Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 15:25     #721
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля Ли Посмотреть сообщение
Иногда и не хочешь, а прходится. Мой мальчик спал в коляске только когда я бегала, ну или быстрым шагом. Так завидовала мамочкам, которые на скамеечках сидели, загорали и книжки читали.
Какой молодец!! Это он уже с раннего возраста заботился о маминой фигуре!!!
Старый 03-02-2009, 15:27     #722
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Девочки, всем привет!
Что-то я совсем замоталась.

Слабость у меня такая, что спать постоянно хочется. Только после 11, после чашки кофе чувствую себя человеком. Нос постояно закладывает. Муж купил мне Аквамарис, я его в нос пшикаю, но он только промывает.

А запахи по-прежнему чую все, как собака. Скорее бы уже закончился этот период...
Старый 03-02-2009, 15:28     #723
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
А у меня за 13-14 недель +4,5!!!
у меня точно также почти за 15 недель 4,5 кг

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
у меня за последнии 3 неделе 250 гр. прибавка. Хотя за все 3 месяца килограмма 2-2,5 пока у меня токсикоз не начался аппетит был зверский,в начале беременности ела все что плохо лежит)))))
Вот я тоже с самого начала кушала как прорва а сейчас успокоился организм)))))))))
Старый 03-02-2009, 15:40     #724
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
у меня точно также почти за 15 недель 4,5 кг
Ах да... у меня ж тоже почти за 15 (я в начале беременности по акушерскому считала)... значит мы с тобой вровень килограммы набираем!...
Старый 03-02-2009, 15:41     #725
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
Нос постояно закладывает. Муж купил мне Аквамарис, я его в нос пшикаю, но он только промывает.
Привет!
Танюш, попробуй соленой водичкой промыть. Для меня это просто спасение. И сыну также промываю (только шприцем, а не ладошкой)
Старый 03-02-2009, 15:49     #726
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Что-то я совсем замоталась.

Слабость у меня такая, что спать постоянно хочется. Только после 11, после чашки кофе чувствую себя человеком. Нос постояно закладывает. Муж купил мне Аквамарис, я его в нос пшикаю, но он только промывает.

А запахи по-прежнему чую все, как собака. Скорее бы уже закончился этот период...
А ты попробуй сначала промыть аквамарисом, а потом закапать в нос луковый сок, 2-3 капли в каждую ноздрю(1 часть сока репчатого лука нужно разбавить 5 частями воды)... замечательное средство от заложенного носа!
Старый 03-02-2009, 15:55     #727
Greezly80
Элита

Профиль Greezly80

Greezly80 отсутствует

привет всем ))
прошу внести поправку в любимую таблицу: greezly80
ПДР у меня 28 августа
а на учет встала в 22 ЖК.
Рожать не знаю, наверно буду пробивать как и в первый раз 1 рд на Ваське, типа по показаниям резус-конфликтов (надеюсь, обойдется).
А по поводу прибавки в весе, что-то у меня не набирается, чему я только рада. Уверена потом наберется с лихвой ))
в прошлый раз набрала 18 кг., а т.к. гуляла по три раза на дню и не сидела, а именно гуляла быстрым шагом (иначе глаза открывались у спящей красотки), то сбросила 20 ))
Детские вещи я не хранила - так что ждет меня радость - ходить по магазинам и выбирать эти милые детские вещички! ))
а коляску и кроватку планирую купить перед родами, накануне.
ну не куплю, значит после выписки куплю.
а вот для старшей ищу вот срочно надо. К марту, когда ей будет четыре года, она станет большая и должна будет спать в своей кровати ))
ИЩУ кровать для детки от 4 лет!!! где искать?... ИКЕА категорически не нравиться, от них возьму только бортик и полог на первое время, или радужный или "голубой вагон".
Сонливость у меня вроде проходит...
а заложенный нос - еще нет.
Старый 03-02-2009, 15:55     #728
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
а у тя с почками проблемы были?пиелонефрит там?
мне тоже канаферон назначили...я уже почти пропила курс
В том то и дело, что никогда ничего! А тут вдруг...
Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
Девочки,вчера сдала мочу,и сегодня сказали,что белок повышен и лейкоциты есть,что значит????
Вообще-то белок в моче это однозначно не гуд.
А врач тебе это что никак не прокомментировала?! Должна обязательно что-нибудь назначить!
Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Бактерии - ничего страшного... у меня тоже при первом анализе их нашли.... через две недели сдавала - уже не было... всё это время пила канефрон и Сейчас пью.... пока она мне его не отменяет....
у меня за 13-14 недель +4,5!!!
Уф, значит бояться отменяется У меня тоже за 14 недель 4,5 кило
Старый 03-02-2009, 15:57     #729
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

Вот я еще какое средство от насморка нашла:
Цитата:
Тертую мякоть половины луковицы залейте горячим растительным маслом в равных соотношениях, настаивайте 6-8 часов, процедите и обрабатывайте этим маслом слизистую носа. Делайте это следующим образом: смачивайте маленькие тампончики из ваты и закладывайте их в ноздри, глубоко вдыхая по несколько раз. Луковое масло нужно использовать теплым, процедуру повторять несколько раз в течение дня. Хранить масло не более суток в плотно закрытой посуде.
При остром насморке можно приготовленное таким образом луковое масло закапывать в нос через каждые 2-3 часа.
Старый 03-02-2009, 16:01     #730
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Привет!
Танюш, попробуй соленой водичкой промыть. Для меня это просто спасение. И сыну также промываю (только шприцем, а не ладошкой)
Анют, Аквамарис это и есть соленая водичка какого-то моря. Она промывает хорошо, но ненадолго. Я вечером попшикаю, а ночью просыпаюсь, а нос заложен.

Хорошо хоть, у нас Ика ночью спать хорошо стал. не просыпается по нескольку раз!
Думаю, как бы до декрета дожить...