Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 13:02     #3691
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Мне нравится второй вариант!!!
Когда человеку интересно поэкспериментировать - фотки могут лучше получиться
Да и тем более не представляю КАК нас теперь можно поделить, кто с кем будет фоткаться по 5 человек
И я не против, чтоб он где-то разместил эти фотки!!!
Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Девулечки,привет!!!
Мне тоже кажется,что лучше,когда все вместе-прикольно было бы....Хотя я на любой вариант соглашусь
Ок. Тогда я собираю всю инфу по второму варианту и сообщаю!

Цитата:
Всем привветик!!!!
Девочки, как Ваши ножки?
Я еле хожу - болят жесть... особенно правая, особенно в области паха

Девочки, всех не стала цитировать
С лифтом ПОПА полная!!!!!!!
Нам поменяли лифт на какой-то супер модный... а ему, заразе, напряжения не хватает
Вчера из-за него вообще вырубилось электричество во всем доме - сидели часа 4 без света и плиты
Говорят, теперь надо разбираться с Ленэнерго, чтоб весь дом переводили на новое электропитание и т.д.
Слава богу мы отсюда сваливаем через месяц!!!
Вопрос только - КАК мы будем ПЕРЕЕЗЖАТЬ????
Вообще это бред полный, заменить лифт - почему не сделали проверку электроэнергии?! Неужели в анатации по использованию лифта не указано его потребление электричества! Дурдом!!!!
Очень хорошо, что тебе не долго мучаться! Месяц перетерпи! Вот только действительно, как мебель и все остальное спускать с 14-го этажа??????????????!
Старый 03-02-2009, 13:03     #3692
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Ладно, пошла покорять свою лестницу!!!!
У сеструхи Д.Р. - надо ехать поздравлять...
Особенно радует вечерняя пробежка по лестнице с полным пузом - после застолья
может муж на руках донесет?
приятно в гости сходить
Старый 03-02-2009, 13:03     #3693
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Ладно, пошла покорять свою лестницу!!!!
У сеструхи Д.Р. - надо ехать поздравлять...
Особенно радует вечерняя пробежка по лестнице с полным пузом - после застолья
Ксюня, аккуратнее на лестнице!!! Не бегай и делай множество остановок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-02-2009, 13:21     #3694
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Мне нравится второй вариант!!!
Когда человеку интересно поэкспериментировать - фотки могут лучше получиться
Да и тем более не представляю КАК нас теперь можно поделить, кто с кем будет фоткаться по 5 человек
И я не против, чтоб он где-то разместил эти фотки!!!
Я постою-послушаю - первый вариант для меня нереален территориально, а тут, может, поближе где-то будет
Старый 03-02-2009, 13:24     #3695
stasya_i
Участник

stasya_i отсутствует

[quote=ksu_spb;21191008]Всем привветик!!!!
Девочки, как Ваши ножки?

у меня такое было в прошлую беременность.не могла ступить на правую ногу.на последних месяцах ходили,как калека.направляли к невропатологу.думали,защемление седалищного нерва(вроде так).оказалось нет.индивидуальная реакция костей и связок на увеличение веса.терпела.потом все прошло
Старый 03-02-2009, 14:27
ответ для stasya_i на сообщение "[quote=ksu_spb;21191008]Всем..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Ок. Тогда я собираю всю инфу по второму варианту и сообщаю!
Лиля было бы здорово если бы получилось со вторым вариантов

Ксюша, кошмар, как ты подниматсья будешь. Я до 5 еле доползаю
Старый 03-02-2009, 14:37     #3697
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Привет пузики, какой сегодня солнечный денек
Вот бы почаще так
Я сегодня по этому поводу даже гуляла часа полтора в парке победы, сдала мужу машину на помывку-заправку и пошла гулять. Мне в ЖК сказали пойти на процедуру не помню название короче типа солярия, профилактика рахита, тк солнца нет. Вот я срочно на солнышко побежала
Вчера протусовалась в ЖК полдня, в результате больняк отдадут после 4-го, а сертификат 9-го, еще прийти надо к назначенному времени ну это издевательство над беременным народом.
Из хорошего -договорилась с девяткой, возьмут меня туда рожать, только приехать надо будет скорей всего самой, скорая может в другой повезти рд. Сказали родим без проблем, а вот условиями на беспл.отд.напугали, что там ужас-ужас, еду вообще в рот не взять, все старое как 30 лет назад было, так и есть. Типа нече экономить на себе. Такое событие раз-два в жизни.
Девочки там кто был, правда ужасно на беспл. отделении? Или терпимо? Я так поняла, что приличные условия у них, а тут прям настроение испортили.

Про фотосессию - я тоже хочу Но у меня проблема с нарядами, тк праздники я все пролетела, то и не покупала ничего, а специально нет желания по магазам бегать. И еще с укладкой и визажом. Если нас там накрасят-причешут за умеренную плату и костюмы будут, то я за
Старый 03-02-2009, 14:48     #3698
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Лиля было бы здорово если бы получилось со вторым вариантов

Ксюша, кошмар, как ты подниматсья будешь. Я до 5 еле доползаю
Буду усиленно прорабатывать второй вариант!!!!

Во-во! Сегодня поднялась на работе на 4-й этаж, так чуть не рухнула от усталости!

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Привет пузики, какой сегодня солнечный денек
Вот бы почаще так
Я сегодня по этому поводу даже гуляла часа полтора в парке победы, сдала мужу машину на помывку-заправку и пошла гулять. Мне в ЖК сказали пойти на процедуру не помню название короче типа солярия, профилактика рахита, тк солнца нет. Вот я срочно на солнышко побежала
Вчера протусовалась в ЖК полдня, в результате больняк отдадут после 4-го, а сертификат 9-го, еще прийти надо к назначенному времени ну это издевательство над беременным народом.
Из хорошего -договорилась с девяткой, возьмут меня туда рожать, только приехать надо будет скорей всего самой, скорая может в другой повезти рд. Сказали родим без проблем, а вот условиями на беспл.отд.напугали, что там ужас-ужас, еду вообще в рот не взять, все старое как 30 лет назад было, так и есть. Типа нече экономить на себе. Такое событие раз-два в жизни.
Девочки там кто был, правда ужасно на беспл. отделении? Или терпимо? Я так поняла, что приличные условия у них, а тут прям настроение испортили.

Про фотосессию - я тоже хочу Но у меня проблема с нарядами, тк праздники я все пролетела, то и не покупала ничего, а специально нет желания по магазам бегать. И еще с укладкой и визажом. Если нас там накрасят-причешут за умеренную плату и костюмы будут, то я за
Денек сегодя супер!!!!
Бесплатно условия конечно не фонтан, но девченки лежали и особо кошмарных историй я не слышала, пока была на ДО.

Одежду покупать не надо! Я говорю о фотосессии с визажом, парикмахером и стилистом! В этом и прелесть всей этой фотосесссии, что нам надо только собраться вместе и прийти, ну и денежку заплатить!
Старый 03-02-2009, 15:03     #3699
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Всем привветик!!!!
Девочки, как Ваши ножки?
Сочуствую...
А я, наоборот, не могу на правую ногу наступить, если долго посижу.
Старый 03-02-2009, 15:12     #3700
Иркинс
Частый гость

Иркинс отсутствует

Цитата:
Всем привветик!!!!
Девочки, как Ваши ножки?
Я вчера еле дошла до дома из гаража, тоже болела правая нога и где-то в районе паха и поясницы тянуло. А сегодня вроде бы нормально. С утра.
Вообще в первую Б скакала как козочка, работала до 36 недель, а сейчас чувствую себя развалиной