в школу с 7, 5 и позже. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 22:52
ответ для mariall на сообщение "в школу с 7, 5 и позже."
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Я своего отдала без пяти дней в 8 лет. Нисколько не жалею. Учится хорошо. Не выглядит старше других в классе, хотя большинство ребят уже следующего года рождения. А вот наши ровесники(знаю 2х, с кем дружили), которых отдали до 7ми, учатся плохо. Возможно и совпадение, не знаю. Думаю, смотреть по ребенку надо. Мое мнение, мальчикам в школу спешить не стоит. Единственное, что там дальше с армией будет...
Старый 03-02-2009, 22:59     #2
VIKA725
Ветеран

VIKA725 отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul-leo Посмотреть сообщение
Я своего отдала без пяти дней в 8 лет. Нисколько не жалею. Учится хорошо. Не выглядит старше других в классе, хотя большинство ребят уже следующего года рождения. А вот наши ровесники(знаю 2х, с кем дружили), которых отдали до 7ми, учатся плохо. Возможно и совпадение, не знаю. Думаю, смотреть по ребенку надо. Мое мнение, мальчикам в школу спешить не стоит. Единственное, что там дальше с армией будет...
скажите,а вы с 7-8 дома сидели или вас в саду оставили и как(тоже хочу в саду оставить)?
Старый 03-02-2009, 23:06     #3
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIKA725 Посмотреть сообщение
скажите,а вы с 7-8 дома сидели или вас в саду оставили и как(тоже хочу в саду оставить)?
В саду оставили без проблем. Только из логопедической группы нас перевели в обычную.
Старый 07-02-2009, 01:26     #4
Наф-Наф
Активный участник

Профиль Наф-Наф

Наф-Наф отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul-leo Посмотреть сообщение
Я своего отдала без пяти дней в 8 лет. Нисколько не жалею. Учится хорошо. Не выглядит старше других в классе, хотя большинство ребят уже следующего года рождения. А вот наши ровесники(знаю 2х, с кем дружили), которых отдали до 7ми, учатся плохо. ..
А у нас наоборот. Сын, правда, уже в 5-ом. Так из 3-х двоечников в классе двое - те, которые пошли почти в 8, октябрьско-декабрьские. Получается, они и в 7,10 не готовы были в школу идти.
Старый 07-02-2009, 11:38     #5
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наф-Наф Посмотреть сообщение
А у нас наоборот. Сын, правда, уже в 5-ом. Так из 3-х двоечников в классе двое - те, которые пошли почти в 8, октябрьско-декабрьские. Получается, они и в 7,10 не готовы были в школу идти.
Ну, это может зависить от разных обстоятельств, ребёнком никто не занимался, у ребенка проблемы с невропаталогией