***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 464 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 19:29     #4631
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
ВОПРОС:
вы уже озадачивались подбором крема от растяжек (будем называть его просто профилактическим - для дополнительного увлажнения кожи)??? Я тут перечитала кучу тем и отзывов выделила для себя основные
1.Sanosan
2.Mustella
3.Lierac
4.Наша мама
Кто уже покупал? Какая цена и где продаются?
Я пока не покупала, но тоже уже озадачилась Sanosan ( 100 мл около 250 руб) и Mustella ( крем двойного действия 200мл около 1300). Все родившие знакомые нахваливают Mustella. Думаю купить оба ( один утром др вечером)
Старый 03-02-2009, 19:29     #4632
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение

Девочки! Вот про скрытые! А есть какой-то нормативный акт, который регламентирует сдачу скрытых инфекций? Я имею ввиду - многие б/п делают, а у нас - платно! Вот зачем платить, если они просто карман себе набивают!
А результаты доБер. скрытых я посеяла куда-то, шляпа!
Когда спросила врача - надо во время Б. делать!
А я не хочу!
Я точно не знаю, но беременным вообще должны бесплатно делать. Пока ты на учет не встала видимо это платно, а потом должны так делать, но по сколько все это слова, то наверно все равно за деньги придется делать.
Цитата:
Сообщение от Arsusha Посмотреть сообщение
привет , девочки!
читаю вас регулярно, а вот отписаться всё некогда было....
я вот тоже сегодня ходила в ЖК, так меня чуть не упекли в больничку из-за низкого гемоглобина, с трудом могу себе представить, как бы они меня там лечили, но вот так.... прописали уколы с железом...и направили прямо сротчайшим образом к терапевту, чтобы он решал мою судьбу....
по себе я знаю, что и в первую Б у меня всю дорогу ставили анемию, и по жизни меня это не напрягало, но сегодня чего-то испугали конкретно, причем притаюсь я нормально, понимаю же всю суть проблемы, а остальное всё хорошо, прибавка в весе 1кг800 г ...а вообще, неразговорчивые врачи пошли)))) хотя, их можно понять....
А низкий это сколько?
Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Слушайте, еще один момент про ЖК и их обязанности (я всё капаю-капаю информацию, а у вас тут советуюсь - может обсуждали уже, так и мне расскажите).
Правда, что ЕСЛИ встать на учет в своей ЖК до 12 недель, то врач может дать бесплатно витамины??? Т.е., например, Элевит кому прописали, или кальций Д3 + вроде как спец.питание Милмама. Кто что знает??? А то мне и витамины нужно принимать и этот кальций, но просто выписали и велели купить А я тут на форуме где-то вычитала, что можно и сэкономить частично
Это от срока не зависит, да должны давать элевит и МД Мил маму, только тут тоже читала, что не все дают, а некоторым только недель в 30 выдали первую пачку.
Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
Девчата дравствуйте!!! Новеньких ещё принимаете? Можно и мне в вашу тёплую компашку?
Привет!Присоединяйся!
Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Через день будет 16 недель.Слушать с 15-16 обычно начинают.Во всяком случае так было в прошлые 2 беременности.Может что-то изменилось,или от врача зависит.Эх,ладно,это просто была последняя капля на мои оголенные нервы
Да я уже тоже все забыла во сколько они слушать начинают.
Старый 03-02-2009, 19:34     #4633
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Лена - Полынь, ты спрашивала про 16 ЖК. Андреева моя работает вместо Андреевой предыдущей (та была старушка). Они не родственники. Она так молода, твоего наверное возраста. Спокойная.
Ничего не навязывает. Но не амеба.
Кого там хвалят даже не знаю, надо здесь на форуме искать.

.
Спасибо,кать,за информацию!
Старый 03-02-2009, 19:49     #4634
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Я пока не покупала, но тоже уже озадачилась Sanosan ( 100 мл около 250 руб) и Mustella ( крем двойного действия 200мл около 1300). Все родившие знакомые нахваливают Mustella. Думаю купить оба ( один утром др вечером)
Его же вроде только раз в сутки надо мазать
Старый 03-02-2009, 19:55     #4635
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Его же вроде только раз в сутки надо мазать
если мне память не отказывает. то после каждого приёма водных процедур, а у меня это два раза получается и кажись в инструкции к Mustella 2 раза рекомендуют. Короче нужно уточнить
Старый 03-02-2009, 19:56     #4636
Anira
Частый гость

Anira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya_Z Посмотреть сообщение
У меня первая беременность в жизни и мне 36, сказали, что в моем возрасте это обязательно, а вот патологий у меня не обнаружено, все анализы на 5 +
А второе УЗИ ты где будешь делать? Меня тоже на первое отправляли в МГЦ по возрасту (тоже 36), но поскольку все отлично в заключении написано, что последующее УЗИ делать в ЖК.
Старый 03-02-2009, 20:02     #4637
Anira
Частый гость

Anira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Если перерыв больше 9-10 лет,то это рассматривают как первые роды.
Это устаревшее мнение... Родовые пути уже разработаны и от этого никуда не деться. У меня много подруг решились на второго через 10-12 лет после первого. Говорят, то рожать гораздо быстрее и совершенно по-другому. Очень на это надеюсь
Старый 03-02-2009, 20:03     #4638
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Ага в аптеках есть, я так удивилась, когда увидела, что есть не только для мочи, но и для кала с ложечкой
Ого, прогресс не стоит на месте
Старый 03-02-2009, 21:44     #4639
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
не тут обсуждали, а в разделе "Беременность и роды", так что с тобой всё в порядке
Я сдаю в баночках из под детского питания, благо у нас их накопилось достаточно за период прикормов. Вобще для мытья ёмкости для сдачи анализов лучше даже отдельную мочалку завести, чтоб уж точно ничего туда не попало....
Да? А то я уж подумала, что вообще ку-ку...иль меня не было и прочитать не успела...
У меня детского питания нет..Зато все впереди..
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Что за волшебные баночки? Где их взять можно, в аптеке?
В аптеке продаются - рублей 20-30 стоят что ли...придешь и попросишь - баночки для сдачи мочи...
Цитата:
Велета,Душенька,Ilios,letka ой спасибочки!!!
Даже не знаю с чего начать Живём в Коломягах, мне 25,мужу 28 лет. Беременность планированная и долгожданная, но не первая ( пол года назад была ЗБ на маленьком сроке). Но в этот раз всё совсем по другому и мы уверенны всё будет замечательно
ПДР по акушерскому сроку у нас 18 июля, но по УЗИ опережаем на 5 дней. На УЗИ ходили к Лебедеву, он пообещал нам мальчишку
Привет!!! Я Ира!! У нас с тобой срок совпадает - буду по твоей подписи умности читать про малыша!
Цитата:
ГЫ )) Больно строг, но мы шли к нему как к специалисту, а не как к человеку. Всё очень подробно рассказал и показал. Но я так разволновалась, что забыла все вопросы которые планировала спросить
О! Еще одна как я...я от волнения на узи все забыла! И главное - пол спросить!!!
Старый 03-02-2009, 21:48
ответ для Ilios на сообщение "Ого, прогресс не стоит на..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Я получила ответ вчера!!! ВСЕ ОКЕЙ

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Я точно не знаю, но беременным вообще должны бесплатно делать. Пока ты на учет не встала видимо это платно, а потом должны так делать, но по сколько все это слова, то наверно все равно за деньги придется делать.
Ага...и витамины давать...
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Ого, прогресс не стоит на месте
А то!