***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 23:58     #4651
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

Девочки,поздравте меня,я 2ой день не мою посуду!!!!! МЫ КУПИЛИ ПОСУДОМОЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-02-2009, 00:01     #4652
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь в ЖК сердечко малявочки допплером слушали?
У меня слушали, вот на днях первый раз доплером услышали
Старый 04-02-2009, 00:02     #4653
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки,поздравте меня,я 2ой день не мою посуду!!!!! МЫ КУПИЛИ ПОСУДОМОЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-02-2009, 00:02     #4654
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
О, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Терь как белый человек будешь!
Старый 04-02-2009, 00:19     #4655
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anira Посмотреть сообщение
Это устаревшее мнение... Родовые пути уже разработаны и от этого никуда не деться. У меня много подруг решились на второго через 10-12 лет после первого. Говорят, то рожать гораздо быстрее и совершенно по-другому. Очень на это надеюсь
Может оно и устаревшее,но собственный опыт и опыт многих таких же подруг,доказал обратное.Вашим,наверное,больше повезло.Было бы просто супер,если все пройдет также.Главное в нашем деле настрой.
Старый 04-02-2009, 00:23     #4656
Донская Полынь
Участник

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Обязательно, во время каждого приема.
Во! И я об том же
Старый 04-02-2009, 00:37     #4657
Донская Полынь
Участник

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Уууууууу! Как же все надоело. Каждый день врачи и осмотры, КАЖДЫЙ! очереди... Токсикоз. Вообще есть не могу. Печенье, молоко, яблоки, бананы, бульон. Вес падает. Сегодня терапевт отослала еще и к неврологу, у меня голова болит постоянно. В пятницу идём на анализ (Боже милостивый, прокол живота, матки, плаценты!). Кажется, я просто скоро не выдержу! А еще со следующей недели учеба начинается... И каждый день одна, одна, одна...
Извиняюсь. Просто уже не могу. Слёз нет. Просто усталость. И конца-края не видно всему...

!
Главное держись! Все пройдет как страшный сон, и обязательно! Поверь! обязательно в жизни будут намного лучшие времена.Верь в себя и малыша,которому сейчас очень нужна сильная спокойная мама,с которой ничего не страшно.
Старый 04-02-2009, 00:44     #4658
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А есть какой-то нормативный акт, который регламентирует сдачу скрытых инфекций? Я имею ввиду - многие б/п делают, а у нас - платно! Вот зачем платить, если они просто карман себе набивают!
А результаты доБер. скрытых я посеяла куда-то, шляпа!
Когда спросила врача - надо во время Б. делать!
А я не хочу!
скрытые везде платные!!

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
а это от срока зависит???
вот это не знаю.. я попала вроде в сроки эти, в 9 встала, а сегодня робко спросила у врача, а нету ли мне халявы? Сказали, должна поступить на днях! тады дадут.. во
я в ЖК была, там тетенька ходила и ругалась на врачей: "Девочки! Я же говорю нету МилМамы! Не выписывайте!! Поставка будет и всем дадите!!"

Так что поступит -дадут
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Я мажусь абрикосовым маслом А муж стал его использовать вместо крема после бритья и жутко довольный теперь ходит

Про белок в моче недавно была темка в "беременности и родах". Многие девочки рассказали, что сдавали мочу в покупных специальных баночках и у них каждый раз был белок. Кто-то додумался намыть эту покупную баночку и анализ оказался отличным! Так что дело может быть еще и в таре

Я персиковым мажусь и маслом чайного дерева - красота

Мне сказали баночку ошпарить кипятком! Обязательно! Потом вытереть на сухо!
Старый 04-02-2009, 01:01     #4659
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Да уж..видимо я невезучая...
И я...банок не напасешься иначе..
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Что за волшебные баночки? Где их взять можно, в аптеке?
:
У нас в аптеке по 12 руб
А вообще мне их в ЖК бесплатно дают

Цитата:
Сообщение от Anira Посмотреть сообщение
Это устаревшее мнение... Родовые пути уже разработаны и от этого никуда не деться. У меня много подруг решились на второго через 10-12 лет после первого. Говорят, то рожать гораздо быстрее и совершенно по-другому. Очень на это надеюсь
у меня знакомая второго через 18 лет родила, без проблем за 2 часа 50 минут на все про все!
Красота!

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Примете новичка?
Приветик! Присоединяйся! Рассказывай!

Цитата:
У меня сразу вопрос...второй триместр уже, а поднимается температура до 37.1-37.2. Может держаться несколько дней...Кто-то из вас сталкивался с таким? К врачу только в пятницу, а я что-то распереживалась
Не знаю что делать У меня еще горло болит
Девочки кто подскажет народный способ выздоровления
Старый 04-02-2009, 08:58     #4660
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
А я вот девочки сегодня к нефрологу ездила , но это не всем конечно назначают!У меня такое впечатление что все врачи кот . надо посетить это чисто только для галочки , что типа прошла -зачет !Я приехала , мало того что час оформляли мне какие-то направления чтоб только попасть на консультацию к врачу!Ну вот я попала на прием сижу , подала свою обменку , все УЗИ и эти направлении (где везде указано что у меня беременности 18 недель ).И когда я спрашиваю у врача ,не подскажите ли вообще нормально роды проходят у женщин у которых с рождения одна почка , она мне отвечает , а что Вы рожать собрались?Я так удивилась и говорю так я из-за этого к Вам на консультацию и приехала вроде-как , она тогда вся как-то в лице изменилась , сделала деловой вид и говорит я просто не заметила Ваш диагноз
Круто!5 баллов врачу!Я сегодня в ЖК иду, надеюсь хоть запишуст к терапевту.
Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Уууууууу! Как же все надоело. Каждый день врачи и осмотры, КАЖДЫЙ! очереди... Токсикоз. Вообще есть не могу. Печенье, молоко, яблоки, бананы, бульон. Вес падает. Сегодня терапевт отослала еще и к неврологу, у меня голова болит постоянно. В пятницу идём на анализ (Боже милостивый, прокол живота, матки, плаценты!). Кажется, я просто скоро не выдержу! А еще со следующей недели учеба начинается... И каждый день одна, одна, одна...
Извиняюсь. Просто уже не могу. Слёз нет. Просто усталость. И конца-края не видно всему...

А какие фрукты сейчас полезнее всего? !
Не переживай все скоро пройдет, у самой токс и до сих пор страдаю, только этим себя и успокаиваю, что скоро все закончится. Я тоже сть ничего не могу, через силу иногда запихиваю, мясо вообще не ем, про сто не лезет, что в первую беременность не могла на него смотреть, что и сейчас. Вообщем все будет хорошо, держись!Про фрукты не знаю, яблоки наверное.
Цитата:
Здорово, поздравляю!Это моя мечта!
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение

Не знаю что делать У меня еще горло болит
Девочки кто подскажет народный способ выздоровления
Про народный не знаю, я танутм верде брызгала, там вроде написано, что беременным можно.