ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3023 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 18:00     #30221
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Это он о тебе заботится, потому что любит, а не потому, что ты - птицефабрика
Старый 03-02-2009, 18:04     #30222
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Девулечки!!! Спасибо огромное за ваши кулачки - они волшебные!!! Я вас обожаю!!!
Отчитываюсь: пришла в ЖК, а врачиха на больничномВобщем это уже даже не смешно (третья врачиха)Я в окошечко регестратуры - помогите, кто чем может... В итоге дали мне талон к другой. Тетка оказаласьвообще без всяких эмоций и с таким видом,типо скажите спасибо, что я осчастливила своим присутствием вашу ЖК - и вообще, что я тут делаю?но больняк дала, сказала, до 10, но 6 придти к кому-нибудь показаться.
Самое главное, что результат есть!!!!!
Сходишь 6-го покажешься, а 10-го надо к ней или можно к своей???
Старый 03-02-2009, 18:04     #30223
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
у меня всё плохо. СА 125 = 19 при норме до 16,3.
А доктор что сказал? Дали какиенибудь назначения по лекарствам????
Старый 03-02-2009, 18:08     #30224
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку. Поеду завтра к Мадине в Костюшко. Мне никто его не значал, я сама его решила сдать для успокоения совести, так как в сентябре в ходе лапары обнаружили пограничную кисту яичника. Её удалили и сказали забыть. А вот оно как... Главное теперь вместо Иналмеда не попасть в НИИ онкологии. Ладно, не буду разводить в этом топике нюни. Здесь нужен позитив.
А эту пограничную кисту на гистологию отправляли? Там же должны определить какого она качества.
Съезди к доктору для собственного успокоения и не волнуйся!!!
Еще раз удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-02-2009, 18:16     #30225
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку. Поеду завтра к Мадине в Костюшко. Мне никто его не значал, я сама его решила сдать для успокоения совести, так как в сентябре в ходе лапары обнаружили пограничную кисту яичника. Её удалили и сказали забыть. А вот оно как... Главное теперь вместо Иналмеда не попасть в НИИ онкологии. Ладно, не буду разводить в этом топике нюни. Здесь нужен позитив.
Сорри, что вклиниваюсь..но хочу успокоить...у меня как-то СА125 показал результат 40!!! Сами понимаете что со мной было, ревела неделю, пока доктор меня не успокоил. При онкологии это значение будет равно сотням и тысячам, а такое незначительное повышение может говорить просто о небольшом воспалительном процессе или если есть очаги эндометриоза например. Что у меня и выяснилось на лапаре-эндометриоидная киста!!!
Старый 03-02-2009, 18:25
ответ для Asya_B на сообщение "Кулачков на удачу..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Сколько я пропустила... исправляюсь
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Эти мысли вон из головы гони!!! Какое там подведу!!! Конечно деньги ни нам ни нашим мужчинам легко не даются, но в протоколе почти вся тяжесть ложится на нас - и физически и психологически... И если случается неудача это наше общее поражение, а если победа, так ведь общая же победа!!! Какая там вина - ни в коем случае, ты сделала всё от тебя зависящее - ты же не халтурила, не халявила, себя не жалела!!! Ты доверилась своему чутью и точно не ошиблась!!! АПЧХИ!!!

Видно, весёленькая... А если столько лапок сразу получится?
как ты правильно сказала

Ну двоих надеюсь выносить, а там вроде больше не нарисовано
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Ташик,лови в личку красоту
Цитата:
Девулечки!!! Спасибо огромное за ваши кулачки - они волшебные!!! Я вас обожаю!!!
Отчитываюсь: пришла в ЖК, а врачиха на больничномВобщем это уже даже не смешно (третья врачиха)Я в окошечко регестратуры - помогите, кто чем может... В итоге дали мне талон к другой. Тетка оказаласьвообще без всяких эмоций и с таким видом,типо скажите спасибо, что я осчастливила своим присутствием вашу ЖК - и вообще, что я тут делаю?но больняк дала, сказала, до 10, но 6 придти к кому-нибудь показаться.
Вот, видишь, а ты так переживала.
Цитата:
Видно - два аиста - папа и мама
ну да, а пока это оптимальный вариант, наверно

Цитата:
По идее же тебе должны были сделать гистологию (или что положено?) Наверно не зря сказали "забыть". Не нервничай только раньше времени, а?
Старый 03-02-2009, 18:27     #30227
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от smaltoy Посмотреть сообщение
Да не секрет к Маргарите Валенитиновне Чежиной, надеемся она нам поможет
Поможет ,нас тут уже много ,кому она помогла

[quote=Tigroid;21197019]Девочки, огромное вам спасибо!!! Вообще не знаю, как выдерживают эти 2 недели, кто не общается на этом или подобном форуме?! Я бы, наверное, с ума сошла... Как вы думаете, а мазать живот святой водой можно?

quote]
Мазать конечно можно,я в церковь ходила ,просила,симптомов тоже не было,так что не нервничай,настройся на удачу или хотябы отвлекись чем-то
Ну и АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!
чтобы уж точно масики прижились,составишь нам компанию ,может быть даже двойняшковую точно,точно
Старый 03-02-2009, 18:28     #30228
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !!!!!Кому нужно забирайте
Старый 03-02-2009, 18:30     #30229
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

[quote=Тина;21209274]Поможет ,нас тут уже много ,кому она помогла

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, огромное вам спасибо!!! Вообще не знаю, как выдерживают эти 2 недели, кто не общается на этом или подобном форуме?! Я бы, наверное, с ума сошла... Как вы думаете, а мазать живот святой водой можно?

quote]
Мазать конечно можно,я в церковь ходила ,просила,симптомов тоже не было,так что не нервничай,настройся на удачу или хотябы отвлекись чем-то
Ну и АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!
чтобы уж точно масики прижились,составишь нам компанию ,может быть даже двойняшковую точно,точно
Я ездила к Ксении Блаженной на 2-й день ПП. М.б, и не стоило так рано выползать, но я подумала, что потм может быть поздно))
Чихи ловлю, спасибо!

Сейчас не выдержала и сделала тест - естественно, ничего не показал. Знаю, что рано и что вечером его не делают ,но, я думала, а вдруг? Увы...
Старый 03-02-2009, 18:35     #30230
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

[quote=Tigroid;21209415]
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Поможет ,нас тут уже много ,кому она помогла

Я ездила к Ксении Блаженной на 2-й день ПП. М.б, и не стоило так рано выползать, но я подумала, что потм может быть поздно))
Чихи ловлю, спасибо!

Сейчас не выдержала и сделала тест - естественно, ничего не показал. Знаю, что рано и что вечером его не делают ,но, я думала, а вдруг? Увы...
9-10 день после подсадки, не раньше! Полоска появится через 30 мин и видна будет только при ярком дневном свете. Хотя все это не фактded: