**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 488 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 17:43     #4871
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Ой девочки, только из ЖК вернулась. Врач пыталась меня напугать как могла, но я не поддалась, я же знаю, что у меня поздняя овуля была (и ХГЧ у меня маленький и все остальное), пришлось всучить ей данные с УЗИ, посмотрела меня так больно и не приятно, теперь вот лежу и волнуюсь, вдруг чего, на учет меня раньше 11 недель не поставят, да мне не особо и хотелось)))) Не понравилось ей, что я в прошлом мае не поверила их резам на скрытые и сама пересдавала, а там все чисто. Вообщем желания ходить туда большого нет, такое впечатление, что они не за рождаемость, а против.
Старый 03-02-2009, 17:55     #4872
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

У меня такое при первой беременности было,на неделях 5 пришла на учёт вставать,так мне врачиха с порогу да ты не вынесишь,да у тебя угроза.такие как т не донашивают,это при том что мне было 23 и никаких болезней,и суть в том что она меня даже не смотрела,а просто потому что у меня был аборт до этого,так что есть такие особы,а может ей тогда рождаемость не нужна была,она меня всю беременность ругала,что я толстею)но теперь я в дргой жк,тут мне всё очень нравиться пока,хоть и долековато.Держись,а если что иди к другой
Старый 03-02-2009, 18:46     #4873
Полиныч
Гость

Полиныч отсутствует

Всем привет!
присоединяюсь к вашей компании. По моим подсчетам ПДР 6 сентября.
сегодня выписали из больницы - уже на сохранении побывала с гемотомой и тонусом - теперь осваиваю форум.Уже 488 страниц!!! Ужас, как я от жизни отстала!!!
Старый 03-02-2009, 18:58     #4874
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
Спасибо! Очень приятно!
Ели честно, я была рада мучаться У меня же благая цель!!!!
Попа в некоторых местах онемевшая от уколов, но, думаю, это скоро пройдет.
Кололи магнезию, но-шпу и прогестерон.
Я в прошлую беременность лежала в 12 недель.
Магнезию в капельницах.В попу папаверин и метацин.
А магнезию тебе в попу кололи????Это же ЖЕСТЬ
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Была я у врача. Лежу дома пока неделю с утрожестаном, потом на узи смотреть что изменилось. Надеюсь всё будет хорошо.
Ты главное не переживай!
Всё обязательно будет хорошо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Ой девочки, только из ЖК вернулась. Врач пыталась меня напугать как могла, но я не поддалась, я же знаю, что у меня поздняя овуля была (и ХГЧ у меня маленький и все остальное), пришлось всучить ей данные с УЗИ, посмотрела меня так больно и не приятно, теперь вот лежу и волнуюсь, вдруг чего, на учет меня раньше 11 недель не поставят, да мне не особо и хотелось)))) Не понравилось ей, что я в прошлом мае не поверила их резам на скрытые и сама пересдавала, а там все чисто. Вообщем желания ходить туда большого нет, такое впечатление, что они не за рождаемость, а против.
Попробуй может быть к другому врачу перевестись?
Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
У меня такое при первой беременности было,на неделях 5 пришла на учёт вставать,так мне врачиха с порогу да ты не вынесишь,да у тебя угроза.такие как т не донашивают,это при том что мне было 23 и никаких болезней,и суть в том что она меня даже не смотрела,а просто потому что у меня был аборт до этого,так что есть такие особы,а может ей тогда рождаемость не нужна была,она меня всю беременность ругала,что я толстею)но теперь я в дргой жк,тут мне всё очень нравиться пока,хоть и долековато.Держись,а если что иди к другой
Ну что за уроды Просто слов нет никаких!
Цитата:
Сообщение от Полиныч Посмотреть сообщение
Всем привет!
присоединяюсь к вашей компании. По моим подсчетам ПДР 6 сентября.
сегодня выписали из больницы - уже на сохранении побывала с гемотомой и тонусом - теперь осваиваю форум.Уже 488 страниц!!! Ужас, как я от жизни отстала!!!
Добро пожаловать!!!!!
Старый 03-02-2009, 19:00     #4875
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

А я пишла с рабту-"упала" и на два часаю
Единственный очень ощутимый признак беременности-жуткая сонливость и усталость...
Старый 03-02-2009, 19:13     #4876
Полиныч
Гость

Полиныч отсутствует

пока не смогла прочитать все сообщения...
может вы уже обсуждали этот вопрос. Меня уже замучил кишечник! постоянно вздутия, колики разнообразные. в больнице советовали эспумизан, потом советовали от него отказаться, советовали пить ромашку и не есть капусту (за 2 недели в больнице только 2 раза был суп без капусты...). короче ничего не помогает. вот теперь не знаю чем себя кормить. пока набросилась на кусок сала, который по счастливой случайности не нашли в морозилке без меня...
Посоветуйте как подлечить кишечник, который меня не беспокоил до середины декабря...
Старый 03-02-2009, 19:18     #4877
Anastasiya1984
Участник

Anastasiya1984 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Полиныч Посмотреть сообщение
пока не смогла прочитать все сообщения...
может вы уже обсуждали этот вопрос. Меня уже замучил кишечник! ...
ООО, меня тоже ,не знаю,что делать, доктор ехидно сказала соблюдать диету, но какую не сказала.

Присоединяюсь- SOS
Старый 03-02-2009, 19:56     #4878
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya1984 Посмотреть сообщение
ООО, меня тоже ,не знаю,что делать, доктор ехидно сказала соблюдать диету, но какую не сказала.

Присоединяюсь- SOS
Та же проблема И это при том, что я не ем почти ничего из-за токса.
Старый 03-02-2009, 20:09     #4879
КОПИЛКА
Участник

Профиль КОПИЛКА

КОПИЛКА отсутствует

Девченочки, привет, я еще с вами...
Доктора из Отта загоняли совсем , каждую неделю на узи гоняют ,сил моих больше нет. По акушерскому - 9 недель: сам растет, а сердцебиения нет.Один говорит -на выскабливание, шансов нет, другой - будем ждать, рука не поднимается.....В четверг- 5 узи!!!!
Кто-нить про такое слышал??????
Старый 03-02-2009, 20:16     #4880
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Всем - привет!
Ого, сколько написали!
А ко мне опять свекровь приезжала. И, девочки, я сделала уборку!!!
Цитата:
Сообщение от lira07 Посмотреть сообщение
Только фолиевую. Ну и кушаю хорошо
Попринимай мультивитамины для беременных.
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Девочки, я заболела. Сижу со своей обычной февральской заразой- насморк, слезы текут, губы обветрены, все лицо в красных пятнах, слава богу нет температуры.

Записалась я на 20/02 на УЗИ к Баженовой. Посмотрим, как это будет. У меня уже 13 нед и 4 дня должно быть от зачатия.
Выздоравливай поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так акушерских 15 получается, не поздновато?
Цитата:
Сообщение от Bambusik Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем
А я сегодня дочку второй день в садик отвела, так уже до 12 оставляем
Большое дело! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня утром ухохоталсь с себя.
Что с тобой на ГВ будет?!