Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 16:47     #741
zelma
Частый гость

Профиль zelma

zelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
девочки, тут похоже целая компания намечается - я же тоже на камышовой!!!
но только рядом с богатырским.
Ооооо это хорошо)))))))))
Старый 03-02-2009, 16:49     #742
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Всем привет не была несколько дней - столько написали уж простите, если не все прочитаю....

в моей ЖК так точно не пускают, даже если платно, пойдем в воскресенье в Скандинавию на Литейный хотела ближе к дому - на с.м. Ветеранов, но там только 2д и фото не делают а мне так хочется первенец все-таки
Это в сканди на Ветеранов только 2d? Ничего себе...не думала,что у них такой низкий уровень
Старый 03-02-2009, 16:52     #743
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Greezly80 Посмотреть сообщение
привет всем ))
прошу внести поправку в любимую таблицу: greezly80
ПДР у меня 28 августа
а на учет встала в 22 ЖК.
Рожать не знаю, наверно буду пробивать как и в первый раз 1 рд на Ваське, типа по показаниям резус-конфликтов (надеюсь, обойдется).
А по поводу прибавки в весе, что-то у меня не набирается, чему я только рада. Уверена потом наберется с лихвой ))
в прошлый раз набрала 18 кг., а т.к. гуляла по три раза на дню и не сидела, а именно гуляла быстрым шагом (иначе глаза открывались у спящей красотки), то сбросила 20 ))
Детские вещи я не хранила - так что ждет меня радость - ходить по магазинам и выбирать эти милые детские вещички! ))
а коляску и кроватку планирую купить перед родами, накануне.
ну не куплю, значит после выписки куплю.
а вот для старшей ищу вот срочно надо. К марту, когда ей будет четыре года, она станет большая и должна будет спать в своей кровати ))
ИЩУ кровать для детки от 4 лет!!! где искать?... ИКЕА категорически не нравиться, от них возьму только бортик и полог на первое время, или радужный или "голубой вагон".
Сонливость у меня вроде проходит...
а заложенный нос - еще нет.
а что в 1 РД не берут просто так рожать. я так только туда хочу... Я на ваське живу и мне прямо волнует вопрос мостов... если не первый то только отто, а туда я не хочу...
Старый 03-02-2009, 16:54     #744
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Это в сканди на Ветеранов только 2d? Ничего себе...не думала,что у них такой низкий уровень
Я там ни разу не была, мне девочка-администратор сказала сегодня, я тоже удивилась... вроде позиционируются как крутая клиника.
Старый 03-02-2009, 16:58     #745
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgakyzia Посмотреть сообщение
Вем привет! У меня тоже ПДР 06.08.09г. Сегодня со второй попытки сдала мочу на флору. В прошлый раз пробирок не хватило. Сегодня набралась наглости и пошла без очереди, не было сил стоять 40мин. на улице. А у меня коляска уже у свекрови на антресолях лежит, по наследству от сестры досталась. Еслиб не она, то наверное на ЛВ купила бы какую-нибудь хорошую б/у (Перего, Инглизина, т.п.), чем новую Польшу.
не бери б/у перегу ... вернее ты просто не найдешь нормальную б/у перегу ... я бы лучше взяла б/у роан ... но мне не подойдет..
Старый 03-02-2009, 16:59     #746
zelma
Частый гость

Профиль zelma

zelma отсутствует

А я вот за 3 недели 800 грамм сбросила. Аппетита совсем нет. Постоянно состояние комка в горле(((((((
Старый 03-02-2009, 17:00     #747
zelma
Частый гость

Профиль zelma

zelma отсутствует

Девчонки подскажите какой крем от растяжек лучше всего???
Старый 03-02-2009, 17:07
ответ для L-e-o на сообщение "а до нас догуляете:support:"
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-e-o Посмотреть сообщение
а до нас догуляете
конечно вот здорово будет!!!
Старый 03-02-2009, 17:10     #749
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Ой девочки были на выходных в кино, в комплексе "Ульянка" (на пр. Ветеранов), там открыли новый отдел "Буду мамой", там такие одежки классные для пузатиков все бы скупила пока я шмотки смотрела, муж купил диск колыбельных для маленького, я так смеялась приехали домой и честно все послушали
Старый 03-02-2009, 17:11     #750
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
конечно вот здорово будет!!!
Можно еще в Юнтоловке гулять. Вместе - не страшно будет. =) Я в это воскресенье, как примерная там 2 часа пуз выгуливала. Красотааа, тишинааа, воздуууух.. Лес!