МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 13:55
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Галь, а ты кем работаешь?
Старый 03-02-2009, 13:59
Канимура
Мега-элита

Канимура отсутствует

Приветик все!

А Дагмаровна пашет в поте лица...
Кать, как оно работается?

От Мишасика наконец-то узнали про истинное лицо семейства Леночки Северной

Лена Лапуша, а такое направление как туризм вы не рассматриваете?

Юля, спасибо за стих!
Дала мужу почитать, потом видела как он его себе куда-то сачивает. Проникся...

А мы с Анной Михалной сегодня ездили в Орто-С. Назначили нам сандали "для дома" ортопедические, тетя доктор сказала, что может к 3-м годам подправят наши ножки...
Девочки, сандали - мрак! Страшенные жуть, а стоят 3150 руб

.
Старый 03-02-2009, 14:03
ответ для cat ty на сообщение "Галь, я то по специальности..."
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Кать, объясни мне, как можно управлять людьми и отделом каким-то, не зная тонкостей специальности подчиненных? Ты менеджер чего?
+100

Цитата:
Сообщение от cat ty Посмотреть сообщение
Галь, я то по специальности начальникОК, сорри менеджер. Ну не люблю я это слово. а откуда ты знаешь какие там предметы были. я до сих пор как вспомню СТОНХ, так вздрогну. стока лет прошло а методы сварки не забылись . с тобой не соглашусь, по той простой причине что например ген. директор на крупном предприятии не знает специфику и все нюансы каждого подчиненного. Искусство управлять- это не когда ты можешь любого подчиненного заменить, а когда отдел, завод, цех и т.п работает как слаженный механизм.
но дело все в том что он-ентот генральный директор-он много где поработал и много чего знает( ну если он канечно не чей -то сынокА как молодой специалист с красивой специальностью-МЕНЕДЖЕР-должен сразу пойти в управленцы и управлять, например, хотя бы отделом.??Смех да и только(
Старый 03-02-2009, 14:05
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Лен...а мож индивидеальными стельками в "нормальную" обувь обойдецца?
ИМХО то что я видела из "нашей" ортопедической обуви (и отзывы на ЛВ читала - это мрак полный...Добило меня как-то описание того, что сделали детю 2 правых ботинка...А потом доказывали что "так и было", в смысле мерки правильно сняли и правильно усе сделали...
Старый 03-02-2009, 14:09     #3465
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
А ваще - мне вот например именно менеджерских знаний сейчас не хватает. То бишь как сделать я сама фсе знаю, а вот как других заставить Но вторую вышку не хочу...Старая уже мозги и так скрипят...Хотя у нас некоторые есть товарисчи кто менеджерское образование получил (получает) , кто МБА...Ну те, кто хочет дальше двигаться...И не здесь
Кать, чтоб других заставлять работать, это во многом от человека самого зависит, а не от еще одного образования на эту тему.Особенности характера так сказать
У меня вот муж, он так сказать потомственный управленец.Его отец директор автотраспортного предприятия был(счас на пенсии). И как муж умеет красиво и не обижая, поставить человека на место Сказка , а не телефонный разговор.
КАк красиво в ночи выводит людей целыми конторами от цеха на месторождение на работу.НЕ орет, не кричит, не брызжет слюной..
Я так не умею.
Старый 03-02-2009, 14:11     #3466
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
Приветик все!

Там надо сдавать при поступлении географию(в некоторых ВУЗах историю) и иностранный язык. Юлька не сдаст эти предметы в формате ЕГЭ точно. Рассматривали, но не туризм в общем, а конкретно специализацию "организация туризма на водном транспорте" в Ун-те водных коммуникаций, но увы, разница в наборе предметов для поступления , не оставляет шансов. А подготовиться хорошо(так, чтоб обеспечить себе проходной балл) ко всем предметам нереально.
Старый 03-02-2009, 14:13     #3467
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Девочки, сандали - мрак! Страшенные жуть, а стоят 3150 руб

.
Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
Лен...а мож индивидеальными стельками в "нормальную" обувь обойдецца?
...
Присоединюсь! Мне кажется, что не так страшен чёрт...
Лен, всё у Аннушки будет отлично с ножками и без этих "испанских сапожек"!
Старый 03-02-2009, 14:17     #3468
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
А мы с Анной Михалной сегодня ездили в Орто-С. Назначили нам сандали "для дома" ортопедические, тетя доктор сказала, что может к 3-м годам подправят наши ножки...
.
Лен, а вы счас дома всегда в обуви нормальной?
Может достаточно просто супинаторную иль фабрично-ортопедическую обувь дома всегда носить.каких там фирм то бывают ortopedia, таши..и тд.
Старый 03-02-2009, 14:23
Bogatova
Элита

Профиль Bogatova

Bogatova отсутствует

Всем здрасте

Я вот как раз сходила на профориентационную беседу и теперь смотрю, где б мне поработать...
Кстати, Катя-Мамайка, тебе больше не нужны data менеджеры? Я б могла и сеньором попробовать
Мне так девочка чётко обрисовала то, какие направления мои по природным наклонностям и приобретенному опыту, что просто сижу и радуюсь Ведь я - дурында беспросветная - и не знала, что есть масса интересного, чем люди проф.занимаются, а я думала, что это только в моих мечтах бывают такие профессии

А Юле я бы конечно порекомендовала бы что-то конкретное, земное так сказать.
Выписать те специальности (все подряд), по которым реально сдать ЕГЭ и думать.
А может тоже побеседовать со специалистом - она так мне класненько по полочкам всё про меня разложила, что в воскресенье поведу мою Анюту.

Семья какашек

А у нас папа - козёл Лиля любит говорить, что она козочка, а папа у неё - козёл
Старый 03-02-2009, 14:23     #3470
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
Девчата! Я вас тоже немного хочу загрузить
)
Лена, моё ИМХО и мнение моей подруги из ОК очень крупной компании-в цене или специалисты узкого профиля,но Специалисты!,или "3в 1"-экономист+юрист+ финансист ,эти вообще "на вес золота".Так что не заморачивайся и идите по намеченному пути.Вариативность у этой профессии допускается нормальная,т.ч. доучится ещё на кого-нибудь. ежели чего.
Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Лешик пытается работу найти, на несколько часов в день, естественно...
Мы вот Ксюшку пристроили на плавающий график-2-3 дня в неделю по пол-дня.Не знаю,что выйдет из этого.По-другому пока никак.Нам,правда,рекомендовали до 3 курса не торопиться,у студентов проще с лекциями после 2 курса ,говорят,будет.М.б. подождёте?

Цитата:

А мы с Анной Михалной сегодня ездили в Орто-С. Назначили нам сандали "для дома"
.
нет,в туризм не надо.Там сейчас перебор,выпускают ВУЗы столько специалистов ,что деться некуда.Работы у них нет.
Лен,ты с А.М. не поторопилась?Может еще к каму-нибудь специалисту ?Жалко красивые ножки и в такое безобразие