Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Старожил
![]() |
Ой девочки, только из ЖК вернулась. Врач пыталась меня напугать как могла, но я не поддалась, я же знаю, что у меня поздняя овуля была (и ХГЧ у меня маленький и все остальное), пришлось всучить ей данные с УЗИ, посмотрела меня так больно и не приятно, теперь вот лежу и волнуюсь, вдруг чего, на учет меня раньше 11 недель не поставят, да мне не особо и хотелось)))) Не понравилось ей, что я в прошлом мае не поверила их резам на скрытые и сама пересдавала, а там все чисто. Вообщем желания ходить туда большого нет, такое впечатление, что они не за рождаемость, а против.
|
![]() |
ответ для Магика на сообщение "Ой девочки, только из ЖК вернулась...."
|
Элита
![]() |
У меня такое при первой беременности было,на неделях 5 пришла на учёт вставать,так мне врачиха с порогу да ты не вынесишь,да у тебя угроза.такие как т не донашивают,это при том что мне было 23 и никаких болезней,и суть в том что она меня даже не смотрела,а просто потому что у меня был аборт до этого,так что есть такие особы,а может ей тогда рождаемость не нужна была,она меня всю беременность ругала,что я толстею
![]() |
![]() |
ответ для NIHAL на сообщение "У меня такое при первой беременности..."
|
Гость
![]() |
Всем привет!
присоединяюсь к вашей компании. По моим подсчетам ПДР 6 сентября. сегодня выписали из больницы - уже на сохранении побывала с гемотомой и тонусом - теперь осваиваю форум.Уже 488 страниц!!! Ужас, как я от жизни отстала!!! |
![]() |
ответ для Полиныч на сообщение "Всем привет!
присоединяюсь к вашей..."
|
|||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Магнезию в капельницах.В попу папаверин и метацин. А магнезию тебе в попу кололи????Это же ЖЕСТЬ ![]() ![]() ![]() Цитата:
Всё обязательно будет хорошо!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А я пишла с рабту-"упала" и на два часаю
Единственный очень ощутимый признак беременности-жуткая сонливость и усталость... |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "А я пишла с рабту-"упала" и на два..."
|
Гость
![]() |
пока не смогла прочитать все сообщения...
может вы уже обсуждали этот вопрос. Меня уже замучил кишечник! постоянно вздутия, колики разнообразные. в больнице советовали эспумизан, потом советовали от него отказаться, советовали пить ромашку и не есть капусту (за 2 недели в больнице только 2 раза был суп без капусты...). короче ничего не помогает. вот теперь не знаю чем себя кормить. пока набросилась на кусок сала, который по счастливой случайности не нашли в морозилке без меня... Посоветуйте как подлечить кишечник, который меня не беспокоил до середины декабря... |
![]() |
ответ для Полиныч на сообщение "пока не смогла прочитать все..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Anastasiya1984 на сообщение "ООО, меня тоже ,не знаю,что делать,..."
|
В ожидании чуда
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девченочки, привет, я еще с вами...
![]() Доктора из Отта загоняли совсем , каждую неделю на узи гоняют ,сил моих больше нет. По акушерскому - 9 недель: сам растет, а сердцебиения нет.Один говорит -на выскабливание, шансов нет, другой - будем ждать, рука не поднимается.....В четверг- 5 узи!!!! Кто-нить про такое слышал?????? ![]() |
![]() |
ответ для Магика на сообщение "Мой говорит, что старается об этом не..."
|
||
Старожил
![]() |
Всем - привет!
![]() Ого, сколько написали! А ко мне опять свекровь приезжала. И, девочки, я сделала уборку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Попринимай мультивитамины для беременных. Цитата:
Так акушерских 15 получается, не поздновато? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||