Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для aprilbaby на сообщение "Стоит ли оставить ребенка на тетю если..."
|
Мега-элита
![]() |
Да в обычной больнице можно на ночь уходить, все обследования максимум до двух дня, экзема - не кардиология. А полдня деть с тетей сможет просидеть, в 16-17 часов уже дома будете. С врачом всегда можно договориться, в больнице никто насильно держать не будет
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ребёнку нужна здоровая мама... подумайте об этом...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
спасибо за советы, думаю на дневной стационар
|
![]() |
ответ для kosha85 на сообщение "я бы никогда не оставила ребенка..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
новая формация (с)
![]() |
в год и 10 дете уехало на 3 месяца на дачу с бабушкой. мы приезжали в выходные.
отлично НО бабушка с детем сидела с его 4х мес.... |
![]() |
ответ для шуша на сообщение "в год и 10 дете уехало на 3 месяца на..."
|
Старожил
![]() |
Я вот только что в роддом за второй ходила. Старшей год и 10 мес. Разлуку в 8 дней (я еще на ДО лежала) перенесла нормально,бабушка справилась (до этого ни разу с ребенком не сидела). Но,судя по истерике в первую ночь после моего возвращения,психологический стресс у ребенка был и немалый. Она всю ночь за меня хваталась и кричала мама,мое...Вообщем я бы без особой необходимости не стала бы оставлять,темболее с незнакомой тетей...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Меня когда срочно увозили в больницу, дочка оставалась со срочно вызванной подругой(виделись они очень редко). Нормально все прошло, чуть поплакала и все.Но только на одну ночь. Ну а потом бабушка подтянулась на подмогу.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня ситуация была... Пришлось срочно лечь в больницу, когда ребенку было 5 мес. Вот это жесть! И тоже было не с кем оставить. В общем выручила свекровь, кот. приехала из другого города на свадьбу младшего сына. Внучку она видела несколько дней от силы. Но у меня не было выбора. В общем, неделю я валялась на хирургии 1-го меда, постоянно сцеживаясь и названивая свекрови.Итог- свекровь справилась прекрасно (лучше, чем я - ребенок не только был в полном порядке, но и квартира просто сверкала от чистоты), а вот молоко у меня после такого стресса практически сразу после выписки пропало.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
По-моему, экзема не аткая уж страшно неизведанная вещь, чтобы ложиться безвылазно в больницу. Вполне можно обследоваться и амбулаторно. А наличие родственника, который может посидеть с ребенком пару-тройку часиков сильно это дело облегчает. У меня вот очень даже обосновано подозревали очень нехорошую онкологию - все обследования прошла без поселения в больнице - хотя конечно операция под местным наркозом - это ужас-ужас (если этот наркоз ну никак не берет), но зато через 4 часа уже дома.
Короче - я против того, чтобы малыша оставлять с незнакомым человеком, если к тому же нет в этом необходимости (несколько лет назад лежала на обследовании - из 10 дней мной в больничке занимались от силы несколько часов, остальное время я там скучала и мух счттала) |