руками. Виновато общество, а страдают-то конкретные люди от конкрентных же людей. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А вот все спрашивали- смерная казнь- зачем?
Еще аргумент: затем, что только тогда ваше абстрактное общество имеет право смотреть в глаза родственникам убитых. Не смогло защитить ребенка, а теперь не хочет наказать преступника. И те, по чьей вине преступник оказался не в изоляции тоже должны отвечать, если такие есть, если это не тот случай, когда он мирно живет рядом, варит кашку, и до этого ничего не предвещало. |
![]() |
ответ для Lotis на сообщение "Не-не, общество не виновато ни разу...."
|
|
![]() |
Цитата:
С моей методой все в порядке: мой ребенок плачет над книжками, в которых у кого-то случается горе/несчастье, и ни разу ни на кого ни камень, ни камушек не поднял. И даже не царапалсь в садике, вот. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Здесь есть топ, который завела Лариса Бойко, мама одной из убитых девочек. У кого хватит духу... совести... пойти и сказать ей, что общество не имеет морального права?
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Lotis, я от Вас просто :010:
1...."
|
Элита
![]() |
Знаете, вот хотела ответить, но после этого... Может, прекратите уже ерничать? Персен, Новопассит... Выстроили себе стенку из вот этого: "Беееееедненькие" - и кажется, что все, железный аргумент. Если интересует ответ на сказанное до цитаты - сначала признайте, что никто здесь, в т.ч. и я, не призывал услаждать преступников, всячески их обхаживать и т.п., никто не считает их бееееедненькими и т.п. Не интересует ответ - продолжайте в том же духе, но лично меня это еще раз утвердит во мнении, что взгляд большинства - не всегда верен.
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "А вот все спрашивали- смерная казнь-..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
заметьте никаких других компесаций родным убитого не будет к примеру если это был единственный кормилец в семье общество посчему-то не спешит подерживать семью материално, на самого преступника и его семью -тоже никакие обязанности не возлагаются - все что делает обществ в этом смысле для семьи убитого - это осуществляет по сути месть, и заметьте ( опять нюансы принципов римского права) перступника и судят то не за то чт он убил человека а за то что он нарушил закон... |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "скажите а почему по Вашему право на..."
|
|
![]() |
Цитата:
А то, что это пощада для них, говорит тот факт, что больше всего они держаться именно за нее. Мне неизвестны случаи, чтобы кто-то официально попросил суд дать ему СК вместо тюрьмы. А если такие случаи имели место, то почему же не проявить гуманизм, и не удовлетворить прошение? |
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "А вот все спрашивали- смерная казнь-..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Когда была очередная передача про то, что маньяк изнасиловал и убил девочку, промелькнула фраза, что родители хватились девочки чуть ли не через пару дней. В это время они "гуляли". Так их вины в том, что маньяк убил их дочь нет? |
|