Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Медуза Горгона на сообщение "Так это потому, что ты армии не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() А что значит:не нюхала? Конечно, сама не служила, но так сложилось, что много друзей у нас в армии. Видела не одну воинскую часть-ничего ужасного вроде...Да и ребята-одноклассники служили, и дети знакомых.А разве мало проблем и бед на гражданке с молодыми ребятами происходит? И,подчас, пострашнее армейской дедовщины. Знаю родителей, которые очень пожалели, что в своё время спрятали сына под подол от армии. Но я пока, конечно, не объективна. ![]() |
|
![]() |
ответ для lapusha на сообщение ":)Хотела в медицинский, но побоялась..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Хотя к моменту выбора я и слов-то таких не знала, как компьютер, сеть, информационные потоки ![]() Родители вообще не участвовали в процессе выбора. Я ж - самостоятельная с пелёнок ![]() А у меня логика была железная - сначала надо было выбрать город (весь СССР был распахнут передо мной, потому что папа-лётчик каждые год-три менял место службы и не собирался ещё в запас). Я выбрала единственный из достойных, где я ещё на тот момент не побывала - Ленинград. Потом отбросила всякие меды, педы в связи с избитостью профессий. Потом выбрала максимально непонятное мне название - электротехнический. Потом самую таинственную (на мой тогдашний взгляд) специальность. Правда, на беседе с консультантом, выяснилось, что интуиция - моя сильная сторона (это она сказала, не зная моих жизненных приключений), на основании тестов. Мне просто повезло ![]() Так я ж про это уже сто раз сказала - просто супер ![]() То, что мне надо было - некоторые направления, которые я для себя наметила забраковала; но предложила альтернативы, которые мне значительно больше нравятся ![]() Неее, формы нет. Они ещё и разные по функциональности бывают. Вот тоже для меня было открытием ![]() Записала - уже полдела, поздравляю ![]() И что б ходилось вам замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Но, правда, многие думают, что армия должна исправить огрехи, допущенные родителями в воспитании сына. Это я о нашем конкретном мальчике. |
||
![]() |
ответ для Bogatova на сообщение "По чистой случайности я попала при..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Медуза Горгона на сообщение "Драть шо ли нещадно?:))"
|
Элита
![]() |
И драть, и за собой убирать, и работать, даже если не хочешь. Да и вообще СТАРШИХ слушать
![]() ![]() Но на мой личный (отличный от других) взгляд, такие "солдаты" и есть источник худших проявлений дедовщины ![]() Так что это не Лёшу от армии спасли, а армию (его сослуживцев возможных) осчастливили ![]() |
![]() |
ответ для Bogatova на сообщение "По чистой случайности я попала при..."
|
|
Элита
![]() |
Доброе утро!
![]() Таня(Nanny) ты бы к врачу "с головой" сходила ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молодцы!!! Мишасе для садика -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
![]() ![]() ![]() Тебе повезло, безусловно...а нам с тобой повезло ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мура на сообщение "Доброе утро!:flower:
Таня(Nanny) ты бы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Bogatova на сообщение "Катюш :love: :love: :love: :love:"
|
Мега-элита
![]() |
Всех с добрым и классным утром!!!Солнышко завораживает!!!Если не смотреть на проезжую часть и дворы-то прямо лето за окном!!
![]() Про дебаты вчерашние.Теребите душу!!!Нам же тоже через год поступать!!!А вот родителей всё же надо слушать я думаю.Я в один год поступила в два интститута.В Политех в Казахстане и Универститет кино и телевидения в Питере.В первый папа уговорил-сейчас думаю-правильно.А второй я выбрала и что???Ни дня по профессии.В Политехе отказ написала и осталась в красиво звучащем институте.Не пригодилось!!!Правда только годы учёбы и практики в этом интституте ни за что бы не променяла!!Практика была по месяцу:Москва,Одесса,Киев.Мосфильм,Ленфильм,киноте атры Ленинграда.Душевненько было.Увы!Сейчас уже всё поменялось |
![]() |
ответ для Grinya на сообщение "Всех с добрым и классным..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Галина на сообщение "Наташа, а на каком факультете? И почему..."
|
Мега-элита
![]() |
Нравилось!!В те времена как практика проходила....к примеру Одесса...море,солнце-целыми днями там...на заводе мы были не нужны.Приходили в начале месяца и в конце.Всё остальное время проводили на море.
Мосфильм и Ленфильм-сплошные съёмки в фильмах!!!Какая практика!!!! Кинотеатры-до кинопроекторов редко допускали-потому сидели рядом и киношки смотрели. Что молодым-то студентам надо?!!!! А факультет у меня был кино-видеоаппаратуры.В дипломе инженер по приборостроению.Не МОЁ это по жизни.Я люблю с людьми общаться,а не с машинами и аппаратурой!!!Потому окончила курсы бизнессгидов,курсы бухгалтеров/тоже оказалось не моё/,курсы турагентов Все три мои работы в жизни были связаны с общением с людьми. |
![]() |
ответ для Галина на сообщение "Наташа, а на каком факультете? И почему..."
|
Мега-элита
![]() |
Вспомнила попыталась устроиться на телевидение в аппаратные там всякие.Не взяли-опыта нет!!!А где же его было взять-то?И всё -деятельность моя в корне повернула меня от аппаратов к людям!!
![]() Пошла в иностранную фирму секретаршей/благо язык был у меня англицкий разговорный/ и осталась на ней на 9 лет.Доросла до ком.директора.Далее крисиз и всё!!!Фирма восвояси уехала. |