КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 764 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 09:42     #7631
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я пробовала пить, особо заморачиваться не стала - заваривала в ситечке как чай.
Но горько нереально, я долго не протянула
а вот если немного мяты добавить, листа смородинового ммм вот это чай будет - ароматный, вкусный и полезный
Старый 04-02-2009, 09:45     #7632
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Да вроде простые условия - ставка - 14.1-14.7 - от чего зависит не особо и поняли, но сегодня узнаем после кредитного комитета. Переводят по курсу на день подписания договора. И надо будет заплатить проценты за февраль. Вроде все. И осталось надеяться, что доллар не рухнет.

А где посмотреть, в хвасталках?
а что за банк такой лояльный?
в Наш дом ))
Старый 04-02-2009, 09:45     #7633
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
"жилье для молодых и неблагополучных миллионеров"
вообще у меня складsdftncz joeotybz, что это в оснеовном нужно, чтобы "свои" люди могли воровать деньги из бюджета
Я помню эту цитату, но раз разговор зашел опять в данное русло, в очередной раз прошерстила закон. Я действительно не поинмаю, как можно в эту программу вписаться!

Цитата:
Свекровь у вас просто чудо!!! Пусть у вас все сложится!!!
Спасибо, будем надеятся! Я тожесвоей свекрови не нарадуюсь, она очень старается для нас! Нам с ней повезло!
Цитата:
А зачем вам аж две ипотеки??? Я бы с ума сошла от страха
У нас не 2, а последовательно первая и вторая, сначала брали кредит на 1-комнатную квартиру (2005 г), его удалось быстро отдать (У мужа очень выгодный финский и японский грант хорошо закрылся). Потом продали 1-комнатную и купили 2-ку, пришлось еще раз в ипотеку влезать.
Но ничего, прорвемся, я думаю, если получится, я еще и 3-ку буду пробивать, когда с ипотекой расплатимся... Но это уже по ситуации, сейчас об этом рано говорить, да и все время на всем экономить мягко скажем очень трудно!

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Где б найти тот магазин, в котором всё красивое?
Я пока не покупаю ничего для мелкого, в декрет выйду, буду разбираться, но посматриваю иногда -- редко что нравится... А я ж ехидна еще, мне надо чтоб и ценник нравился ... Короче, что-то пока ничего не хочется...
Но, помню, что и старшим своим не без труда выхаживала шмоточки, такого, чтоб не унести -- это не ко мне. Если в одном месте за раз пару-тройку ползунков прикупила -- так это уже почти ОЗ
Как я тебя понимаю!!! Я тоже вынужденная ехидна, получаюсь!

Да еще много вещей от старшей осталось, из глобальных покупок все есть (коляска, кроватка, шезлонг, комод, мобиль), да еще все знакомые обещают отдать вещичек.
Старый 04-02-2009, 09:47     #7634
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ой, отдельный вопрос ко всем, кто ухитрялся простыть во время беременности - сегодня с утра у меня открылся жуткий кашель, сухой до хрипа - говорить почти не могу
Очень хочется до субботней встречи поправиться - кто-нибудь посоветуйте народные средства от кашля, пожалуйста... Насморка нет почти и горло дерет только из-за кашля, температуры тоже нет, ттт
я давно всем тут советую эвкалипт травяной настаивать и полоскать горло - помогает от кашля и смягчет горло, плюс не вреден совершенно
то же с шалфеем... но шалфей мне чисто по ощущениям вкусовым меньше понравился
Старый 04-02-2009, 09:49     #7635
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Я пила на ночь молоко с медом и содой. Дома в носках ходила. Понятно, что никакого душа. В течении дня теплый чай, еще можно Биопарокс - он очень мерзкий, но действует хорошо. И в горло и в нос ( для профилактики). И таблетки шалфея можно. Если не сильно запустила, то я думаю все пройдет.
Биопарокс антибиотик, мерзкий, дорогой и еще к тому же у некоторых (у меня так точно) может развиться тошнота как в токсикоз... так что тут тоже смотреть нужно внимательно...
Старый 04-02-2009, 09:50     #7636
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Я здесь, на ЛВ, вычитала, что можно полоскать горло фурацилином. У меня как раз после дочкиной простуды оставался, и я отважилась. Толкла полтаблетки на полстакана теплой воды. Мне три полоскания за вечер помогли, но, с другой стороны, у меня кашля почти не было, просто горло сильно болело.
фурацилин чудесная штука
он еще уже разведенный продается в баночках
Старый 04-02-2009, 09:51     #7637
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
я бы подышала паром с травками или хлорфилиптом - ингаляции - мне маленькой сильно помогали - думаю нам можно, и я за теплое молоко конечно
кстати, хлорофиллипт
хорош... ох, хорош
Старый 04-02-2009, 10:31     #7638
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Всем привет .
Наконец удалось сдать анализы .
Интересно, а теперь везде клинику из вены берут?
Старый 04-02-2009, 10:34     #7639
честный
Частый гость

честный отсутствует

Девочки,а у кого-нибудь нос бывает заложен?Борюсь постоянно,насморка нет,а дышать не могу.
Сейчас стала синупрет пить полегчало,но вот не знаю долго ли можно его пить.
А какая на улице погодка!У нас солнышко второй день светит и мне уже кажется весеннее,хоть и холодно.Ура,скоро весна.
Старый 04-02-2009, 10:35     #7640
kts
Участник

kts отсутствует

Всем привет! подскажите пожалуйста!!!!
у меня последнюю неделю малышка значительно меньше стала шевеиться в основном внизу, видимо уже перевернулась головой вниз!
это нормально????