ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3030 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 21:24     #30291
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
Девчушечки можно вопрос????Мне Курило сказал что нужно принести заключение от терапевта. А я тут узнала что терапевт так просто это заключение не даст, что надо пройти ЭКГ.Это так?????Они что не могу просто дать выписку, если я принесу анализы которые у меня есть. И обязательно говорит терапевту что иду на ЭКО???Я что то незнаю что и делать, вроде все сдала, кроме этого, а тут еще какие то нюансы
Я ходила в Панацею на Серебристом. Пришла - сказала - врачи опомнились. Завтр а уже подсадка, а им справку подавай. Женщина почесала затылок, померяла мне давление и дала справку. Хаплатила я вроде 400 рублей.

Девочки, а за сколько до протокола можно флюшку сделать? Кто-нибудь знает? В случае удачи, в ЖК после родов справку без флюшки не дадут - замордуют совсем. А с грудным ребенком и с ГВ совсем не до флюшки

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Сказал с 1-го дня следующего цикла пить мерсилон и на 18й день к нему. Не рассказал, как будет проходить протокол, сказал все расскажет когда приду. Вот я к вам с вопросами, можете мне пошагово расписать как проводят такой протокол, сколько дней он длится. Буду очень признательна

Ах да, чуть не забыла- на мою беду Цирлин сидел в комнате, когда мы обсуждали мои трубы и сцапал меня.
Если на 18 день сказал приходить, то 70% что длинный протокол. С 19 дня до 1 дня цикла диферелин, потом с 1 дня цикла стимуляция. Примерно на 14 день пункция, на 17-19 подсадка. И там 12 дней до ХГЧ.

Девочки, а как этот Цирлин выглядит? Не тот бородатый темный мужик, который вечно за ноутбуком сидит?

Сказал бы мне, что трубы не просто так закрылись - удавила бы. Трубы у меня закрылись после внематочной, а внематочная получилась после ушиба сильного в юности в области яичника. Обломилась бы его теория.
Старый 03-02-2009, 21:24     #30292
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вот я и дома! Наконец-то!
Как вы много написали, боюсь все мне это не перечитать, но некоторые новости мне девочки ХИ

С возвращением!!! Береги себя и малышей!!!!
Старый 03-02-2009, 21:25
ответ для marica на сообщение "А это что?"
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Девочки всем привет и волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииии
Старый 03-02-2009, 21:25     #30294
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

У меня даже при ХГЧ 192 тесты четкими так и не были - бледная тень от второй полоски и все. Я уже и после УЗИ - на 6 неделе делала - все равно равных по интенсивности полосок не добилась
Старый 03-02-2009, 21:26     #30295
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Сейчас прочитала в соседнем топе:

Ира-Жучена всем привет передает. Сегодня узи было. Растут, сердечко стучит.
Старый 03-02-2009, 21:28     #30296
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Блин, я уже давно зелёный пью, правда не заварной, а в пакетиках. Чёрный с молоком очень люблю, и про кофе эту бяку тоже слышала, что вымывает..
Чтобы кофе не вымывало, его тоже с кофе пить надо Что касается чая, то заваривать не крепко и нормально)

Как погуляла?? Как самочувстие? К скольки завтра едешь???
Старый 03-02-2009, 21:28     #30297
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Блин, я уже давно зелёный пью, правда не заварной, а в пакетиках. Чёрный с молоком очень люблю, и про кофе эту бяку тоже слышала, что вымывает..

А это что за зверь? Тоже хочу

Мне нравится линеечка!!!!
Зелёный чай, при заваривании пахнет молоком, видимо как-то вымачивают его, но вода в чашке не белая. Где купила не спрашивай, привезли в подарок. Но здесь наверняка, что-то подобное продают.
Старый 03-02-2009, 21:28     #30298
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Не кофе с кофе, есс-но, а кофе с молоком....чукча я
Старый 03-02-2009, 21:29     #30299
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Я тут прочитала в инете на какой-то странице, что если полоска появилась позже, чем через 5 мин, то такой рез-т недействителен, т к это могут быть только остатки красителя. Вот так вот(((((
То-то мы через 2 часа их разглядываем
Меньше читай всякую каку....

И напоминаю - валерианку-пустырник-пион.... По ст л 3 р /д

Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
Я тоже первый тестик сделала на 7 ДПП. Бледно-розовенькая полосочка появилась почти сразу. Я её потом с Иришкиными сравнивала, как раз с того самого её сайтика
Tigroid, потерпи немножко. Всё будет хорошо! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИРОЧКА, С 26 НЕДЕЛЬКАМИ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ ПРИНЦЕССЕ!!!

Спасибо тебе!!!! Принцесса, похожу, чувствует ответственность момента и тусует весь день, как может
Старый 03-02-2009, 21:30     #30300
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Ну что же Оксана никак не расскажет про свое УЗИ?
Мы ждееем!!!