Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 16:23     #3701
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Это кислородом дышать? Не пробовала. А мне назначали абдоминальную декомпрессию, не понравилось.
А мне в прошлую беременность так нравилось! Отеки проходили... А в эту моя врач считает, что от этой процедуры вреда конечно нет, но и пользы тоже никакой... А я бы походила с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Да блин, мы ж без машины - а во всех ближайших магазинах и аптеках нет его
Теперь везде захожу спрашиваю!
Позвони в справку аптечную 003 например, сообщи что тебе нужно и в каком районе - все расскажут, с адресами, телефонами и ценами. Бесплатно.
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Вчера протусовалась в ЖК полдня, в результате больняк отдадут после 4-го, а сертификат 9-го, еще прийти надо к назначенному времени ну это издевательство над беременным народом.
Из хорошего -договорилась с девяткой, возьмут меня туда рожать, только приехать надо будет скорей всего самой, скорая может в другой повезти рд. Сказали родим без проблем, а вот условиями на беспл.отд.напугали, что там ужас-ужас, еду вообще в рот не взять, все старое как 30 лет назад было, так и есть. Типа нече экономить на себе. Такое событие раз-два в жизни.
Девочки там кто был, правда ужасно на беспл. отделении? Или терпимо? Я так поняла, что приличные условия у них, а тут прям настроение испортили.
С документами в ЖК издевательство какое-то... А мне сегодня на приеме врача просто выдали и справку, и декретный больничный - ничего для этого не приносила, ни к кому не ходила...

В 9-ке на бесплатном ДО кормят абсолютно нормально! Может, на бесплатном послеродовом как на дородовом можно немного доплатить за палату "повышенной комфортности"?
Старый 03-02-2009, 16:33     #3702
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А мне в прошлую беременность так нравилось! Отеки проходили... А в эту моя врач считает, что от этой процедуры вреда конечно нет, но и пользы тоже никакой... А я бы походила с удовольствием.

В 9-ке на бесплатном ДО кормят абсолютно нормально! Может, на бесплатном послеродовом как на дородовом можно немного доплатить за палату "повышенной комфортности"?
У меня от этой декомпрессии тонус увеличивался сильно , а отеки, да хорошо снимает!

По поводу еды: вкусы-то у всех разные, я на сохранении лежала в 18 РД, давно еще, мне казалось, кормят нормально, а взвесилась, оказалось похудела килограмма на 3 за две недели!
Старый 03-02-2009, 16:37     #3703
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
У меня от этой декомпрессии тонус увеличивался сильно , а отеки, да хорошо снимает!

По поводу еды: вкусы-то у всех разные, я на сохранении лежала в 18 РД, давно еще, мне казалось, кормят нормально, а взвесилась, оказалось похудела килограмма на 3 за две недели!
Мне чтоль туда лечь может похудею... А-то уже в консультации на весы вставать страшно.
Старый 03-02-2009, 16:52
ответ для Арийка на сообщение "Мне чтоль туда лечь может..."
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Мне чтоль туда лечь может похудею... А-то уже в консультации на весы вставать страшно.
Мне тоже уже страшно! Вроде и ем немного, откуда вес берется? А лежала я там, ой, страшно вспомнить, 17 лет назад! Сейчас уже , наверное, все по другому.
Старый 03-02-2009, 17:14     #3705
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:

Мне кажется, от больничного питания все всегда худеют - всё-таки кормёжка не такая калорийная, как в домашних условиях. Режим, опять же, способствует...
Старый 03-02-2009, 17:21     #3706
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

В общем, вернулась я из барокамеры. Не скажу, что мне шибко понравилась сама процедура, хотя толк от нее, наверное, есть.
В общем, там ложишься на кушетку - и тебе на живот и на ноги надевают такой типа мешок. Потом из него высасывается весь воздух - и он к тебе так плотно-плотно в облипку прилегает, все стягивает. И через некоторое время отпускает. Так пять раз.

Для улучшения кровообращения очень полезно
Старый 03-02-2009, 17:31     #3707
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Добрый день,всем
Я сегодня расстроена.Поделюсь своими бедами.
Утро началось с подъема давления.Рвоты.Ничего из прописанного кардиологом не помогало(
А потом живот разболелся,малышка все время беспокойная была.
Я отлежалась дома и побежала в свою ЖК.
Оказалось,у меня тоже тонус матки.А гинипрал незяяя,тк тахикардия.И малышка моя все время стучит,тк ей кислорода не хватает.Короче,расстроилась,жуть.Плакала.И мой врач все меня успокаивала.Святая женщина.
Быстренько мне сертификат состряпала.А,то,говорит,может уже срочно понадобится.
А потом еще в Снегиревку поехала,тк была записана к гематологу,а запись у них за 2 недели.Там еще куча всего.Я начинаю паниковать.
Старый 03-02-2009, 17:36     #3708
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А у нас вчера курсы(которые бесплатные в мамаклубе)вела гинеколог из 9 роддома,кстати.И все очень активно приглашала к ним рожать.:ded

Кстати,по поводу курсов еще есть возможность присоединиться к ним.
Старый 03-02-2009, 17:38
ответ для Sca на сообщение "Сижу.а меня аж трясет... ..."
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Сижу.а меня аж трясет...
отревелась,нанервничалась..

Муж позвонил,что задерживается на "второй" работе.
потом через 2 часа, что остается на "второй"работе в ночь, срочно нужно всё доделать,а на основную работу в ночь не идет .

а он ключи увез бабушкины.Я говорю- ты пил? он -неееет. я ну хорошо,я приеду посмотрю. заодно ключи заберу.
Приехала. звоню,стою у проходной.
а он мне- я дома.
Приезжаю домой спит пьянющий.
тут даже смайла такого нет..непередаваемые эмоции.Я обещала ему в декабре, что в след. пьянку он отправится домой ,в свою квартиру к папе и сестре.И я подаю на развод...
Воть нажаловалсь.
Только прочитала.
Даже и не знаю,что сказать и как посочувствовать.Главное,себя сейчас беречь.
Старый 03-02-2009, 17:38     #3710
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
Добрый день,всем
Я сегодня расстроена.Поделюсь своими бедами.
Утро началось с подъема давления.Рвоты.Ничего из прописанного кардиологом не помогало(
А потом живот разболелся,малышка все время беспокойная была.
Я отлежалась дома и побежала в свою ЖК.
Оказалось,у меня тоже тонус матки.А гинипрал незяяя,тк тахикардия.И малышка моя все время стучит,тк ей кислорода не хватает.Короче,расстроилась,жуть.Плакала.И мой врач все меня успокаивала.Святая женщина.
Быстренько мне сертификат состряпала.А,то,говорит,может уже срочно понадобится.
А потом еще в Снегиревку поехала,тк была записана к гематологу,а запись у них за 2 недели.Там еще куча всего.Я начинаю паниковать.
Может, тебе знаменитые на весь топик кислородные коктейльчики попить? Раз кислорода маське не хватает.
А вот плакать точно не стоит!