Стоит ли оставить ребенка на тетю если маме надо в больницу лечь...? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 10:34     #11
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Да в обычной больнице можно на ночь уходить, все обследования максимум до двух дня, экзема - не кардиология. А полдня деть с тетей сможет просидеть, в 16-17 часов уже дома будете. С врачом всегда можно договориться, в больнице никто насильно держать не будет
Старый 03-02-2009, 11:19     #12
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Ребёнку нужна здоровая мама... подумайте об этом...
Старый 03-02-2009, 23:09     #13
aprilbaby
Активный участник

aprilbaby отсутствует

спасибо за советы, думаю на дневной стационар
Старый 03-02-2009, 23:36     #14
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
я бы никогда не оставила ребенка никому, но я очень мнительная и очень за все в жизни переживаю, но правда ребенка никому!
может быть вам найти другую поликлинику где вас будут обследовать, ведь там целыми днями не нужно находиться, ходите в дневной стационар, там же надо просто анализы сдавать...какие-то диагностические процедуры проводить, ну а ночью вы же все равно будете спать, а ребеночек будет тосковать по маме
да и вы будете нервничать, и еще экзема на нервной почве может спровоцироваться еще больше...
+1
Старый 03-02-2009, 23:47     #15
шуша
новая формация (с)

Профиль шуша

шуша отсутствует

в год и 10 дете уехало на 3 месяца на дачу с бабушкой. мы приезжали в выходные.
отлично
НО бабушка с детем сидела с его 4х мес....
Старый 04-02-2009, 00:08     #16
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

Я вот только что в роддом за второй ходила. Старшей год и 10 мес. Разлуку в 8 дней (я еще на ДО лежала) перенесла нормально,бабушка справилась (до этого ни разу с ребенком не сидела). Но,судя по истерике в первую ночь после моего возвращения,психологический стресс у ребенка был и немалый. Она всю ночь за меня хваталась и кричала мама,мое...Вообщем я бы без особой необходимости не стала бы оставлять,темболее с незнакомой тетей...
Старый 04-02-2009, 00:12     #17
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Меня когда срочно увозили в больницу, дочка оставалась со срочно вызванной подругой(виделись они очень редко). Нормально все прошло, чуть поплакала и все.Но только на одну ночь. Ну а потом бабушка подтянулась на подмогу.
Старый 04-02-2009, 00:29     #18
Мариамна
Активный участник

Профиль Мариамна

Мариамна отсутствует

У меня ситуация была... Пришлось срочно лечь в больницу, когда ребенку было 5 мес. Вот это жесть! И тоже было не с кем оставить. В общем выручила свекровь, кот. приехала из другого города на свадьбу младшего сына. Внучку она видела несколько дней от силы. Но у меня не было выбора. В общем, неделю я валялась на хирургии 1-го меда, постоянно сцеживаясь и названивая свекрови.Итог- свекровь справилась прекрасно (лучше, чем я - ребенок не только был в полном порядке, но и квартира просто сверкала от чистоты), а вот молоко у меня после такого стресса практически сразу после выписки пропало.
Старый 04-02-2009, 00:42     #19
OLK
Старожил

Профиль OLK

OLK отсутствует

По-моему, экзема не аткая уж страшно неизведанная вещь, чтобы ложиться безвылазно в больницу. Вполне можно обследоваться и амбулаторно. А наличие родственника, который может посидеть с ребенком пару-тройку часиков сильно это дело облегчает. У меня вот очень даже обосновано подозревали очень нехорошую онкологию - все обследования прошла без поселения в больнице - хотя конечно операция под местным наркозом - это ужас-ужас (если этот наркоз ну никак не берет), но зато через 4 часа уже дома.
Короче - я против того, чтобы малыша оставлять с незнакомым человеком, если к тому же нет в этом необходимости (несколько лет назад лежала на обследовании - из 10 дней мной в больничке занимались от силы несколько часов, остальное время я там скучала и мух счттала)