| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Grinya на сообщение "Всех с добрым и классным..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Галина на сообщение "Наташа, а на каком факультете? И почему..."
|
|
Мега-элита
|
Нравилось!!В те времена как практика проходила....к примеру Одесса...море,солнце-целыми днями там...на заводе мы были не нужны.Приходили в начале месяца и в конце.Всё остальное время проводили на море.
Мосфильм и Ленфильм-сплошные съёмки в фильмах!!!Какая практика!!!! Кинотеатры-до кинопроекторов редко допускали-потому сидели рядом и киношки смотрели. Что молодым-то студентам надо?!!!! А факультет у меня был кино-видеоаппаратуры.В дипломе инженер по приборостроению.Не МОЁ это по жизни.Я люблю с людьми общаться,а не с машинами и аппаратурой!!!Потому окончила курсы бизнессгидов,курсы бухгалтеров/тоже оказалось не моё/,курсы турагентов Все три мои работы в жизни были связаны с общением с людьми. |
|
|
ответ для Галина на сообщение "Наташа, а на каком факультете? И почему..."
|
|
Мега-элита
|
Вспомнила попыталась устроиться на телевидение в аппаратные там всякие.Не взяли-опыта нет!!!А где же его было взять-то?И всё -деятельность моя в корне повернула меня от аппаратов к людям!!
![]() Пошла в иностранную фирму секретаршей/благо язык был у меня англицкий разговорный/ и осталась на ней на 9 лет.Доросла до ком.директора.Далее крисиз и всё!!!Фирма восвояси уехала. |