***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 17:16     #4581
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Мне вот тоже окружность живота пока не мерили
А на скрытые надо или самим платно сдавать или принести результаты старых результатов (не шибко древних). Я тоже всё посеяла, но делала в лаборатории Хеликс в прошлом году, позвонила им - они говорят, что могут распечатать повторно любые результаты, что у них делала. Уже хорошо
А я в мае блин делала на Динамо...надо б поискать и всучить им!
Цитата:
Сообщение от Луна73 Посмотреть сообщение
у нас строго по времени этот анализ 8.00-8.15
Не..у нас не строго! А и пофиг с этим АФП!
Старый 03-02-2009, 17:18     #4582
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Слушайте, еще один момент про ЖК и их обязанности (я всё капаю-капаю информацию, а у вас тут советуюсь - может обсуждали уже, так и мне расскажите).
Правда, что ЕСЛИ встать на учет в своей ЖК до 12 недель, то врач может дать бесплатно витамины??? Т.е., например, Элевит кому прописали, или кальций Д3 + вроде как спец.питание Милмама. Кто что знает??? А то мне и витамины нужно принимать и этот кальций, но просто выписали и велели купить А я тут на форуме где-то вычитала, что можно и сэкономить частично
Старый 03-02-2009, 17:22     #4583
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Слушайте, еще один момент про ЖК и их обязанности (я всё капаю-капаю информацию, а у вас тут советуюсь - может обсуждали уже, так и мне расскажите).
Правда, что ЕСЛИ встать на учет в своей ЖК до 12 недель, то врач может дать бесплатно витамины??? Т.е., например, Элевит кому прописали, или кальций Д3 + вроде как спец.питание Милмама. Кто что знает??? А то мне и витамины нужно принимать и этот кальций, но просто выписали и велели купить А я тут на форуме где-то вычитала, что можно и сэкономить частично
ТЫ правильно написала - МОЖЕТ...мне ни фига не дали...я встала на учет еще в 9 недель! Это все от жк зависит! Где-то дают, где-то - нет!
Старый 03-02-2009, 17:24     #4584
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Правда, что ЕСЛИ встать на учет в своей ЖК до 12 недель, то врач может дать бесплатно витамины???
а это от срока зависит???
вот это не знаю.. я попала вроде в сроки эти, в 9 встала, а сегодня робко спросила у врача, а нету ли мне халявы? Сказали, должна поступить на днях! тады дадут.. во
Старый 03-02-2009, 17:25     #4585
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
вот это не знаю.. я попала вроде в сроки эти, в 9 встала, а сегодня робко спросила у врача, а нету ли мне халявы? Сказали, должна поступить на днях! тады дадут.. во
Вот я спрашивала...ежели будет - дадим...вот и все! Не ждать же мне их витаминов...
Старый 03-02-2009, 17:25     #4586
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
А сердечко,говорю,не послушаете ли? Так что там слышно-то! Занавес!!!
А вот это конкретно и правда рановато вроде... мне тоже не слушали.. ближе к 20ти вроде начинают..
у тебя сколько точно срок? я уже запуталась со всеми тут
Старый 03-02-2009, 17:28
ответ для Чучелка на сообщение "[QUOTE=letka;21191787]Вот и у меня..."
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Приветики!!!

Я мажусь абрикосовым маслом А муж стал его использовать вместо крема после бритья и жутко довольный теперь ходит

Про белок в моче недавно была темка в "беременности и родах". Многие девочки рассказали, что сдавали мочу в покупных специальных баночках и у них каждый раз был белок. Кто-то додумался намыть эту покупную баночку и анализ оказался отличным! Так что дело может быть еще и в таре
Старый 03-02-2009, 17:30     #4588
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Про белок в моче недавно была темка в "беременности и родах". Многие девочки рассказали, что сдавали мочу в покупных специальных баночках и у них каждый раз был белок. Кто-то додумался намыть эту покупную баночку и анализ оказался отличным! Так что дело может быть еще и в таре
Каждый день - новости!!!
Век живи-век учись!
Старый 03-02-2009, 17:34     #4589
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
ТЫ правильно написала - МОЖЕТ...мне ни фига не дали...я встала на учет еще в 9 недель! Это все от жк зависит! Где-то дают, где-то - нет!
Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение

Вооотт Значит спрашивать все же стОит! ОК. Тоже попробую. Я так понимаю им выделяется какой-то лимит регулярно и его распределяют между беременными. Главное - под раздачу попасть А то Элевит нехило стоит, да и остальное...
Старый 03-02-2009, 17:35     #4590
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Вооотт Значит спрашивать все же стОит! ОК. Тоже попробую. Я так понимаю им выделяется какой-то лимит регулярно и его распределяют между беременными. Главное - под раздачу попасть А то Элевит нехило стоит, да и остальное...
во-во.. я то через три недели, думаю, вряд ли уже застану даже остатки.. вот блин...